ID работы: 10905687

Новая Жизнь

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро, Макото проснулся от лучей солнца которое даже толком не вышло иза горизонта, Вскоре он смог подняться, он взглянул на рядом лежащую Киригири. "Как же она прекрасна.." имено это в мыслях Наеги- было почти всегда. Но сегодня новый день а значит новые начинания, Счастливчик потянулся, и вовсе встал с кровати. Подойдя к шкафу тот взглянул в окно где отчётливо видно особняк Бьякуи. Да после прошедшего Бьякуя Тогами расчедрился и купил друзьям Котеджик где они живут и посей день Макото оделся и пошёл в коридор котеджа где была гостиная для посиделок. Русоволосый уселся на красный пуфик. Вскоре появилась фигура Ясухиро - Привет Наеги!- Подняв руку сказал Хагакуре. - Доброе утро.- С улыбкой ответил Наеги. Ясновидец уселся на бардовый диванчик рядом с Наеги. - Слушай, Ты видел Фукаву? После того как Бьякуя её выгнал иза испорченного ужина она больше не появлялась..- Сказал Ясухиро нервно перебирая пальцами. - Я хотел спросить это у тебя.- Ответил Макото и улыбка моментально сползла с его лица и была направлена на комнату Токи. - Я пойду проверю..- Поднялся с пуфика Абсолютный счастливчик и уже собираясь дернуть ручку двери как руку Наеги перехватила Кёко. - Ей нужно побыть одной.- Сказала Киригири, медленно убирая руку Наеги от ручки двери. - Но может быть её вообще нет в живых!- крикнул Ясухиро. - Нет, она жива. Не переживайте, я её вчера видела, я её успокаивала.- Киригири сопроводила Наеги на диван и она сама села рядом с ним. - Хэй, как насчёт того чтобы позвонить Аой?- Сказал Наеги чтобы перевести тему разговора. - Ага, жалко она не побыла на нашей свадьбе.- Сказал Ясухиро и уставился в окно вновь смотря на Особняк Господина Бьякуи.Как бы Макото не пытался перевести тему ему не удалось. - Я всё таки переживаю, Бьякуя довольно груб с Токо..- Сказал Макото явно пытаясь смягчить слово "Груб" - Я поговорю с Бьякуей.- Сказала Кёко и положила голову на плечё Абсолютного счастливчика, робко обняв руку. - Сколько раз мы пытались, только дал один шанс и то Тока его завалила.- сказал Ясухиро зевая.. - У меня есть идея! - Воскликнул Макото и резко встав с дивана. Кёко явно не ожидала и чуть не упала но бытсро удержалась за спинку. - Мы можем пригласить Аой, и сказать Бьякуе что мы отметим наш праздник. Год как мы вышли из-заперти этой проклятой школы, оденемся красиво и официально. И тока тоже, возможно она произведет на него впечатление.. ну как?- Наеги говорил быстро так что Ясухиро уловил не всё а вот Кёко все. - Ого.. Кхм! но может начнём с того что нужно позвонить Аой?- Сказал Хагакуресмотря на Наеги и Кёко. - План хороший, но вот что будет если что-то пойдет не так?- Сказала Киригири задумавшись, - Ничего не будет. Мы сделаем это идеально, + отметим праздник. И все встретимся вместе. И свежем эту парочку.- Усмехнулся Наеги говоря последние слова. - Я позвоню Аой.- Сказал Хагакуре и достал из кармана телефон. Набрав номер тот стал ждать. Вскоре подняли трубку. - Алло?- Ответила Аой, вокруг неё был шум и нам будто в торговом центре. -Аой приезжай! Отметим год как мы..- не успев договорить как увлеченного Наеги перебила Аой. - Конечно, я уже на автовокзале в вашем городе.. хотела зделать сюрприз..- Вновь ответила Аой иногда связь прерывалась но ключевые слова были слышны. - Хорошо я съезжу за тобой!- Криком ответил Ясухиро и помчался из коттеджа. - Хорошо, Аой. Ждём тебяч пока позвоним Бьякуе чтобы организовал там всё.- Сказала Киригири завершая телефонный разговор. - я пока позвоню Бьякуе.- ответил Наеги и взяв телефон в руках Киригири начала набирать номер. - Чтож, тогда я.. пойду чего нибудь приготовлю..- Спокойно сказала Киригири и пошла на кухню. Кто-то поднял трубку. - Чего?- Сказала серьезный голос, это был Бьякуя. - Бьякуя, к нам приехала Аой, сегодня ровно год ка кмы выбрались из кошмара, давай отметим это вечеринкой у тебя? Ну как вечеринкой.. ну почти.. только с официальным стилем.- Макото немного растерялся, но Бьякуя согласился хоть и был против. - Хорошо.. 18:00 начало.- Сказал Бьякуя и отключился, Наеги улыбнулся все идёт по его идеальному плану. "Так стоп а сколько вообще время." Сказала про себя Наеги и вновь включив телефон посмотрев время. " 7:54" тот выключил телефон и окуратно положив телефон на диван. Подошёл к окну, Солнце уже встало. Нашем простоял у окна наслаждаясь теплом солнца есчё около пяти минут. Вскоре его позвала на кухню. Чёрт ее прекрасный голос будто одурманивла Нашем и он как собачка шёл. Придя на кухню ,Наеги подошёл к Киригири. - Звала?- спросил Абсолютный счастливчик. -Да.- Кёко тут же подошла вплотную к Наеги, и провела пальцем по носу. Наеги смутсился, но Киригири смотрела ему прямо в глаза как будто змея превращая его в камень. Нашем просто стоял. Кёко поцеловала Наеги. - Так чем помочь..- все также пытаясь сменить тему говорил Наеги. Нежнофиолетовая встал на цыпочки и прошептала на ухо Макото. - Я хочу... Чтобы ты..- Тихо говорила Кёко, Макото стал многовенго помидором. - Нарезал лук.- Сказала Кёко сменив голос на обычный и вернулась к нарезке салата. У Нашем будто камень с сердца ушёл. Он взял доску для нарезки, нож, лук , и стал нарезать. - Помню как мы были на суде..- Сказала Наеги себе под нос. - и как находили тел..- не успев договорить как Макото откинул ннож в стену. И отошёл - Наеги!- Воскрикнула Кёко моментально подбежав. - Я порезался..- закрывая пару пальцев Наеги остонавливал кровь которой не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.