ID работы: 10905664

Спаси меня

Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
175 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 78 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Выбежав из подъезда, Алиса тяжело дыша, поставила рюкзак и пакет на бетон. Стучала боль, слова матери, сердце жутко билось. Не верилось во все происходящее. Мать выдала все, что накопилось за все эти годы, видимо. А Алиса так и не сказала. Просто выбежала. Впервые в доме было так тепло… Но Алиса не смогла остаться, не смогла дать шанс матери, хотя кажись простила ее..? Но Алиса так и не сказала сама, все то, что накопилось. Она выбрала правильным уйти. Алиса наконец взяла пакет и рюкзак, и направилась в нужную сторону. Держа пакет, руки дрожали. По приходу домой, Алиса успела покурить 2 раза. Звонок телефона заставил нервно выругаться, вперившись взглядом в экран. На экране высветилось- «Ойкава». Захотелось сменить симку. Отклонив вызов, Алиса кинула телефон на кровать. Севши за рабочий стол, решила отвлечься, чего то взглянуть, хотя требовалось бы сделать уроки. А звонки продолжались, было 5 пропущенных. На 6 раз, Алиса выключила телефон. POV Ойкава После звонка Алисе, когда она сначала не взяла трубку: У меня будто забрали воздух. Я не мог. Не мог потерять ее. К горлу подкатил комок ярости, агрессии и даже ненависти к себе. В таком порыве бессилия, полнейшей немощности, и даже безвыходности, я сжимаю ладонь в крепкий кулак, после чего не размыкая, бью по стене. Бью ещё раз, а затем ещё. POV Алиса В итоге, решила глянуть фильм. А после уже заняться уроками, хоть немного сделать. По окончанию фильма, села делать физику. Попытавшись сделать самой хоть пару номеров, Алиса сдалась, и списала с интернета, потому что с физикой она никогда не дружила. Только закончив, девушка пошла в ванну принять душ, а после рухнула на кровать, и решила включить телефон, так как с того момента, как она его выключила, прошло 3 часа. Глянув на экран, сколько было пропущенных от Ойкавы, она увидела надпись «13 пропущенных». Алиса сразу же убрала телефон в сторону, и ее резко начало клонить в сон, на что она поддалась, и быстро заснула. Успев только задремать, послышался звонок телефона. Вяло глянув на экран, высветилось тоже самое имя. Ойкава. «Может стоит заблокировать?»-подумала Алиса.-«Или выслушать его, что за бред он будет нести». Все же решила взять, хоть и уже была в ярости. -Какого хрена, ты названиваешь, если я не беру, тем более сейчас 11 часов ночи.-нервно проговорила Алиса.-Ты знаешь, насколько я не хочу тебя слышать, но ты яростно продолжаешь действовать на нервы. -Прости.-с некой грустью сказал Ойкава.-Я волновался, что ты не берёшь, поэтому названивал, как только увидел, что ты на связи, сразу набрал тебя. Я знаю, насколько ты не хочешь меня слышать, но мне правда жаль. -Твои извинения до одного места. Я понимаю, что в тот день, случилось нечто плохое для тебя, но когда я просила остановиться, ты меня не слушал даже. Да, я помню про сделку, удовлетворять потребности когда плохо или мы нуждаемся, но в тот день, я действительно не считала лучшим исходом-секс. -Я знаю, что поступил неправильно. Прости меня, Алиса, я правда привязался к тебе.-говорил Ойкава. -Что? Привязался? Ойкава, не неси бред. Сейчас это явно не то, что я хотела услышать.-сказала Алиса. -Мне одиноко без тебя, как бы я не старался отвлечься от этого всего. Я просто не могу без тебя, я дико скучаю по тебе. Я совершил ошибку тогда, не услышав слово стоп. Когда ты не хотела этого, мне это было нужно. Прости.-протороторил Ойкава. -Я боюсь потерять тебя.-добавил он. Я не знала, что ответить, это было похоже на признание, без главных слов. -Я тебя услышала, но я не могу пока что верить в то, что в дальнейшем такого не повторится. По этому давай, сейчас без договора, просто будем общаться, я устала на самом деле, и меня безумно клонит в сон, я спать, отключаюсь.-сказала Алиса. -Хорошо, надеюсь, ты простила, и поверишь мне, доброй ночи.-последнее сказал Ойкава, и Алиса отключилась. В последнии дни, многие люди удивляют Алису. В этот раз Ойкава. Его слава были похожи на признание, но он не сказал, что то типо «я люблю тебя», пытался сказать второстепенными словами. Но и хорошо, что не сказал, ведь мы обещали, не влюбляться и не привязываться. Но, стоп. Теперь же нет сделки… Теперь он свободно может что то начать чувствовать. Много мыслей лезло в голову, но сон опередил мысли, и Алиса моментально уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.