ID работы: 10905664

Спаси меня

Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
175 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 78 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Pov Полли На часах было уже за 9, голова жутко болела. Попытавшись подняться на локтях дабы встать, чтобы попить воды, и взять таблетку, я рухнув обратно, осознала что не встану, ноющая боль пронзила все тело. Медленно протянув руку к тумбе на которой лежал телефон. Попытавшись разблокировать его, который с первого раза не поддался. С горем по полам, зайдя в сообщения, найдя нужный контакт и медленно начав писать сообщения своей подруге. -Что вчера было?–поскольку в голове уже начали всплывать моменты, которые не предвещали ничего хорошего. Спустя пару минут Алиса ответила. -Ох, тебе лучше не знать. Просто забудь, что вчерашний день существовал. Такого позора я в жизни не видела.-моментально написала Алиса. -Я ожидала больше от тебя поддержки. -Ой да ладно тебе.-сказала Алиса, и отправила файл с видео. Девушка с легкой дрожью открыла видео, и тут же поморщилась от шума, по скольку телефон её был на максимальной громкости, раздался очень громкий шум, и голова начинала болеть ещё сильнее. Сделав тише, девушка перемотала на начало видео, и начала смотреть. Там была она, еле разговаривающая, пьяна в хлам, пыталась рассказать что-то своей подруге. Резко встав Полли начала идти на видео в сторону Иваизуми и Ойкавы. Алиса начинает ее окликать, но та лишь что то бормочет непонятное. Мимо много людей, и как назло Полли спотыкается об ногу мужчины, который специально подставил подножку, и в момент этот же, Полли падает на Иваизуми. Алиса встаёт, и начинает идти за ней, проходя через людей, выключая камеру. Досмотрев видео, девушка написала: А что было дальше..?-с небось каким то страхом написала Полли. -Когда я закончила снимать видео, мы тебя оттягивали от Иваизуми, а ты бормотала мол «дай мне свой номер, Иваизуми»,с горем по палам он согласился дать номер, а я ему дала твой, он кстати волновался о твоём состоянии, далее у нас получилось тебя оттащить. Полли начала писать, в гневе:-БЛЯ,КАКОГО ХЕРА ЭТО ВСЕ ПРОИСХОДИТ СО МНОЙ,ПОЧЕМУ КОГДА Я БЫЛА В ТАКОМ ВИДЕ,ТЫ МЕНЯ НЕ ОСТАНОВИЛА,ЗНАЯ КАКАЯ-КОГДА ПЬЯНАЯ. -Когда я тебе это говорила, ты начинала отнекиваться, мол вот сегодня праздник, да окей, я не буду напиваться ,и все такое. Ладно, у меня дела, я должна ехать, бывай)-быстро прислала ответ на мое сообщение Алиса. Полли ничего не ответила. Полежав пару минут и собравшись с мыслями, пошла выпить таблетку, сев за кухонный стол, девушке пришло уведомление, от чего Полли аж вздрогнула. Сообщение от Иваизуми. -Привет, опьяневшая в хлам девушка.-написал парень. -...Давай просто забудем это как страшный сон)-написала в ответ Полли. -Нее, такое не забудешь.-что ли с ноткой сарказма настрочил парень. -Я просто тогда была не в себе, извини, если сказала лишнего. -Могу принять извинения за чашечкой кофе? -Что, прости?-с удивлением написала Полли. -Жду тебя через час, в кафе «Молли».-сухо кинул Иваизуми. Полли настолько была удивлена от всего этого, что ничего не ответила, и начала машинально собираться. Таблетка уже начала действовать. Зайдя в кафе, в котором мы договорились встретиться с Иваизуми, я отыскала глазами его, и увидела за столиком у окна. Парень помахал мне рукой, чтобы я направлялась к нему. -А я уже начал переживать, не ответила ничего, я уж подумывал ты не придешь.-пожаловался Иваизуми. -Как видишь я тут.-сказала Полли, присев. Парень протянул мне меню, и сказал «выбирай, чего душа желает». Буквально через пять минут подошла официантка. -Добрый день, могу я принять ваш заказ?-улыбнувшись сказала официантка. -Да, я готов. Я бы хотел чизкейк и кофе Американо. -Хорошо, а девушка? -А я желаю маффин и кофе с молоком.-натянув улыбку официантке, сказала Полли. -Хорошо, ожидайте ваш заказ.-улыбавшись, официантка скрылась за дверьми кухни. -А я ожидал, что ты закажешь что-нибудь алкогольное, а не кофе с молоком.-он выждал минуту, наивно рассчитывая на ответ, и, не получив его, попытался начать разговор снова.-Не против прогуляться после перекуса? Наверное он вообще не в курсе, о моих чувствах, вы думаете я реально ему откажу? Это наверно одна из самых больших мечт, которые у меня есть. -Думаю мы можем сходить.-Полли сказала это что ли с ноткой безразличия, хотя внутри неё бабочки летают, она настолько не верит в происходящее. Спустя 5 минут, мы получили свои заказы. Перекусив, Иваизуми заплатил за нас и мы вышли с кафе, направились в парк. Тёплый осенний день. Солнце озаряет всю территорию парка, лишь возле кучерявых деревьев находится тень. Многие сидят возле фонтана, их обрызгивают прохладные капли. Кто-то сидит под деревьями в тёплых объятиях любимого человека, кто-то просто наблюдает за всей красотой парка. Мимо проносятся велосипедисты, одаряя нагретым ветерком. -О, пошли купим, –сказал парень, поворачивая голову то на стойку с мороженым, то на Полли. -Хорошо.-после того как это сказала Полли, парень взял ее за руку и повёл к стойке. Они ещё долго гуляли в парке, наслаждались проведённым временем вместе. *Спустя 2 месяца* Совершенно недавно, около месяца назад, Полли и Иваизуми начали встречаться. Оба были влюблены в друг друга. Им было комфортно вместе. Полли будто расцветала, было заметно как ей хорошо с этим парнем. POV Алиса Собравшись спустя час, дабы выйти в магазин, поскольку в холодильнике было абсолютно пусто, я закрыла дверь квартиры. Нажав кнопку вызова лифта, и примерно понимая, что его у меня забрали. Потому что лифт направлялся судя по всему вниз, но какое было мое удивление, когда двери лифта открылись прямо передо мной. И оттуда вышла Полли. -Что ты тут делаешь?-вопросительно глянула я на подругу. -Пришла тебя наведать, давно не виделись.-сказала подруга, мило улыбнувшись. -Почему не предупредила?-с неяким удивлением спросила я. -Решила сделать тебе сюрприз. -Неожиданно, но мне нужно скупиться, и к чаю ничего нет. Пошли со мной в магазин, а потом уже ко мне? -Хорошо!-сказала Полли, постоянно улыбаясь, не похоже на неё. Проходя между рядов алкоголя, и подходя к чипсам, Алиса сказала: -Так что ты хотела мне сказать?-с интересом взглянула я на подругу. -Та знаешь, не думаю, что это удобное место для обсуждения. Потом когда придем уже, тогда. И возьми вон те со сметаной и зеленью.-указала Полли на верхнюю полку. Придя домой, разобрав пакеты, и положив все в холодильник, я заварила чай и достала упаковку печенья, которую купила. Далее присела рядом с подругой. -Ну так что, рассказывай.-сложив руки на груди, начала я. -Ну короче, сегодня хорошая погода, не думаешь?-жалостно выдала Полли. -Я не уверена, что ты пришла ко мне, поговорить о погоде. Ты уже что то натворила, за эти 2 месяца? -Какая ты догадливая.-с небольшой насмешкой сказала Полли.-Вообщем, у меня есть к тебе новость...-я резко перебила подругу.-Ты беременна?-с некой шуткой сказала я, но надеясь, что это не так. -Ты что с ума сошла? Нет, конечно, хуже.-Полли выдержала небольшую паузу.-У меня появился любовник. Я лишь засмеялась. -Ты мне изменяешь?-с ноткой сарказма, выдала я. -Ну типо того, вообщем появился у меня один человек... -Что? Но тебе вроде Иваизуми нравился? -Так вот я и об этом, в смысле, мы с ним, типа это, встречаемся, ну, мутки.-потупила взглядом в потолок, выдала Полли. -Ты серьезно? Если это шутка-то я тебя прибью. -Нет, я не шучу, на полном серьезе. Я начала кричать, и бегать от счастья вокруг подруги, с вопросами: „Когда замуж?", „Когда дети?”. -Ты не против пойти с нами погулять?-с надеждой глянула на меня, Полли. Я отказываюсь, потому что буду третьей лишней, на что Полли говорит: -Ещё пойдёт друг Иваизуми, это вроде Ойкава будет. На что я опять отказываюсь. У меня нет желания. *спустя какое то время* Полли постоянно проводит время с Иваизуми. Я рада, что подруга выходит из чёрный дыры. Она перестаёт быть закрытой, и забывает проблемы прошлого. Я рада за неё. Но обидно, что наше общение угасает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.