ID работы: 10905664

Спаси меня

Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
175 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 78 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Начало 4 сета. Подаёт команда Аобаджосай. Их связующий очень профессионален, и выглядит будто особенным в игре. Так, как он подбрасывает мяч вверх, разбегается и бьет в воздухе, выглядит очень красиво. Мяч уверенно перелетает сетку, начинает ударяться об пол с бешеной скоростью. Игроки команды Некома не успели даже отреагировать, все очень быстро произошло. Все были в полнейшем шоке. -А это весело.-пробубнела я себе под нос, ухмыляясь. -Что ты там сказала?-спросила Полли, не отрывая глаз от матча. -Да ничего важного. Игра продолжалась достаточно долго, но команда Аобаджосай все же вела. Если сейчас выиграют 4 сет, не будет смысла вести 5. Счёт 23:24 в пользу Аобаджосай. Одно очко, и они выиграют. Подача связующего. Делая силовую атаку. Однако на удивление один из участников принимает. -Право,-выкрикивает игрок, собираясь забить. Но разгоняется связующий команды Аобаджосай, и все понимают, что он сейчас не даст мячу попасть на часть их поля, и забьет. В итоге мяч падает на пол, и команда Аобаджосай забивает. Счёт 23:25. Игра заканчивается. Награждение команды. Аплодисменты зала. Радостная Полли. Я тоже похлопала, как и все присутствующие. Спустя 10 минут люди начали расходиться, но не все, так как многие пошли просить фотку с игроками обеих команд, и конечно же роспись, Полли в том числе. Предупредив подругу ,я пошла покурить. Полли кивнула, и пошла к игрокам. Наверное, буквально 3 месяца назад я начала курить, расслабляет. Я зашла за здание. Достала сигареты, зажигалку, и закурила. Рядом я заметила, как выходит из чёрного выхода человек. Осмотрев его я поняла, что он игрок - этот связующий с мощной подачей. Он тоже достал сигарету, но в кармане его куртки не оказалось спичек. -Можно?-спросил он, протягивая сигарету в рот, подходя ближе ко мне, кидая намёк чтобы я ему дала зажигалку. -Без проблем, держи.-протянула зажигалку, на что он кивнул. -Ты же связующий из Аобаджосай? Там столько фанаток, а ты так просто ушёл? Ведь эти бешеные поклонницы ждут твоего «автографа» и фотки с тобой.-усмехнулась я, сделав ещё одну втяжку. -Не хочу.-сказал он, выдыхая дым. -Так просто? Они же трясутся за вами, не думаешь, что репутацию себе понизишь? -Успокоятся, а ты разве не одна из них?-спросил парень.- Пришла на матч, была до самого конца, не назовёшь себя поклонницей, раз была тут? -Не назову. Что за бред? Я пришла только из за подруги, сдался мне этот матч. Изначально не хотела сюда идти. Не увлекаюсь подобным. А особенно эта толпа людей. Мерзость. Никакого спокойствия. -Будто ты не знала, что так все и будет. Остальное время мы стояли молча, и просто курили. Тишина. Люблю такое. Но в последний момент он поблагодарил за то, что дала ему закурить. Выкинув сигарету, зашел внутрь. Не думала, что спортсменам позволено курить. В ту же минуту, мне набрала Полли, сказав, чтобы я ее не ждала, так как тут много народу, и она явно не скоро освободиться. Тс, и зачем ей эта роспись и фотка. Будто что то измениться. Разве можно настолько сильно тащиться по кому то? Подумав об этом, я пошла на автобус. Приехав домой, я залезла в интернет. Решила найти информацию о участниках команды Аобаджосай, ведь я не слушала во время матча, когда называли игроков. Мне было интересно его найти, его биографию. Не знаю зачем. Просто любопытство, с кем я вела сегодняшнюю беседу. Не долго я искала в интернете, нашла. Его имя Ойкава Тоору.Связующий.19 лет.2 курс. Просмотрев биографию остальных игроков, припоминается тоже не плохо играли. Но я правда не понимаю этих поклонниц, которые убиваются из за них, якобы жаждут получить этот несчастный обрывок листа с подписью от какого волейболиста. Они не впрямь ведь известные. И как указывает информация в интернете, ещё не были на чемпионатах мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.