ID работы: 10905664

Спаси меня

Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
175 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 78 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Дни тянулись. Время шло. POV Ойкава: Спустя как Алиса ко мне переехала, прошло 2 месяца. А месяц с чем то назад, мы не выиграли у Шираторидзавы, и не попали в сборную нашей страны, мы, 3 годки, выпустились. Сегодня 5 января. На дворе стоял прекрасный зимний день. Проснувшись в 12 часов, я потянулся и встал с кровати. «Алиса уже давно в школу ушла.»-подумал Ойкава. Настроение было вполне хорошим, поэтому со счастливой улыбкой на лице я отправился в ванную комнату. Приняв утренний тёплый душ, я пошел завтракать. Трапеза моя прошла в тишине и спокойствии, поэтому я спокойно решил одеться и выйти прогуляться. Лёгкий мороз слегка пощипывал кожу. А от небольшого ветерка пробирало в дрожь. На моём лице в мгновение ока образовался легкий румянец, но прерывать свою прогулку я не собирался. Сугробы были не то чтобы по колено, но передвигаться было сложно. Однако пройдя дальше, дорога была расчищена. Люди, уставшие от зимы, понуро шли с учёбы, полностью погружённые в свои мысли. Лишь некоторые небольшие группы переговаривались между собой. -Ц, придурок! – неожиданно раздалось на всю улицу, и люди, чей покой был нарушен, начали смотреть в ту сторону, откуда доносился крик. На снегу развалился парень, чьи темные волосы теперь были покрыты снегом. Ладони у брюнета от гнева то сжимались, то разжимались. - Сам равновесие не сдержал, - огрызнулся по всей видимости его друг , с недовольством смотря на валяющегося друга. – Поднимайся, а то отморозишь свои яйца. -Ник, что ты говоришь! Не выражайся так при мне, - дергает стоявшего парня девушка с чёрными волосами, при этом наблюдая за парнем , который не собирается вставать со снега. - Поднимайся уже,-в разговор вступает девушка с русыми волосами. – Простудишься, -недовольно закатывая глаза сказала она. «-Алиса?»-с удивленным взглядом, наблюдаю за всей этой картиной, подумал я. Решаюсь подойти к этой мини-компании. -Не ожидал тебя тут встретить!-подойдя к Алисе, поцеловав ее в щеку, сказал я. Алиса смотрит на меня ошарашенным взглядом. -Эм.. ты что тут делаешь?-тихо спрашивает у меня Алиса, как компания, по всей видимости, ее одноклассников, продолжает озадаченно наблюдать за мной и Алисой. -Это твой парень, Алис?-спрашивает девушка стоявшая рядом с Алисой, улыбаясь мне. -Ну.. н..-не успевает Алиса ответить, как я встреваю в разговор: -Вы правы.-улыбнувшись в ответ девушке, сказал я. Алиса продолжает сверлить меня взглядом. -Я вас знаю, это вы весьма известный у нас волейболист, и в нашей стране, Ойкава Тоору?-спросил парень с тёмными волосами.-Я Джастин.-протянул руку брюнет. -Мое имя уже известно.-протянул руку для пожатия Джастину, с улыбкой сказал я. -Я Аля.-проговорила девушка с чёрными волосами,-ну, а, это.-показала пальцем Аля на блондина.-Это Ник. -Очень приятно.-добавил я. -Мне тоже.-серьезно сказал Ник. Помолчавши минуту, я обратился к Алисе. -Раз ты освободилась, идём домой? -Алис, ты живешь с парнем?-поинтересовалась подруга. -Как сказать..-потупивши взглядом в небо, пыталась ответила Алиса. Я перебил и ответил за неё. -Да, мы вместе живем. -Это так круто! Надеюсь мы с тобой тоже когда то съедемся.-взяла за руку Аля по всей видимости своего парня Ника. Ага.-промямлил Ник. -Ладно, мы пойдём.-помахал друзьям Алисы, я. До завтра.-махнула Алиса друзьям. -Пока,-хором сказали ребята. По прибытию домой, Алиса быстро разулась, и сразу села на диван, похлопав по нему, приглашая меня сесть. Сняв обувь, я сел рядом. Алиса сверлила меня взглядом. -И что это было?-начала она. -Ты о чем?-прикидываясь дурачком, спросил я. -Ты знаешь о чем я.-угрожающе глянула Алиса.-Ладно, не понимаешь, тогда я спрошу. Зачем назвался моим парнем? -Захотел.-пожал плечами я. -Захотел-сказал, захотел-сделал.-опустила Алиса глаза на диван.-Для тебя это все так легко. Что теперь они будут думать? -А тебе не плевать разве?-безразлично выдал я. Она молчала. Но когда подняла глаза, и посмотрела на меня, ее взгляд был ошарашенный. -Но.. не то чтобы…ну мне наверно пле…-запинаясь проговаривала девушка, но я ее перебил: -Тебе явно не все равно. Когда же тебе уже будет действительно плевать. Может это и к лучшему, что я сказал насчёт нас. Расслабься, ты выглядишь слишком напряженной. Алиса продолжала молчать. -Давай, вдох-выдох.-поднимая и опуская руки, говорил я. -Вероятно ты прав.-наконец сказала хоть что-то Алиса. Спустя 2 минуты молчания, Алиса выдала: -А ещё я тебе хотела сказать, я нашла квартиру, и уже завтра съеду. Нет. Только не это. -Ты.. что? -Съеду. Перестану сидеть у тебя на шее.-попытавшись улыбнуться, сказала Алиса. -Но ты ведь вовсе не сидела.. Когда ты вообще успела, найти квартиру?-с грустным видом, выдал я. -Узнавала у знакомых, искала сама в интернете. Идя домой к тебе со школы, на переменах, искала. В интернете нашла не плохую такую квартиру, сумма у меня есть на первые полгода. Буду подрабатывать, что бы и на потом было.-потом Алиса остановилась, будто что то вспоминая.-А, а на прошлой неделе, после школы, ходила глянуть, встретилась с хозяином, мне все понравилось. И вот завтра, уже буду в этой квартире. Нет, не оставляй меня одного. Пожалуйста. -Почему рассказала все в последний день? Разве не могла раньше предупредить?-задал вопрос я. -А что бы изменило, если бы я сказала тебе раньше?-вопросительно взглянула на меня Алиса. Я промолчал. А ведь действительно, чтобы изменилось. Я бы ее остановил? Нет, какое я имею право? Не хочу, что бы она уходила. Не хочу снова оставаться тут один. Не понимаю, что со мной происходит. Неужто это то чувство, когда боишься отпустить человека тебе близкого? Боишься остаться один. Неужто влюбился, не осознавая этого? Что происходит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.