ID работы: 10905676

Голубая кровь

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

      Проснувшись очередным утром под трели будильника, я осознал одну гениальную мысль. Конечно такое бывало со мной редко, но это был именно такой случай, когда какая-то мысль прочно заедает в голове и не даёт тебе покоя. Быстро собрав вещи и одевшись, я вылетел из дома. Я шагал по улице, попутно набирая номер лучшей подруги. Спустя почти минуту гудков, в трубке раздался сонный голос. -Саня, ты мерзкий ублюдок. Хули ты меня разбудил. -Проснись и пой, Аня! Сегодня великий день!-пропел я ей насмешливым голосом. --Ты осознал, что ты долбоеб? Что ж, поздравляю. -Нет, Анечка. Я понял, что должен заполучить Дениса! На том конце провода послышались шорохи и напряжённое кряхтение, видимо девушка пыталась встать. Аня была моей лучшей, а так же единственной подругой. Нас связывало совместное детство, один класс в школе и секрет о совместной гомосексуальности. Да, она была лесбиянкой и по совместительству единственной посвящённой в мои с Денисом дела. Хотя дел то особо и не было. -Мне послышалось или ты и правда в край ебанулся?- произнесла наконец-то девушка. -Я всё продумал. -Не ври, ты не умеешь думать.- Это были её обычные язвительность и саркастичность, к которым я за годы общения порядком привык. Я быстро изложил ей свой план действий, попутно пытаясь не задохнуться. -Вытаскивай свою задницу сюда, я на месте.- пробормотал я хриплым, от недостатка кислорода, голосом по прибытии к подъезду подруги. Подъезд, как и весь фасад дома, был выложен грязно-розовой плиткой, которую во многих местах покрывали трещины и лишние куски затирки. Дверь была тяжёлой и металлической. Этой весной её покрытие ещё не обновляли, поэтому вся она была в прошлогодней зелёной краске, которая за это время потрескалась даже больше чем плитка. Запиликал домофон и из-за этой прекрасной двери вышла Аня. Её длинные русые волосы были собраны с помощью заколки в непонятную конструкцию, белая рубашка была мятая и неправильно застёгнута. В одной руке она тащила рюкзак а в другой покоились телефон и термос . -Ну привет, Пушкин, продолжай уж свой рассказ-поприветствовала меня Аня, пытаясь на ходу перестегнуть пуговицы. "Пушкин"- это было моё погоняло где-то с класса 4, именно тогда Аня его и придумала. Получил я его из за сочетания имени и отчества- Александр Сергеевич. Весьма оригинально не правда ли. Но поверьте мне, моё прозвище было самое безобидное в классе. На фоне " Унитаза", "Пердуна", " Толстожопого" и других оно выглядело весьма красиво. - А что тут рассказывать то? Я изложил тебе весь план. -То есть, ты хочешь просто взять и предложить ему встречаться? Ты хоть представляешь себе этот разговор? "Денис, я конечно понимаю что ты занят подготовкой к ЕГЭ, но я тут люблю тебя. И мне не важно что возможно ты не гей, или что ты меня не любишь". Так что ли?!- в её голосе слышались и насмешка и сочувствие. Именно Аня, как никто другой, знала муки безответной любви. Девушка ведь сама была им подвержена. Ну и о моих муках она тоже прекрасно знала, так как именно к ней я пришёл когда почувствовал первые симптомы влюблённости. -Ну вот только не нужно драматизировать! Для начала я просто предложу ему помощь с русским языком.- Да, я всё знал про Дениса. Но вы не думайте, что я какой то сумасшедший сталкер, я вполне вменяем и пользуюсь только общеизвестной информацией. (Почти всегда). -Хорошо, дорогуша, первый шаг ты продумал. Но ты даже не догадываешься что делать дальше, поэтому без меня тебе не обойтись.- сказала она и двинулась в сторону парка. Она была чертовски права в своём суждении, и меня это безумно раздражало. - Мы пойдём в парк утром? Там же в это время только маньяки да извращенцы тусуются. - Подходящая для нас компания. По пути в парк, да и в самом парке, мы обсуждали наш план и его детали. ( слава Богу мы не встретили ни одного маньяка) К обеденному времени, всё было идеально продуманно. Первый шаг мне было суждено сделать в понедельник, после уроков. Я начал нервничать уже заранее( несмотря на то, что сегодня суббота), а от одной мысли о предстоящем разговоре меня начинало тошнить ведь из за учёбы, нервы у меня в говно. Настал день Х. Всё утро я безумно волновался и поэтому был дико рассеянным. Сегодня мне предстояло лишиться своего образа напускного безразличия прямо перед Денисом, а возможно и перед его компанией. Было ли мне страшно? Конечно блять. Я готов был разорваться от чувства страха и предвкушения. Оно сделало меня изнутри , заставляя сердце учащённо биться а мозг усиленно соображать. В спешке собрав портфель, я уже по прибытии в школу понял, что перепутал почти половину учебников а ещё половину- забыл. Кое как я отсидел 8 чёртовых уроков. Когда меня вместе с толпой вынесло на улицу, я стремительно двинулся к месту назначения. Я шёл и прокручивал в голове слова, фразы и предложения, которые планировал преподнести парню. Вот уже до пункта назначения осталось всего ничего. Я свернул за угол и обомлел. Площадка была пустой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.