ID работы: 10905664

Спаси меня

Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
175 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 78 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
-Давай уйдём отсюда,-предложила Алиса, и я молча кивнул. Встав с подоконника, мы вышли из комнаты, и направились на 1 этаж, чтобы покинуть дом. На улице нас переловили Полли и Иваизуми. -Ребята, почему вы вместе? Помирились наконец?- спросил Иваизуми, сидя около бассейна на шезлонге, глядя на нас. Ага.- коротко сказала Алиса. Полли лишь удивлённо хлопала глазами. -Так, вы ребята, вместе?-спросила подруга. -Нет.-твёрдо сказал я.- Мы поедем по домам, пока.-взял за руку Алису, и направил к выходу, она лишь помахала ребятам. -А на чем мы поедим?-спросила девушка.-Может стоило остаться, и заказать такси? Или мы сейчас выйдем за двор, закажем такси, и будем ждать фиг знает сколько машину, а так бы посидели у бассейна с ребятами.-надув губы, выдала Алиса. -Поедим на моей машине.-сказал я, открывая дверь ворот, и указывая на автомобиль. Когда Алиса увидела, у неё буквально отвисла челюсть. -Когда ты успел купить машину?-спросила девушка, глядя то на автомобиль, то на меня. -Пару дней назад. Я же тебе говорил, что я за рулём, тебя тогда это не удивило, а сейчас, у тебя чуть ли челюсть не отвисает.-сказал я, хмыкнув. -У меня это пролетело мимо ушей. Я думала, о том, как начать разговор.- сказала Алиса, недовольно глянув на меня. -Залазь в машину.-сказал я, открыв ключом дверь автомобиля. Алиса открыла дверь, и села рядом на переднее сиденье, захлопнув дверь, я сделал тоже самое. Завёл машину, и поехал. Половину дороги Алиса молчала, но потом спросила: -Что планируешь делать дальше? Я никак не ожидавший подобного вопроса, сначала задумался, а потом выдал все как и хочу. -Планирую уехать в другую страну, и там продолжать играть в волейбол, с новой командой. Алиса удивлённо посмотрела на меня. -Что? Когда ты планируешь уезжать?-спросила, обеспокоенно что ли, девушка. -Возможно через пол года, или через пару месяцев.- ответил я, продолжая смотреть на дорогу. Она на это ничего не ответила, мы ехали в полной тишине. Но я не хотел молчать. -Если бы ты любила меня, ты бы сбежала со мной?-едва слышно спросил я. Алиса перевела в какой раз, на меня удивленный взгляд. -В каком…-не успела она договорить, как я ее перебил: -Если бы я тебе сказал: « собирай свои сумки посреди ночи, я возьму машину, подъеду к дому твоему, и мы сбежим, помчимся в аэропорт, сядем на ближайший самолёт, и улетим навстречу другой жизни, куда то, что то вроде в Аргентину. -Наверное да,-тихо ответила Алиса.-А, что на счёт тебя? -Я готов сбежать прямо сейчас. Алиса хотела что то сказать, но видимо посчитала правильным промолчать. -Нам не удалось повеселиться на вечеринке..-начал я.-Поехали ко мне? -К чему ты клонишь?-спросила Алиса. -Я хочу танцевать.-сказал я, усмехнувшись. -О, отличная идея. Если будем танцевать, то поехали. Доехавши ко мне на квартиру, мы поднялись на нужный этаж, я открыл двери, ключами, и впустил Алису, она разулась и прошла в зал. -Я так давно тут не была..-сказала девушка, рухнув на диван. -Навивает воспоминания.-подсевши рядом, выдал я. -Под какую музыку ты хочешь танцевать?-спросила Алиса. -Под твои любимые. Девушка немного смутившись, выдала: -Это на любителя песни. -Плевать, включай свой плейлист,-сказал я.-Кстати, я могу принести, что то выпить, если ты хочешь. -Хочу. Есть шампанское?-спросила девушка. -Что? Я думал, ты скажешь виски, не видал, чтобы ты пила шампанское. -Сейчас захотелось, так есть? -Ага,-кивнул я, и направился за выпивкой на кухню. Вернувшись к Алисе, я дал ей стакан и налил. Мы выпили, и она включила музыку. Мы танцуем, смеёмся, иногда выпиваем, наслаждаемся моментом, и повторяем снова. Песня заканчивается, и мы прерываемся, только для того, чтобы Алиса выбрала следующую. Все повторяется снова, и несмотря на всю усталость, улыбки не сходит с наших лиц. Я не знаю, сколько проходит времени, но останавливаемся мы только тогда, когда песни в ее плейлисте заканчиваются. Я падаю в ближайшее кресло, и тяжело дышу, пытаясь прийти в себя, после такого весёлого времяпровождения. Алиса лежит на диване, и я не могу отвести взгляд от неё, потому она выглядит счастливее, чем когда либо я ее видел. -Я влюблён в тебя.-тихо произнёс я. -Ойкава..-сказала Алиса. -Влюблён.-повторил я, глядя на Алису.-Я влюблён в тебя, я знаю, что любовь- всего лишь крик в пустоту, все мы обречены, и придёт день, когда все обратится в прах. Я знаю, что Солнце поглотит единственную Землю, какую мы знали, и я влюблён в тебя. -Ойкава..- снова произнесла Алиса, будто не зная, что добавить. •POV Алиса• Во мне все поднялось, затопив меня странной радостью, но я физически не могла сказать об этом. Я смотрела на него, и он смотрел на меня, пока он не кивнул, сжал губы, и отвернулся, глядя на бокал. •POV Ойкава• Алиса потянулась за бокалом, чтобы выпить ещё. Я начал смеяться. -Чего смеёшься?-спросила Алиса. -Ты знаешь, как у тебя будет болеть голова на утро после шампанского, но ты продолжаешь пить.-ответил на ее вопрос, я. -Та иди ты.- сказала девушка, залпом выпила содержимое бокала.-Эээ, что то голова начинает кружиться. Я недовольно цокнул, и взял Алиса под руку, подняв с дивана. -Что ты делаешь?-спросила девушка. -Веду тебя в спальню. -Чегооо?-закричала она. -Будешь спать на кровати, а я на диване.-спокойно ответил я, продолжая вести ее в комнату, чтобы уложить. Она что то бормотала. -Спи,-сказал я, и накрыл ее одеялом, девушка начала моментально засыпать. -Спа…-тихо, будто уже мысленно во сне, а мысленно тут, сказала Алиса.-Спаси..бо.. Я улыбнулся, и направился в залу, чтобы отнести бокалы на кухню, и помыть их. Время уже было 1:34 ночи. Справившись, я достал одеяло из шкафа, и лёг на диван, накрывшись, уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.