ID работы: 10905664

Спаси меня

Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
175 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 78 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Последний день лета. Завтра я официально буду 11-классницей. В этом году мне сдавать экзамены. Возможно в классе 8 - в начале 9, я бы ещё сказала, что смогла бы хорошо подготовиться к экзаменам и сдать их. Но сейчас... Я уверена, что не сдам их. Я уже как два года не парюсь насчёт учебы. А готовиться не хочу. Что ж, мне все равно. Когда то, у меня были в школе друзья. Но они начали отдаляться, как и я от них. Полли тоже в 11 классе, но она учиться в другой школе. Я бы возможно перешла к ней, хотя нет, по любому перешла бы, дабы не была её школа так далеко. Воскресенье, 31 августа. Полли предложила встретиться. Нет желания куда либо идти. Остаться дома? Наверно она хочет рассказать про вчера, когда она осталась, чтобы взять у команд росписи и фото с игроками. Я согласилась пойти прогуляться, последний день лета все таки. Мы решили встретиться в парке через пол часа. Я начала собираться. Когда я подходила, уже увидела Полли. Она сидела на лавочке, при этом держа в руках два мороженых. -Алиса, я прождала тебя 20 минут! Опять ты опоздала.-сказала подруга, надув щеки. -Извини, ты позвонила поздно, и поэтому так получилось, долго собиралась.-я виновато улыбнулась.-Это мне?-указала я пальцем на шоколадное мороженое. -Да, я взяла нам мороженое. Держи.-подруга протянула мне мое любимое. -Спасибо. Расскажешь насчёт вчера? Взяла у кого то роспись? Сделала с кем-нибудь фото?-спросила я, начиная открывать мороженое. Полли улыбнулась во все 32 зуба. -Да, я взяла и роспись, и сделала фото, не со всеми правда, но мне главное, что получилось с Иваизуми.-Полли достала телефон из кармана, и показала фотографии. -Тебе из всех, больше всего нравится Иваизуми?-спросила я, вопросительно посмотрев на подругу. -Ну, как тебе сказать. Они все хорошо играют, но в плане симпатии, Иваизуми мне показался очень интересной личностью. -Вот оно что, ясно.-ухмыльнулась я. -Так, раз сегодня последний день лета, давай проведём его отлично, поехали загород покатаемся на лошадях?-а глазки то как у Полли заблестели. -А почему бы и нет? Давай съездим. Приехавши за город нас встретил человек, который провёл к конюшням. Там уже был ряд лошадей, и нам позволено выбрать. -Выбирайте коней,-сказал мужчина, поглядывая то на меня, то на мою подругу. Мы с Полли осматривали сильных жеребцов и красивых лошадей. Я сделала пару неспешных шагов по конюшне, когда один из сильных жеребцов головой потянулся ко мне. Я подошла к коню. Протянула немного руку в знак того, что хочу его погладить, тот поддался на ласку. -Этот,-сказала я, посмотрев на мужчину. Он лишь махнул головой. -А ты какого хочешь, девушка?-мужчина посмотрел на Полли. -А я хочу вот этого!-показала она пальцем на темно-коричневого коня. Мы ловко забрались на спину коням. Мужчина вывел коней из конюшни. Мой конь был белого цвета с редкими чёрными пятнами, грива была темно-синего цвета, а глаза были голубого оттенка. -Ну что, поскакали в лес?-спросила Полли, глядя на опушку леса, которая была примерно в 40 метрах от нас. -Поскакали!-сказала утвердительно я, и мы пустили своих коней в галоп. Вот мы уже в лесу. Лошади пошли уже шагом. Мы решили свернуть к озеру. -Какая красота!-сказала я. Тут так красиво! Вода прозрачно чистая, лучики солнца попадают на водную гладь. Рядом трава была зеленее, чем любая в мире, было все так прекрасно и тихо.. -Тут и правда очень красиво,-сказала Полли. Побыв немного у озера, мы отправились в глубь леса. Лес летом завораживает своей пышной зеленью. Когда заходишь поглубже в чащу, то сразу ощущается прохлада и свежесть. Приятно вдыхать чистый воздух, наполненный запахом цветущих растений. Так спокойно, так хорошо.. Спустя какое то время, мы решили возвращаться к конюшне, долговато мы катались. Подъехавши к конюшни, мы увидели того мужчину. Слезши с коней, мы поблагодарили его и отправились в город. Приехавши в город, мы сразу пошли перекусить. Зашли в кафе «Лучано». И сразу попросили меню. -Это было так прекрасно, я в восторге! -Спасибо, что предложила, мне тоже очень понравилось.-сказала я, улыбнувшись подруге в ответ. Неожиданно мне зазвонил телефон. Это была мама. -Извини, я отойду в уборную, мне звонят.-на это Полли мне кивнула. Я подняла трубку. -Что ты хочешь?-сказала я грубым тоном. -Мне нужны деньги. Будь добра, кинь на карту.-мама сказала это невнятно, но у меня получилось понять, что она имеет ввиду. -Не похоже на тебя, ты и алкоголь, небось что то случилось, раз ты мне позвонила, так ещё и с такой просьбой. Но денег у меня нет, сейчас я нигде не подрабатываю. По моему, тебе выдают зарплату ежемесячно. -Мне не хватает на бутылку виски. Совсем немножечко...-было слышно, что мама в хлам пьяна. -Мне конечно плевать, но почему ты мне звонишь с такой просьбой, когда я раньше от тебя и звонка не получала?-я начинала злиться. -Ты сама испортила наши отношения, посмотри в кого ты превратилась, дочь. -Ясно. Теперь понятно, почему от тебя папа ушёл, жаль я этого раньше не понимала, ведь уже прошло 10 лет, а я только сейчас поняла. Ты его явно выбешивала своим ничтожным характером, а в такого человека меня лично превратили люди, и ты в том числе. Я не планировала продолжать разговор дальше, я просто сбросила трубку не желая выслушивать, какая я ужасная дочь. Мы хоть и живем в квартире одной, но редко пересекаемся, то она на работе до ночи, и утром же уходит. Либо я у Полли нахожусь, либо в клубе, а на утро оказываюсь с мужчиной, с которым познакомилась в клубе и переспала по пьяне. Мы живем своими жизнями. Я вышла из уборной и направилась к нашему с Полли столику. -Мне нужно домой. Я не хочу все объяснять, прости, хорошо покушай тут, пока.-Я положила деньги на стол, и ушла. Мне правда было стыдно перед Полли ,я просто развернулась и ушла, а ведь до звонка матери мы обе улыбались, а сейчас и она грустная из за моего неожиданного ухода ,и я. Ужасно все вышло. Я направилась домой, мамы явно там не было. И вряд ли она придет. Как раз таки, лучше не надо. После того, как я пришла домой. Я разулась, быстро пошла принять душ, и как только справилась, сразу же легла спать, просто устала от всего. Завтра в школу. Высплюсь хорошенько.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.