ID работы: 10905664

Спаси меня

Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
175 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 78 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Проснувшись утром, от звонкого будильника, Алиса не решалась открыть глаза. Но все же, открыла, чтобы выключить будильник. Первым делом, Алиса посмотрела на часы, было уже 7:30, а значит она проспала, сегодня важное мероприятие в школе для одиннадцатиклассников, и нужно обязательно прийти. Быстро подскочивши с кровати, Алиса направилась собираться. Конечно же, в эти 30 минут, было трудно вписаться, но так как мероприятие начинается в 8:30, а до этого будет классный час, то можно хотя бы на 10 минут, так опоздать. Но лучше без этого. Выбежавши из квартиры, и после того, как закрыла ее, Алиса направилась к школе. С квартиры- до школы, бежать минут 20. Легче доехать на маршрутке. Видев как закрывается дверь маршрутки, напротив меня, я быстро добегаю до дороги, и не глянувши по сторонам, выбегаю на дорогу, дабы успеть на маршрутку. Но кто знал, что это будет ошибкой, не глянуть по сторонам. В последнюю секунду, я увидела машину, которая мне сигналила. Но было поздно. В момент, я теряю сознание. POV Ойкава Во время пары зазвонил телефон, выдал неизвестный номер. Попросивши преподавателя выйти, после согласия, я покинул помещение. Закрыв дверь, я ответил на звонок. -Да? -Здравствуйте. Это Ойкава?-послышался голос девушки. -Да, а вы кто? -Я врач, к нам попала девушка в случае небольшой аварии, по всей видимости вы ее знакомый, так как были первым в списке недавних звонка. -Что? Что с Алисой, что с ней? Какое у неё сейчас состояние?-в ярости кричал я в трубку. -Она потеряла сознание, но в общей сложности, она должна через пару часов прийти в себя. -Скиньте адрес, я сейчас же приеду!-потребовал я. Через час: По прибытию в нужную больницу, меня отправили к Алисе в палату. Когда я зашёл, я увидел Алису, и у неё были синяки, и раны на теле. Я остался ждать, пока она очнётся. С пар я отпросился. Пока я дожидался как Алиса очнется, я неосознанно уснул. POV Алиса Когда я открыла глаза, я увидела комнату, и похоже я находилась в больнице, воспоминания начали всплывать, также перед собой я увидела Ойкаву. Он видимо услышал, что я очнулась, и проснулся. -Алиса, наконец то ты очнулась. Ты помнишь, что тебя сбила машина?-мне казалось вот вот и он заплачет, было видно, что он очень взволнован. -Я помню…-повисла тишина.-Почему ты здесь? -Я волновался за тебя!-сказал Ойкава, немного повысив голос. -Знаешь, с везением я выжила. Хотя многие люди после подобного умирают. Но внутри у меня пустота. Я не рада, хотя как все нормальные, я должна радоваться? Ойкава выдохнул и ничего на это не сказал. Была гробовая тишина. Он подсел ближе. Начал перебирать длинные, мои каштановые пряди волос, с розоватым оттенком на кончиках, а потом сказал: -Чего ты хочешь сейчас? -Мороженое наверно. Не знаю. Ойкава приподнял одну бровь. Удивился. -Я могу тебе принести. Хочешь?-он улыбнулся заглянув мне в глаза. -Зачем ты все это делаешь? Приезжаешь сюда, волнуешься за меня. Зачем? Спрашиваешь, чего я хочу. Я не понимаю. Ты действительно делаешь это из за сделки или дружбы? Ойкава сделал глубокий выдох. Опустил глаза вниз, глядя на пол. Приподнялся. -Ты стала для меня близким человеком. -Но мы ведь никак не близки. Меня раздражает, что ты так говоришь. У нас была сделка, и ничего больше. А для тебя я успела стать близким человеком? -Ты оказываешься всегда рядом. Не важно, что дальше.-ответил он. -Но я ведь сразу сказала тогда, не привязываться друг к другу.-со злостью сказала я, так как меня это начало выводить.-Не влюбляться. И видимо ты начал влюбляться, ещё до вчерашнего временного завершения сделки. Зачем ты согласился, если знал, что можешь не справишься со своими чувствами. Давай не будем продолжать. Ты же понимаешь, что тебе будет становится тяжелее, даже если просто дружить. Я не планирую влюбляться. Я не хочу влюбляться. Уходи. -Ты можешь делать вид, что влюблена в меня. Мне плевать. Я хочу, чтобы ты была рядом. Пойми, я люблю тебя! Можешь подумать, это просто лишь слова на ветер, и ничего они не значат вовсе, я не знаю сколько буду доказывать тебе обратное. Я чувствую тебя. Ты слишком дорога для меня, чтобы я смог отрицать свою любовь. В какое то время, я поступил ужасно по отношению к тебе, совершил поступок, к которому ты относишься негативно. И я могу извиняться за него, миллион раз перед тобой. Но я все же люблю тебя. -Но я не хочу, Ойкава, я не хочу! Уходи. Ты должен отпустить меня сейчас. -Нет. Я не уйду.-на его лице читалась боль. -Уходи сейчас же! Я сказала, уйди! Пожалуйста..,-я начала кричать. -Успокойся, Алис...-он сказал это тихо. -Я не хочу, чтобы история повторялась дважды. Пойми меня и уйди. -Если один предал, это не значит, что все такие. Вбей это себе в голову!-Он встал и ушёл, хлопнув дверью. Моментально навернулись слёзы. В сердце было до ужаса больно, словно несколько сотен тысяч мелких иголок одновременно прошли сквозь важный орган человека. Где-то внизу живота всё завязалось в тугой и неприятный узел. Я не хотела, чтобы один из нас влюбился. Я не хочу. У нас был договор, но он его нарушил. Он прекрасно знал, что я не хотела отношений. Я не хотела влюбляться, он все это знал. Я ему рассказывала о своём прошлом. Он все знал. Но почему.. почему все вышло так?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.