ID работы: 10905664

Спаси меня

Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
175 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 78 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
23:01 -Тут очень много народу!-сказала громко Полли, так как музыка была оглушительной. Иваизуми, Полли и Ойкава веселились, а Алиса сидела у барной стойки, попивая коктейль. Через время к девушки подошёл Ойкава, и сел рядом. -Как тебе вечеринка? Почему не танцуешь с нами?- спросил Ойкава у Алисы. -Просто нет желания, а так, вечеринка сама по себе хороша. -Иваизуми нам достал пропуски вероятно с трудом, хотел нас всех порадовать, а ты сидишь и грустишь тут.- грустно сказал Ойкава.-Давай, идём танцевать. -Ну хорошо. Ойкава был весьма рад, положительному ответу Алисы. Они танцевали, как на тот момент перестало быть видно Иваизуми и Полли, непонятно куда они ушли. Далее, Алиса и Ойкава пошли в бар, и выпили текилу. А после, у Алисы зазвонил телефон, на экране высветилось- Полли. -Вы где?-задала вопрос Алиса. -Я жду Иваизуми у входа в уборную, ему поплохело очень, возможно его рвёт, поэтому мы уходим, я его еле завела туда, он не стоит на ногах.-сказала Полли.-Вы идёте? Или тут ещё останетесь? -Мы идём, все равно планировали уйти в час, а уже пол первого.-ответила Алиса.-Мы подойдём сейчас к уборной.-закончила девушка, и сбросила. -Что случилось?-спросил Ойкава. -Иваизуми плохо, видимо напился сильно и натанцевался. Идём за ними. Подойдя к уборной, Иваизуми вышел, и Полли его схватила, потому что он еле стоял. Ойкава решил сам взять друга на себя. И Полли отпустила Иваизуми. -Да, чувак. Даже я не так пьян.-сказал Ойкава, но Иваизуми что то бурчал невнятно. -Почему ты не остановила его пить, когда он уже пьянел?-спросила Алиса, у Полли. -Я пыталась, но он не слушал. Дойдя до номеров, Ойкава зашёл в друга номер, и положил его на кровать. Иваизуми уже спал. -Ну вот и все. Отдыхай Полли, тебе не о чем волноваться.-сказал Ойкава. -Спасибо, самой бы было тяжело его тащить.-сказала Полли и обняла по дружески Ойкаву. Тот, в ответ похлопал слегка девушке по спине, якобы обнимая. -Так, ну все, уже поздно.- сказала Алиса, подойдя ближе к ребятам, схватившись за их плечи, намекая, что, хватит обниматься по дружески. Ребята распустили объятия, улыбнувшись Алисе по доброму. Войдя в свой номер, Ойкава и Алиса подготовились ко сну. -Сегодня ты на диване или я?-спросила Алиса у Ойкавы. -Почему мы просто не можем спать вместе на кровати, тут же так много места..-состроил Ойкава грустное лицо. -Потому что.-сказала Алиса, ухмыльнувшись. -Лааадно, тогда я на кровати.-сказал парень, и плюхнулся на кровать. -Но ты вчера на ней спал! Сегодня моя очередь!-начала злиться Алиса. -Ну поспишь ещё на диване разок, ты маленькая, поместишься, а мне надо больше места. Через 20 минут. Они оба лежали на кровати, Ойкава уже спал. -И как до такого дошло?-задала сама себе вопрос девушка. Алиса взглянула на Ойкаву, который уже вероятно видел сон. -Эх, что будет когда мы все обратно вернёмся в наш город, ты же говорил что скоро уедешь за границу, а как мы будем видеться…Забудешь ли ты про меня?-смотря на Ойкаву, Алиса задавала вопросы, но она прекрасно знала, что он спит, поэтому не боялась. -А потом ты найдёшь девушку, наверно она будет против нашей… дружбы.-с некой грустью выдала Алиса, и потёрла руками глаза. -В конце концов, у тебя все будет хорошо, я это знаю, ты станешь самым известным волейболистом, я знаю это, я всегда буду поддерживать тебя, хоть и далеко находясь.-продолжала говорить девушка. -Я не знаю кем я буду, столько идей крутится в голове…Это так классно, когда человек уже знает кем он хочет быть. Пора бы и мне уже определиться. Интересно, а если бы я была волейболисткой? Мы бы где встретились? А встретились бы мы вообще? Хотя думаю да, но общались бы мы?- девушка задумалась. Алиса выдохнула, посмотрела последний раз на Ойкаву, и решила выкинуть все мысли из головы, и провалилась в сон. •Новый день• Время 12:05 Ребята уже давно приехали на море, ещё в 8:30. Все это время они что и делали, то купались, то загорали. -Полли, сфоткай нас с Алисой, на фоне моря, хочу запостить.- выдал Ойкава, и дал телефон в руки Полли. -Ты не думаешь, что твои фанатки будут ревновать тебя?-с ухмылкой выдала Алиса. -Ну не знаю, вот и посмотрим, когда сфоткаемся и я выложу. Полли фотографировала ребят много раз, чтобы потом они выбрали. Найдя пару удачных фотографий, Ойкава немного сменил фильтр, и запостил в Инстраграм. -Тоору, значит ли что то, твоё белое сердце, под фото?- с ухмылкой задал вопрос Иваизуми. -Конечно значит. -Ещё и за сердце, под фото, на тебя накинутся подписчики, надеюсь Алиса от этого не пострадает!-сказала серьезно Полли. -Они просто могут все неправильно подумать.-выдала Алиса. -Звезда ты наша, по подписчикам даже обогнал меня.-сказал недовольно Иваизуми. Телефон Ойкавы звенел беспрерывно. Зайдя в Инстаграм, Ойкава видел, что фотография очень быстро набирала лайки и комментарии. Он зашёл в комментарии. -«Это его подруга?», «Неужели девушка? Он ее так держит за талию..(«, «Ойкава, а как же мы..»-читал это все вслух парень. Не успела Алиса что то сказать, в сторону этих комментариев, как тут Ойкаве пришло сообщение и он отошёл в сторону. -Я считаю это все чушь, Ойкава нигде не говорил что у него появилась девушка, а они сделали с фото неправильные выводы, и начали писать бред.-высказывала все друзьям Алиса, пока Ойкава стоял в сторонке и писал кому то. Алиса взглянула на Ойкаву. -У него от нас секреты?-задала она вопрос друзьям. -Не думаю.-ответил Иваизуми. POV Ойкава Мне пришло сообщение от незнакомого человека. Отойдя от ребят, я зашёл и увидел: -Здравствуй, Ойкава, надеюсь я у тебя в памяти осталась со средней школы, вижу ты сейчас в Израиле, я тоже сюда приехала, только нахожусь тут месяц уже, совпадение не правда ли?) Не хочешь встретиться? Все таки столько лет не виделись, я как никак успела соскучится за одноклассником. Напиши, как сможешь. Чана:) Чана? Откуда мой номер, неужели он у неё остался. -Чана? Сколько лет, сколько зим. Я тут с ребятами, как то будет неудобно перед ними, если я поеду на встречу с тобой.- написал ответ Ойкава. -Ну мы просто встретимся, на пару часов, разве ты не хочешь меня увидеть? Я изменилась) Просто посидим, поговорим, я кину тебе адрес. Я ведь пригласила не только тебя, а ещё пару наших одноклассников.- написала Чана. Я подошёл к ребятам, положив телефон в карман. -Ребят, я вероятно вечером отъеду ненадолго. -Куда?-спросили они. -Написала Одноклассница со средней школы, в Израиле ещё наши одноклассники, предложила встретиться все вместе. Если вы конечно не против, то я съезжу ненадолго.- сказал Ойкава. -Я хоть и был в средней школе с тобой в параллельных классах, но твоих одноклассников запомнил, кто написал?- спросил Иваизуми. -Чана.- сказал Ойкава. -А Чана это не случайно..- не успел договорить Иваизуми, как Ойкава прервал его. -Нет.-твёрдо сказал Ойкава. -Понял,-сказал друг.- Я не против, а мне вот, мои одноклассники не пишут. -Я тоже не против, твоё дело.- сказала Полли. -Мне все равно.-сказала Алиса. Я принялся писать Чане о том, что я приеду к ним, и попросил кинуть адрес. Хоть я и не особо разбираюсь где, что, в этом городе, но по Google карте найду. Вернувшись в отель, я немного отдохнул, и принялся одеваться. Надел футболку, джинсы и кроссовки. -Я пойду.-сказал Ойкава.-Уже вызвал такси. -Удачи.-коротко сказала Алиса. Выйдя из номера, и из отеля, такси уже подъехало , показав водителю адрес, мы поехали. Приехав на место назначения, я увидел высокоэтажный отель, написав Чане вопрос, на каком они этаже, она написала на 31, и указала цифру номера. Зайдя в отель, вызвал лифт. Когда он приехал, я зашёл в него, и нажал 31 этаж. Ехав в лифте, воспоминания со средней школы так и били в голову. Воспоминания, которые давно забыл. Душат. Снова душат. Мерзко. Почему так резко стало отвратительно. Что он тут забыл? Выйдя из лифта, и дойдя до того номера: Ойкава постучал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.