ID работы: 10905676

Голубая кровь

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Лучше нет влагалища, чем очко товарища." ©Народная мудрость.

***

       Звенит школьный звонок. Распахиваются двери кабинетов и целые толпы дегенератов сливаются в одну волну. Эта волна как чума, её не остановить и она не знает пощады. Среди этой волны находится наш главный герой- Александр. Это был худощавый рыжеволосый ученик 10 класса. Сейчас он вместе с толпой сбегает по лестнице и выходит на улицу. Дует свежий ветер, ещё недостаточно тёплый чтобы называть его летним, люди начали рассеиваться по улице и территории школы. Наконец-то вырвавшись из лап общества, Александр отправился в сторону дома. Как же он ненавидел прогулки от школы до дома. Просто на его пути лежала одна детская площадка, которую почти круглые сутки занимали довольно опасные личности. Вы наверное скажите " Ну что тут такого, взял и прошёл", но главная загвоздка в том, что большинство из этих опасных личностей ходили в его школу и знали его в лицо. И вот сегодня, не изменяя традициям, с площадки доносились грубые голоса и кальянный рэп. Проговорив про себя молитву Саша быстрым шагом направился мимо опасной зоны.-" Только б не заметили, только б не заметили... " тихо шептал он как мантру. Обычно это помогало и оффники не замечали его, но не сегодня. Пожалуй с этого момента и начнётся наша история...        -Эй Санёк!- о это окликнули меня- Не проходи мимо, братко!- Этот до боли знакомый мне голос принадлежал Денису, предводителю оффников нашего двора. Это был спортивного телосложения брюнет с белёсым шрамом на подбородке и хитрыми глазами. Я обожал и одновременно ненавидел этого человека всеми фибрами души. Каждый раз когда он меня замечал, проходящим мимо пристанища забивных, он обязательно меня звал. Видимо за всё то время, что я (добрая душа) отзывался, он решил что мы сроднились.И теперь он и его последователи обращались ко мне не иначе как на "Санёк" или "Брат". Честно признаться меня это весьма раздражает, но поделать я ничего с этим не мог. Как и всегда в такой ситуации, я поднял голову и пошёл к ним. Да да, прямо к моим любимым мирным. -Здоров Санёк, как жизнь? Как сам?- поинтересовался Денис. -И тебе привет Денис, у меня все хорошо. А как ты и твои друзья поживаете?- я намеренно отвечал сухо и сдержанно как бы говоря, что не хочу продолжать беседу. Но Дэн никогда не замечал намёков, или замечал но не понимал. -Поживаете!- спародировал он мой голос-Вечно ты такой вежливый. Херли ты ссышь, тут же все свои, верно братва?- толпа отозвалась одобрительным шумом. Конечно мне льстило, что они принимают меня почти как родного. Но тот факт, что почти все учителя и одноклассники знали об этом, меня безумно смущал. Для ученика который планирует поступать в один из лучших институтов города, репутация головореза не пойдёт на пользу. Единственным фактором, который сдерживал меня от разрыва связей, был Денис. Я сам не понимал почему меня привлекает главарь банды. -Санёк, Саня, Сашка! Ты чё завис то?- всё то время, что я был погружён в раздумья до меня пытался докричаться объект моих восхвалений. -Нет, нет. Всё нормально.- отозвался я- Мне пора идти. -Сань, а почему ты вечно так быстро уходишь?- спросил Гоша, большой и тучный тип, один из приближённых Дэна. -У меня репетитор по литературе -Ишь какой! Важный бумажный! Ты чё типа умный, да? -Гоша, прекрати!- осадил негодяя Денис- Не видишь что ли, человеку идти надо. Он в отличии от тебя к знаниям тянется. Иди Сашка.- улыбнулся он мне на прощание. Наспех попрощавшись, я быстрым шагом поспешил к дому. Как же я надеялся, что никто не заметил того идиотского румянца, появившегося у меня на щеках, когда Денис выгораживал меня. Что уж говорить о том, что сделала со мной его улыбка.Ебучие чувства! Кто их вообще придумал?! Я вернулся домой, где благо никого не было, и развалился на кровати. Мой взгляд блуждал по потолку, будто пытаясь отыскать там ответы на мучающие меня вопросы. Когда в попытке отвлечься от мыслей я сел за уроки, перед глазами у меня стоял образ улыбающегося Дениса. С улыбкой он выглядел как то мило и по домашнему, вот бы он примерял её почаще. Поймав себя на идеи о том, что я хочу заставлять его улыбаться, я решительно отключил мозг (не думаю, что я его вообще включал) и сосредоточился на уроках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.