ID работы: 10905664

Спаси меня

Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
175 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 78 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
POV Алиса Проснувшись от головной боли, и глянув на часы, которые показывали 10:04, я постаралась аккуратно встать с кровати... кровати Ойкавы? Пройдя в зал, я подошла к дивану, где тем временем, спал парень. Отдёрнув одеяло, и кинув на пол, я начала дергать Ойкаву, чтобы он проснулся. -Ойкавааа, Ойкава, мне нужны таблетки.-яростно продолжала его дёргать я. -У тебя эти дни? А что ты пьёшь в эти дни? Возможно у меня есть нужные тебе таблетки.-сказал сонно парень, не открывая глаза. -Дурак, у меня болит голова.-буркнула я, закатив глаза. -Возьми в нижнем шкафчике, рядом с холодильником.-выдал парень. -Ладно,-выдохнувши, сказала я.-Вставай, есть разговор. -Ещё 5 минут… Я же направилась на кухню, заглянув в шкафчик, и найдя в пакете нужные мне таблетки, которые слава господи, оказались у Ойкавы, выпила их, запив водой. -Чем мне чистить зубы?-спросила у Ойкавы, который недовольно поднялся с дивана, забрал с пола одеяло, и накрылся с головой, сидя так. -У меня есть одна запасная щётка, она шла в наборе с моей, теперь у тебя будет в моем доме- зубная щётка, тебе стоит чаще навещать меня.-довольно выдал Ойкава. -Где мне ее взять?-спросила я. Раскрывшись, Ойкава с недовольным лицом, направился в ванну, я последовала за ним. На месте, он мне дал зубную щётку, и сам начал чистить зубы, я не зная, что мне делать, начала делать тоже самое, хотя было неловко, мы чистим зубы вместе, ведь даже когда я жила у него, мы чистили по очереди. Закончив, мы направились на кухню. -Поехали в кафе.-предложила я. -Почему мы не можем поесть дома?-спросил парень. -Потому что. -Многословный ответ,-сказал парень.-Ладно. Собравшись, мы поехали на его машине, в центр, в одно из кафе. Только зашла внутрь. Ох, запах чая... как же это нравилось, пока я продвигалась к стойке заказов с Ойкавой, привлекая к себе внимания работницы, что стояла у кассы, и упорно строя приветливую мину. -Здравствуйте! -работница поприветствовала нас бодрым голосом и с улыбкой на лице. -Что будете заказывать? -Здравствуйте, я буду…,-начала я, но эта работница кафе меня перебила: -Ойкава Тоору!- восхищенно произнесла она. -А, здравствуйте..-неловко сказал Ойкава, а я лишь недовольно на обоих глянула. -Ох, я не ожидала вас тут увидеть! Вообще о вас не слуха, не духа, после того, как вы не в команде. Я так рада вас видеть, в нашем кафе! Можно сделать с вами фотку после вашего заказа?- спросила работница, у которой улыбка не сходила с лица. -Ну коне…- начал Ойкава, но я перебила: -Девушка,-улыбнулась я, стараясь оставаться спокойной, хотя мои кулаки сжались.-Время пол двенадцатого, знаете, я очень хочу завтракать, хотя это можно уже называть обедом? Хех. Вы на работе, обслужите меня хотя бы, а потом этого дурака, и общайтесь с ним сколько хотите, а я буду кушать, наслаждаться едой. Работница растеряно кивнула, а Ойкава лишь глянул на меня и довольно хмыкнул. -Я бы хотела чай клубничный, и кусочек чизкейка.- наигранно улыбнувшись, выдала я. -Хорошо!-сказала работница, и передала напарнику.-А вы, Ойкава? -Мне пожалуйста, американо, и тоже чизкейк.-улыбнулся он. -Да-да, хорошо.-сказала восторженно она. Я направилась к свободному столику, а Ойкава стоял там, и фоткался с ней, пока на кассе не появились клиенты, через 5 минут он подошёл и сел за столик. -Это было похоже на ревность.-ухмыльнувшись, сказал парень. -Тебе показалось.-ухмыльнулась в ответ я. Пробыв в пятиминутном молчании, Ойкава спросил: -Так.. о чем ты хотела поговорить? -Когда мы с Полли ехали на вечеринку на такси, она мне предложила кое-что..-начала я.-Она предлагала полететь за границу через месяц, то есть в середине апреля, но.., она хотела взять Иваизуми, я как бы была не против, но чувствую, что иногда я буду третей лишней, может полетим в четвёртом, ты с нами..-закончила я, отвевши взгляд с Ойкавы в окно. Ойкава удивлённо взглянул на меня. -Ты была когда то за границей? -Когда мне было 5, но это было так давно, я уже и ничего не помню.-ответила честно я.-Так, что ты думаешь? Желательно бы билеты уже заказывать. -Я.. я не знаю. Я бы хотел, у меня есть деньги, но, стоп, а откуда у тебя? -С подработки.-пожала плечами я.-Мне должно хватить. Хоть меня и уволили из за аварии с той подработки, я могу пока что оплатить за путевку, а за этот месяц до отдыха, подработать что бы там можно было что купить, подработку сейчас найти можно за 2-3 дня в нашем городе. -Не иди ни на какую подработку, я все заплачу за тебя, и за путёвку, оставь лучше деньги, которые сейчас есть, на оплату за квартиру свою.-сказал Ойкава. -Это слишком большие деньги! Ты в своём уме? -Не переживай, позволь мне заплатить за наши две путевки. -Ойкава..-растеряно сказала я.- Я не знаю.. Я понимаю, что эти деньги мне нужны на квартиру, но это большая сумма на отдых, чтобы ты так легко заплатил. -Ты же знаешь, что волейболисты зарабатывают много.- ответил спокойно Ойкава.- Хоть сейчас я и не в какой команде, денег много, с прошлых матчей. -Ладно,- проигрышно выдала я.- Ты слишком любезен ко мне. Ойкава хмыкнул, и надпил американо. -Сможешь договориться с учителями, не ходить в школу неделю? Все же 11 класс.- спросил Ойкава. -Смогу. Скажу, что заболела, а потом просто как приеду, попрошу у доктора справку, и отдам учителю.- ответила я. -Ты готовилась вообще к экзаменам? Как сдавать будешь?-обеспокоенно спросил парень. -Знаешь, в больнице, когда было скучно, я готовилась.- довольно хмыкнула я.-И все же иногда, очень редко, и дома среди года готовилась, бывало. Шанс сдать есть, но мал, или средне.. -Удивительно. А что думает Иваизуми насчет поездки?- недоверчиво покосился Ойкава. -Он согласен, думаю, он будет рад, узнать, что ты тоже поедешь. -Так, когда будете заказывать путевки?- улыбнулся Ойкава. -Так ты поедешь!- в восторге выдала я,- Отлично, тогда мы встретимся с Полли, и закажем путевки! -Да-да, хорошо. Тогда я тебе кину деньги, скажешь-сколько. Я кивнула. -Спасибо.-благодарно сказала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.