ID работы: 10905664

Спаси меня

Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
175 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 78 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так не могло быть вечно. Я посещала психолога летом, и за эти летние каникулы, мне стало лучше. Однажды мой психолог сказал: «отпускать людей — это как вырывать зуб, когда его выдернули, ты чувствуешь облегчение, но сколько еще раз твой язык касается того места, где до этого был зуб? вероятно, сотни раз в день. то, что тебе больше не больно, не означает, что ты забыл об этом. остается щель, и иногда ты ловишь себя на мысли, что ужасно скучаешь. и это займет немало времени, прежде чем заживет. и разве ты бы смогла оставить этот зуб? нет, потому что он причинил тебе так много боли. в любом случае, нужно двигаться дальше и отпустить». Буквально 3 месяца назад, я сказала сама себе: «я смогу погасить свои чувства к тебе, обещаю». И мне значительно лучше на данный момент. Нет, конечно я не забыла всю боль, нет, просто мне помогают эту боль затушить. Какая то частица осталась, из за которой я иногда чувствую себя плохо, но ведь результат за эти месяца есть. Сегодня суббота:30 августа. Меня позвали на матч по волейболу. Моя единственная близкая подруга Полли-обожает волейбол. Она часто твердит, что хочет начать ходить на волейбол, подговаривает меня, мол, чтобы я ходила с ней, но меня это не интересует. Однако на матч я сходить не против. С Полли мы начали общаться в начале лета, встретились мы с ней в больнице, когда я только начала посещать психолога, при первом приеме. У неё тогда были проблемы с семьей, бьют родители. Бывало из за того, что она получила 2 по географии. Простите что? Я считала это бредом, бить ребенка из за одной плохой оценки, родители сошли с ума. Видите ли, они били Полли за оценки, которые были меньше 7. К счастью, у Полли редко такие оценки были. Как выяснилось, некоторые учителя занижали. Я рада, что сейчас она живет с тетей. Как отреагировали родители ее? Им было плевать. И это действительно грустно, что Полли это все переживала, я видела синяки на её теле.. Вот уже 10:30. С Полли мы планировали встретиться в 11:40. Я начала собираться, накрасилась, одела своё платье. Я не особо люблю их носить, однако сегодня же я была не против его одеть. Выпрямила волосы, обулась, и пошла на троллейбус. Прибыв на место обозначения в 11:39, я увидела мою подругу, которая улыбалась. Мне стало тепло на душе. Приятно видеть ее улыбку. Поздоровавшись и обнявшись, мы зашли в здание, и пошли в большой зал. Людей было очень много, и в зале было достаточно шумно, все кричали названия команд, которые должны были уже скоро выйти. Пройдя к своим местам мы с Полли сели, ожидая матч, который начнётся с минуты на минуту. Вот и начинается. Наконец то выходят команды. Как объявили, играют команды «Аобаджосай» против «Некомы». Однако не той команды, ни другой я не знаю. Я никогда ранее не интересовалась волейболом, сейчас же мне тоже это не особо все интересно, но все же развернуться и уйти не могу. Я вижу, как Полли с увлечением наблюдает за всем происходящим, как выходят две команды и ее глаза загораются. Они горят. Она жаждит, чтобы матч уже начался .На лице появляется улыбка, на душе мне становится тепло. Кажись, сейчас она по истине счастлива. Вот объявляют игроков команды. Все кричат, поддерживают их. -Полли ,за какую ты команду болеешь?-спросила я, пытаясь перекричать людей, что у меня плохо получалось сделать. -Смотря матчи по телевизору обеих команд, уж все таки больше мне нравится Аобаджосай. Их игры, какие то особенные. Игроки тоже. Их команда-это просто что то с чем то.-улыбнувшись сказала подруга. Вот и начало игры. Наблюдая за командами, могу сказать, что отдала бы своё предпочтения тоже Аобаджосай. Действительно умелые игроки, хорошие подачи. Прошло уже 2 часа. Время летит очень быстро. Счёт на данный момент 2:1 в пользу Аобаджосай. Пока игроки отдыхают, подготавливаясь к 4 сету, и что то бурно выслушивают от тренеров, зрители тоже разошлись на время, мы же с Полли отправились купить чего-нибудь из еды, мой желудок пуст. Хочу есть. Пройдя до прилавка, мы решили купить два хот-дога. Я взяла чай липтон, а Полли кока-колу. Вернулись обратно на площадку. Что ж, вот и начинается 4 сет. Это начинает нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.