ID работы: 10905664

Спаси меня

Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
175 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 78 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-Ну, поговорили, и хватит. Я пойду в комнату, собирать вещи.-проговорила радостно Алиса. Она уже планировала встать с дивана, как Ойкава ее схватил за руку и сказал: -Останься, я не хочу снова оставаться тут один. Алиса на Ойкаву вопросительно взглянула. -До меня как то жил один. А раз не можешь сейчас так, то в чем проблема переехать и пожить у родителей? -А ты бы захотела жить с матерью-алкоголичкой?-задал вопрос парень. -Нет…ээ..прости, я не знала.- отвевши взгляд от Ойкавы, сказала Алиса. -Я от неё съехал ещё 3 года назад. Она спилась, когда папа уехал за границу по работе, но так и не вернулся, мне тогда было 11, я ждал момента когда мне исполнится 16, что бы съехать от неё. Но все же один, я чувствую себя одиноко тут. До моих 11, у нас с родителями все было отлично, не сказать бы, что после того, как отец уехал, мы с мамой были в плохих отношениях.. Я ее просил бросить алкоголь, а ей было плевать..-сказал Ойкава. -Было даже когда она меня била, в пьяном состоянии, но когда трезвела, извинялась. Уже сколько лет прошло, а она до сих пор пьёт, представляю, сколько у неё в организме уже дозы алкоголя.- добавил Ойкава. Алиса присела рядом, и взяла Ойкаву за руки. -Извини.. Я не знала всего этого, но…-она опустила глаза в пол.-Я уже приняла решение. Я буду часто тебя навещать. Так или иначе, я бы все равно съехала. "Я не могу ее остановить."-подумал Ойкава. Алиса встала с дивана, отпустила руки Ойкавы, и направилась собирать вещи. На душе было пусто. Паршиво.. •Спустя 3 недели.• POV Ойкава Алиса уже переехала от меня. Ещё в тот день. После этого, мы не связывались. Она стала для меня за это время близким человеком. Она поддерживала меня, своей милотой, своей улыбкой, я хочу провести с ней все своё время, хочу разговаривать с ней целый день, хочу слушать ее нежный голос, хочется, чтобы она всегда улыбалась, ей это так идёт, чтобы она всегда рассказывала как прошёл ее день, что с ней случилось, а я ей бы говорил, что мы вместе будем помогать друг другу, и я буду счастлив. Хочу ее увидеть. Беру телефон, и набираю ей. После трёх гудков, она поднимает трубку. -Алиса.-начал я. -Да?-запыханная, проговорила Алиса. Стоп. А почему она запыханная. Неужели… -Почему ты запыханная?-будто с волнением произнёс я. -Начнём с того, что я на пробежке, марафон до закрытия магазина-успеть в него сходить, около моего дома, на этом и закончим. Что ты хотел? -Я.. я просто решил набрать, узнать как у тебя дела.-сказал я. -У меня все отлично.-быстро произнесла Алиса. -Ты просто не звонишь, не пишешь. От тебя не слуха, не духа, я же переживаю.-тихим тоном, проговорил я. -Переживаешь из за того, что я не приезжаю к тебе, и не удовлетворяю твои потребности?-спросила она, с издевкой что ли. Чего? -Алис, когда ты жила у меня, я тебя не трогал, мы уже давно не..-помаявшись, я не продолжал, и перевёл тему.-Не хочешь встретиться? -Я не против, мне все равно.-безразлично выдала Алиса. -Тебе всегда на все, все равно.-с грустной интонацией, сказал я. -Так когда встретимся?-спросила Алиса. -Завтра сможешь, где то в 16?У меня пары заканчиваются в 15, думаю к 16 буду свободен. Может я приду к тебе на квартиру, гляну хоть, где ты живешь. -Ладно, я кину адрес смской.-быстро сказала Алиса.-Все, отключаюсь. -Пока, принцесса.-сказал я, но Алиса уже отключилась. •Вторник• По окончанию пар, Ойкава пошёл домой, чтобы занести вещи, и перекусить. Пообедав раменом, и вишневым соком, он взял телефон, ключи, и направился к Алисе. Дойдя по адресу, который она скинула смской, Ойкава увидел большой 20 этажный дом. Нажав на домофоне номер Алисы квартиры, она открыла дверь, и Ойкава поехал на 8 этаж. Выйдя из лифта, Алиса уже открыла дверь, и как только Ойкава зашёл в квартиру, Алиса стояла на пороге. -Заходи.-кивнула девушка. Тоору, закрыв за собой дверь, разулся. -Проходи.-сказала Алиса, указывая на залу. Ойкава начал осматривать залу. Комната была довольно просторной. Комната была исполнена в серых тонах. В зале располагался диван с креслами, плазма, журнальный столик, полочки с книгами и всякой всячиной. Зайдя в Алисы комнату, интерьер её спальни включал три цвета: синий, чёрный и красный. Эти цвета отлично гармонировали здесь между собой. Мебели было минимум, но все было обставлена со вкусом. Огромная плазма. Кровать была мягкой, как будто я лежал на пушистом облаке, простыни были в насыщено синих тонах. По обе стороны от кровати стояли две тумбы: одна чёрная, на которой находился декоративный цветок, другая черно-красная со стоящим ночником, что и освещал комнату. Плазма, которую я успел упомянуть, висела на стене напротив кровати. Большой шкаф – купе , стоял впритык к стене, и находился параллельно от балкона. -Уютненько.-улыбнувшись, сказал Ойкава. -Пошли на кухню. Чаем угощу, что ли.-Алиса пожала плечами, и не дожидаясь Ойкаву, направилась к кухне. Зайдя в комнату, Алиса взяла чайник, и начала наливать воды туда, после поставила на плиту и включила газ, ожидая пока он закипит. На кухню зашёл Ойкава, и сел на стул, став ждать чай. -Можно переночевать у тебя?-спросил Ойкава. -С чего это вдруг?-недовольно покосившись, спросила Алиса. -Давно не видел тебя, соскучился. -Ладно.-прищуриваясь, не отводя глаз от его лица, сказала девушка. Ойкава подмигивает и шагает вперёд, поправляя свои растрепанные волосы. -Кстати,-говорит он и остаётся стоять в шаге от Алисы.-Ты покрасила волосы,-его пальцы касаются нежно-розовых кончиков Алисы локонов.-Тебе очень идёт. -Спасибо..-несвойственно для себя отвечает Алиса, и мысленно умоляет сердце биться тише. В этот момент чайник закипел, Алиса будто вышла из своих мыслей, кинулась кидать в кружки пакетики чая. -Ты пьёшь с сахаром или без?-спросила Алиса. -Когда как.-ответил он.-А ты? -Без.-выдала Алиса. -Тогда я тоже без.-ухмыльнувшись, сказал Ойкава. Алиса залила кружки кипятком, и дала одну из кружек Ойкаве. После чаепития, Ойкава и Алиса решили посмотреть фильм «Кто я», к концу Алиса уже засыпала, поэтому еле как досмотрев, она предложила Ойкаве пойти спать, на что он согласился. Как только они легли спать, спустя 5 минут Алиса уже нырнула в сон. А вот Ойкава никак не мог уснуть. Приложив свою руку к ее голове, Ойкава медленно гладил ее. Зная, что она уже спит, он спросил: -Если бы я сказал, что люблю тебя, чтобы ты ответила?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.