ID работы: 10905664

Спаси меня

Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
175 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 78 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Ойкава постучал, Чана открыла дверь, демонстрируя розовый, на вид дорогой пеньюар. Назвать это одеждой весьма сложно. Пеньюар выставлял на показ « интересные» части тела. Но на Ойкаву это впечатление явно не произвело. -Ты решила, удивить одноклассников, нарядившись так?-задал вопрос я. -Только для тебя, но их ещё нет, проходи, сейчас я переоденусь.-сказала Чана. Ойкава прошёл, закатив глаза недовольно. Зайдя в комнату, сел на диван, ожидая, пока другие приедут. -А кто ещё будет?-крикнул я, чтобы Чана в другой комнате услышала. Чана выбегает из другой комнаты, в том же наряде. -Ну наверно Сай, Тим, Кира, и ещё кто то там.-ответила девушка, облокотившись на шкаф. -Наверно?-задал вопрос я. Чана кивнула. -Почему ты не переоделась?-безразлично спросил я. -Может, чаю?- невинно захлопала длинными ресницами Чана. -Нет, я быстро, если они не приедут, через 10 минут, я ухожу.-скрестив руки у груди, сказал я. Чана наигранно надула губы. -Что ты в Израиле забыла?-спросил Ойкава, глядя в окно. -Ты даже не смотришь на меня..- сказала наигранно грустно Чана. Ойкава и не посмотрел, ему все равно. -Я приехала сюда отдохнуть, рассталась с парнем недавно, вот и отдыхаю от проблем, а рассталась потому что люблю тебя.-сказала девушка. Враньё. Да и вообще плевать. -Понятно.-безразлично сказал Ойкава. - Бывший мне правда постоянно названивает. Ты ведь.. защитишь меня от него?- девушка подошла и села рядом. -Попроси родителей, они тебя вытянут сухой из воды.- выдохнул он, девушка попыталась в этот момент прижаться своей грудью к руке парня, и рука Чаны потянулась к лицу Ойкавы, но тот раздраженно перехватил руку девушки.- Не трогай меня.-и выпустил из сильной хватки руку той. Отсевши дальше. -Попроси родителей, попроси того, ты и в прошлом так. Как же бесит. Почему не ты?- сказала девушка, взбесившись. -А почему я? Мы встречались в средней школе. Тогда я тебя и спасал, постоянно, чтобы ты не делала. Это все в прошлом. Я не испытываю к тебе никаких чувств.- сказал Ойкава. -Кто она? Ты из-за какой то суки все это делаешь? Отвергаешь мои чувства?!- рыкнула Чана, мгновенно потеряв свой наигранный вид. Ойкава удивлённо поднял бровь. Тем более, он никак не упоминал в разговоре о «ней». Чана знала, что Ойкава ее не любил, после их расставания, но Чана надеялась, что когда-нибудь..он придёт, вернется. POV Чана Появился кто то. Кто-то, кто просто взял его. Забрал. Отобрал. Он с ней нежен? Как тогда был со мной. Он ей говорил, что любит ее? Разговорчив?Или как со мной молчалив? Обнимает?Целует? Ненавижу ее. Уничтожу. Сука. POV Ойкава -Тебя это не касается.-Ойкава издавал холод. -Почему ты такой бесчувственный и холодный со мной..?-девушка начала наигранно рыдать.-Вот что тебе не нравится сейчас во мне? Спроси у моих бывших, в постели я лучшая, внешностью отличная, параметры у меня супер. Я ведь лучше твоей новой? Скажи же, лучше? Чем я тогда не угодила для тебя? Ладно тогда, мы расстались из за моих глупостей, но можно же попробовать заново..Я скучала… -Ты пыталась и пытаешься манипулировать мной. И дело.. вовсе не в той девушке. Я рад, что мы закончили наши отношения с тобой. Тогда и сейчас ты внешне привлекательна, но для меня это не так важно. -Пойми, я люблю тебя! Ойкава, дай мне шанс, я больше не буду поступать, как пару лет назад.-девушка продолжала плакать. Ойкава понимал, что она врет, ему плевать, даже если бы это было правдой. Она абсолютный манипулятор. -Враньё, что тогда, в средней школе, что сейчас, и даже сегодня, ты сказала, что ребята будут тут, а ты опять наврала, снова, ну как я мог раньше не догадаться.- выдохнув Ойкава.- Хватит, заканчивай свою клоунаду.- парень встал с дивана, и отошёл. Он ожидал, когда Чана прекратит цирк, и ведь правда, когда она подняла с колен своё лицо, оно даже не было заплаканным, и не красным вовсе. Фальшивость. Вранье. Раньше в средней школе, Ойкава был слишком наивным, а жаль. Парень направился к выходу. -Я провожу..-проговорила Чана. -Я знаю дорогу. -Мне жаль, что я не смогла стать хорошей девушкой для тебя в то время. И то, что целовала других, изменяла, в тайне от тебя, когда мы были в отношениях.- сказала девушка. Ойкава закрыл дверь за собой. Выйдя из отеля, перехватив первое такси, Ойкава сказал, куда его вести, и они поехали. Зачем было звать? Я думал, я не такой наивный, каким был раньше. Надеюсь мы больше не встретимся с ней. Ведь она для меня никто. Есть человек, который самый важный для меня. Это Алиса. Добравшись до нашего с ребятами отеля, я пошёл в номер. Зайдя, Алиса спала. Какая же она милая. Решив выйти из номера, и не шуметь, дать ей выспаться, голос меня остановил: -Эй, я услышала, что ты пришёл.- буркнула сонная Алиса. -Извини, что разбудил. -Не извиняйся, почему ты так быстро? Такое ощущение, что ты и не уезжал, я думала ты до вечера, а прошло только полтора часа, из этого час с чем то дороги. Ты вообще доехал туда?-спросила Алиса, приподнимаясь с кровати. -Да, я был там, но 10 минут. -Что случилось? -Я приехал, и меня наебали, никакой встречи с одноклассниками не было.-сказал Ойкава, присев на кровать.- Была одна Чана. -Зачем она тебе соврала?-задала вопрос Алиса. -Потому что хотела мной опять начать манипулировать, как и тогда, в средней школе. Она начала мне прямо в лицо врать, что любит меня до сих пор, что тогда совершила ошибку, и что хочет вновь сойтись.-Ойкава схватил лицо руками. -Значит…она твоя бывшая любовь?- спросила Алиса, подсев ближе, и опустив руку на плечо парня. -Бывшая девушка со средней школы.-коротко и четко сказал Ойкава.- Но она и делала только, что врала мне, изменяла. Я к ней ничего не чувствую. Она некрасива душой, только и умела всегда своей фигурой крутить. Алиса нечего не сказав, обняла меня. -Я рад, что у меня есть ты.-сказал тихо Ойкава, уткнувшись в шею Алисы. -Я тоже рада, что у меня есть такой друг, как ты.-сказала девушка, немного невнятно. Посмотрев на девушку, но она тут же отвела голову в сторону, парень успел заметить, что она покраснела. -Ты покраснела.-сказал Ойкава, и обнял Алису. -Я знаю!-сказала девушка, и ударила парня подушкой. -Ты хочешь устроить бой подушками? -Хочу!-сказала девушка, и только хотела замахнуться, как подушка прилетела в неё.-Эй! Ойкава лишь засмеялся. -Ты че ржешь?!-спросила девушка, и ударила в ответ подушкой. Мы так долго бесились. Было весело. С Алисой так просто и легко. Я действительно по уши влюблён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.