ID работы: 10905664

Спаси меня

Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
175 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 78 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Очередная ссора с матерью, а всему последовала причина того, что я ужасный ребёнок, к сожалению она не задумывалась насколько она ужасная мать. Ей стало глубоко плевать на меня. Но при этом мать ненавидит то, что я превратилась, как она говорит «в курягу», и в алкоголичку. Покинув дом, я выбирала куда пойти. Я приехала в клуб. Давно не была здесь. Часто приезжала раньше, чтобы расслабиться. Сейчас же собственно, опять приехала по той же причине, что и тогда. Напиться. Забыть обо всем. Заказав коньяк, и начав пить первую рюмку, я увидела знакомый силуэт, который подсел ко мне. Я была удивлена увидеть здесь Ойкаву. -Неожиданно увидеть тебя здесь, убеждаюсь в очередной раз, насколько наш городок маловат,-сказал Ойкава. -Не поверишь, насколько я удивлена видеть тебя тут, спортсмен. Неужто пришёл выпить? -Угадала,-сказал парень, заказав тоже самое, что и у меня. Выпивая все больше и больше, мы болтали. Обо всем. -Я так и не спросил, почему ты здесь находишься?-спросил Ойкава. Я рассказала ему о всей ситуации с мамой, он все слушал внимательно, хотя я думаю на утро мы оба не будем помнить о чем беседовали. -А ты здесь какими судьбами? Не думаю, что ты пришёл бы сюда чисто выпить. Тебе бы вряд ли разрешили, ты же как никак спортсмен. Хотя что я спрашиваю, раз тебя не ругают за курение, то что говорить за алкоголь,-икнувши сказала я. -Смышлёная ты. Наша команда проиграла на последнем матче, если бы не этот проигрыш, мы бы вышли на мировой чемпионат по волейболу. Я сожалею, что был уверен в том, что последний матч будет не помеха, выиграв у многих команд до этого. Раз обошёл стольких, значит и этот выиграем, думал я. Я подвёл всех. В том числе и себя,-сказал Ойкава, и чуть не разбил рюмку. Я понимаю его, я знаю насколько для них это все грустно. Думаю я бы тоже напилась. Ведь если бы не одна игра, его мечта осуществилась бы. Я смотрела на него с грустным лицом. Жаль было парня. -Что было, то было. Не сожалей об этом. Уже ничего не изменишь, раз не получилось в этот раз, получится в другой. Я верю в это. Что не делается-все к лучшему,-сказала я, пытаясь поддержать парня, который вот вот на пределе. -Ты права, давай выпьем. Мы пили долго, очень долго и много. Я полностью опьянела. На утро, проснувшись не в своей кровати, я поняла, что нахожусь не дома. Кажись в номере какого то отеля. Приподнявшись с кровати, у меня жутко заболела голова. Ещё я осознала, что я полностью голая. На всю комнату воняло перегаром. Я вспомнила, что вчера пила с Ойкавой, мы знатно с ним напились. Потихоньку я начала вспоминать вчерашнее, и пришло осознание того, что мы переспали. Для меня не было это удивительным, больше что меня удивило, это то, что я проснулась одна. Раннее когда я с кем то спала, я всегда уходила первая будь то в отеле, либо всегда мой партнёр не уходил, хоть и просыпался первым, ждал пока я проснусь. Я впервые почувствовала пустоту. Так же Ойкава оставил деньги. Вероятно на то, чтобы я заплатила за номер. Не записки, ничего. Заглянув в свой телефон на контактные номера, я нашла номер Ойкавы. Что он у меня делал, я не знаю. *flashback” -Ойкава, дай мне свой номер, буду звать тебя ещё выпить со мной. Ты очень классный собеседник, и ты меня понимаешь. Единственный. Больше никто! -Давай я напишу его тебе,-сказал мужчина, забрав у меня телефон. *end flashback*. Я необдуманно начала звонить на его номер. Буквально через 3 гудка, он ответил. -Нам надо встретиться,-сказала я громким тоном. -По голосу узнаю, ты та девушка из клуба. Зачем? Я ожидала немного иной реакции. -Поговорить надо. -Ладно, у меня сегодня дела, думаю завтра буду свободен в 11. Встретимся в кафе. Я скину адрес,-сказал он, в голосе его была нотка безразличия. -До встречи.-сказала я, на что он промолчал, и скинул трубку. Я особо не знаю, что я ему буду говорить. Я просто набрала. Просто предложила встречу. Парни с которыми я перепихалась, часто пытались найти меня, якобы давай ещё разок. Мне не было до этого интереса. Я всегда отказывала. Я спала с парнями только в тех случаях, когда мне было плохо, и я хотела получить удовлетворение. Тут же ситуация произошла наоборот. Он меня не привлекает, нет, я не хочу с ним спать опять. Наверно я просто хочу узнать, почему он ушёл. *Следующий день:в кафе* Ойкава уже сидел за столиком в назначенном кофе. Я сняла верхнюю одежду и села рядом. -Нужно кое что обсудить, – она переминалась с ноги на ногу, кусая губы, – ну, насчёт позавчерашнего. -Можем обсудить, если хочешь. Только я не особо понимаю , что тебя волнует. Расскажи. -Изначально, я хочу спросить, почему так быстро ушёл?-приподняв одну бровь спросила девушка. -Мне нужно было дождаться, пока ты проснёшься?-сказал мужчина с ухмылкой. -Нет, но ты так быстро ушёл, ничего не оставив о себе толком. -А ты мало знаешь обо мне? Я вот о тебе ничего не знаю. Мы уже встречались и до клуба, а я даже твоего имени не знаю. -Алиса.-сказала я, будто неуверенно. -Как тебе ночь?-спросил Ойкава, будто съязвил. -Я была пьяна, что я могу толком помнить?-конечно я все прекрасно помнила, но этому подонку я ничего не хочу говорить, секс и вправду был хорош, будто отличался от остальных партнеров. -Мне очень понравился. Как тебе такое, давай заключим сделку? Сделку? Что ещё за сделку он собрался заключать? -Что ещё за сделка?-спросила я, не понимая его мотив. -Мы будем секс-партнерами. Будем просто удовлетворять потребности друг друга, когда захотим. Сам он хорош, почему бы и нет? -Можно.. но есть одно условие.-после этих слов, Ойкава посмотрел на меня вопросительно. -Не влюбляться и не привязываться, вот мое условие. Согласен? -Хорошо, девушка-загадка.-ухмыльнулся Ойкава.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.