ID работы: 10905664

Спаси меня

Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
175 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 78 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Накрутив волосы и накрасившись, я принялась выбирать, что же надеть. Мой выбор остановился, на чёрном шелковом платье, в обтяжку. С обувью не заморачивалась, одела чёрные туфли. И наверх конечно же кожаную куртку. Закрыв квартиру, я направилась вниз на лифте. И выйдя из моего подъезда, я увидела Полли. -Вау, Алиса, ты шикарно выглядишь!-сказала радостно Полли, обнимая меня. -Ты тоже хорошо выглядишь.-обнимая в ответ Полли, сказала я. Полли была одета в белое платье, с воздушными рукавами. -Я заказала нам такси, так как вечеринка будет проходить у друга на даче.-улыбнулась Полли.-А вот кажется, и такси подъезжает. Сев в машину, подруга сказала водителю адрес, который ей скинул друг, и поехали туда. Дорога оказалась на удивление долгой, минут 30, мы ехали, если не больше. Расплатившись, мы вышли из машины. -Приехали туда, кажется.-сказала подруга. -Вау, из ворот уже видеться этот огромный, двухэтажный дом.-добавила Полли. -И также слышится музыка, люди из соседних домов не сбегутся сюда?-закативши глаза, спросила я. -Не думаю, пошли.-взявши меня за локоть, Полли открыла дверь ворот, и затянула меня во двор. -Ну и народу.-недовольно сказала я. -Алиса, тут бассейн!!-радостно визгнула Полли.-С подогревом! -Ты купальник брала?-спросила я. -Ага! И тебе взяла, он совсем новый, я ни разу не одевала его. -Я не буду купаться.-фыркнув, ответила я. -Пошли в дом, я познакомлю вас. Они вошли внутрь. В доме было ещё шумней, чем на улице. На весь двухэтажный дом доносилась музыка от установленных высоких колонок. Полли потянула меня куда то, протыкаясь через всех людей. Когда Полли увидела друга, она к нему побежала. -Эй, Грэй!-окликнула громко друга, который стоял в углу и целовался с какой то дамой, он увидев Полли и меня, отпустил девушку, и отправил куда то. -Полли, здарова!-сказал ее друг, и дал пять ей.-Рад видеть тебя. -Я тоже рада нашей встречи, я привела сюда подругу.-сказала Полли, и взглянула на меня, на что парень довольно улыбнулся. -Как зовут твою симпатичную подружку?-спросил парень, глядя на меня оценивающим взглядом, на что я прикрылась больше кожанкой, хоть здесь было довольно жарко. -Алиса.-сказала я, перед тем как Полли хотела представить. -Лисонька, отличное имя, мне очень приятно с тобой познакомиться. Я Грэй.-сказал парень, и взял мою руку, поцеловав ее, я сразу отдернула руку. -А где Иваизуми?-спросил Грэй, глядя на Полли. -Вроде должен скоро прийти.-ответила подруга. Грэй кивнул. -Вы разговаривайте, а я пожалуй пойду, выпью чего-нибудь, где тут бар?-задала вопрос я. -На втором этаже.- сказал довольно Грэй. Я двинулась на второй этаж. Найдя бар, я заказала два коктейля, себе и Полли. Коктейли выглядели странного ярко-оранжевого цвета. В них вроде бы был сироп, содовая и ещё что то алкогольное. Что именно, я не разобрала. Алиса, проталкиваясь через двигающуюся толпу, спустилась со второго этажа, и шла в ту сторону, где оставила Полли. Двигаться становилось труднее: танцующие люди мешались, а грохочущая музыка слегка сбивала ориентиры. Но Алиса двигалась к Полли, стараясь не расплескать содержимое высоких бокалов. Наконец, Алиса вылетела с толпы. И ее взгляд замер на Грэе. А где Полли? Рядом с Грэем стояла девушка, но уже не подруга, а кто то другая, она стояла с ним в обнимку, и что то шептала ему, а он улыбался. -Грэй? Алиса подошла ближе, вопросительно глядя на парня. -Это ещё кто? Где Полли?-спросила я, ожидая объяснений. -Моя подружка, но не такая как Полли, а немного в другом плане, ну ты понимаешь.- сказал парень. Алиса нахмурилась. Девушка которая стояла рядом с Грэем смерила Алису недружелюбным взглядом и в ответ получила не менее злой. У Алисы настроение улетучивалось, мало того, что нету подруги, она ушла непонятно куда, так ещё и свалить хотелось отсюда подальше. -Ну мы пойдём пожалуй.-сказал Грэй, утягивая девушку куда то, но я схватила его за плечо, и ещё раз спросила: -Где Полли?- парень аж подскочил на месте, от моего взгляда, возможно он выглядел холоднокровным или угрожающим? -Она.. она пошла на улицу, вроде. А нет, не вроде, приехал Иваизуми, паренёк ее, да, я все рассказал, можно я пойду?-умоляюще просил парень. Алиса отпустила его плечо, взявши второй напиток, который поставила, чтобы схватить за плечо Грэя. Алиса недовольно фыркнула, осушая один стакан. Вкус не успел почувствоваться, но алкоголь тут же дал о себе знать. Выйдя на улицу, она нашла Иваизуми и Полли у бассейна, решив не мешать им разговаривать, Алиса поспешила зайти внутрь, как кто то схватил ее за руку. -Алиса, прости, что оставила тебя, позвонил Иваизуми, я вышла его встретить.-сказала Полли, а за ней подошёл и её парень. -Привет.-поздоровался Иваизуми. -Привет.-поздоровалась в ответ я.-Я взяла тебе коктейль.-протянула я Полли стакан. -Спасибо.-кивнула Полли, благодаря. -Разговаривайте, я пойду в дом.-сухо добавила я. -Алиса, я притащила сюда тебя, что бы потом оставить одну?-задала вопрос Полли.-Нет. Мы все вместе идём тусить. Я промолчала, и зашла следом за парой в дом. Полли протянула меня и своего парня к танцполу. -Можно я не буду танцевать, а пойду возьму вам коктейли? Иваизуми наверно устал, пока ехал сюда, нужно что то выпить, и тебе заодно возьму.-предложила я. Полли недовольно закатила глаза. -Ладно, мы будем ждать тебя тут.-сказала подруга. Я направилась на второй этаж за коктейлями. Идя рядом с закрытыми комнатами, и стараясь не обращать внимание , как в разных углах целуются люди. А из комнат доносятся разные звуки. Я направлялась к бару. Но идя возле одной комнаты, сзади, меня схватил какой то парень за руку. -Составишь мне компанию на вечер?- сказал незнакомец, улыбаясь пошлой улыбкой, облизнулся. -Отпусти меня.-раздраженно сказала я. -Малышка, не сопротивляйся, смотри, тут свободная комнатка.-показал он на комнату рядом с нами, прижимаясь ближе ко мне. -Мерзость. Ты грёбанный мудак, если тебе девушка сказала нет, значит развернулся и ушёл.-выпалила я, пытаясь освободиться из его хватки. -Куколка, следи за языком.-сказал парень, и дотронулся своим языком до моей шеи. -Съебись.-прошипела я.-Проваливай! В ответ парень осуждающе покачал головой. Затем раскрыл куртку, и Алиса заметила рукоятку пистолета, выглядывающую из за пояса чёрных брюк. Я прищурилась, а далее подняла на него глаза и сказала: -Ну и зачем ты хвастаешься своим стволом?- спросила я, и тут же пожалела, осознав, насколько двусмысленно это звучало. -А ты я смотрю ничего не боишься, может стоит тебя научить вести себя прямо здесь?-парень придвинулся ещё ближе, начиная спускать свою руку, опускаясь по моей талии, я пыталась оттолкнуть, но он не давал это сделать, как тут раздался голос: -Не смей трогать то, что принадлежит мне. Я не умею делиться.-ровным, угрожающим голосом произнёс знакомый голос. Парень, который лип ко мне, буквально отскочил. -Э, Ойкава, прости, не знал, что твоя.-сказал парень, пытаясь подобрать слова дальше.-Я уже ухожу. -Проваливай, Фред, не прикасайся к ней больше.-сказал угрожающе Ойкава. И так называемый Фред, скрылся из виду. Я облегченно выдохнула. Понимая, что сейчас передо мной Ойкава, я боялась поднять глаза..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.