ID работы: 10905687

Новая Жизнь

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2 Приезд Аой

Настройки текста
Примечания:
- Чёрт, Наеги! Ты должен быть окуратнее..- сказала Кёко уже собираясь бежать за аптечкой. Но Кеку остановила рука Наеги, та рука которую он якобы порезал. Он подтянул к себе Киригири и буквально пару миллиметров остовалось до поцелуя но на кухню зашли Аой и Ясухиро. - О привет!- Крикнула Аой, и те двое бытсро отобежали друг от друга, как ошпаренные. - А мы тут, лук нарезаем!- быстро сказал Макото. Аой побежала обниматься с Кёко. А после с Наеги. После все пошли в гостиную где сидели до этого. Усевшись на диван это трое стали болтать. - Кёко позже подойдёт, она занята салатом.- Сказал Наеги уставевшись в окно. - Я слышала что Макото и Киригири поженились, правда?- Спросила Аой расматривая Макото. - Да.- Улыбнулся Наеги по показал руку с кольцом. - У-уу! Поздравляю, планируете детей?-- Почти криком сказала Аой. Наеги даже подовился воздухом. - а.. нет, мы думаем как нибудь потом..- явно растерявшись и смущённо сказал Макото. - Ну а ты Ясухиро нашёл кого? Или "Шар покажет" не помог?- Спросила Аой с ехидной ухмылкой. - Никого не нашёл.- как с грустью сказал Ясухиро положив руку на лицо подперев его. - Не переживай есчё найдешь..- с сочувствием ответила Аой. - Ты насколько у нас?- поинтересовался Хагакуре - Я, я тут буквально на месяцок а потом вновь в тот город- наигранно улыбнулась Асахина она не хотела вообще уезжать. - Ясухиро, она не у нас. Она не гостья она тут живёт у неё есть комната. Ну формально она у нас в городе.. - Наеги окончательно запутался. Но Аой быстро перевела тему на Токо. - А где Токо!?- вновь Воскрикнула и стала мотать головой по всюду, исчя писательницу. - Она в комнате..- Сказал Хагакуре махнув другой рукой в сторону двери. - А что случилось?- распрашивала Аой. - Бьякуя, ты же знаешь что она обожает его, так вот. Он дал ей шанс и пригласил на ужин но она его завалила. Теперь она в депрессии и не выходит из комнаты.. Киригири её поддерживает.- рассказав это ,почти со всех сползла улыбка.Вскоре зашла в гостиную Кёко с тарелкой салата. И поставила на столик, салат был с ложками. - Ешьте я пойду пока что Токо позаву.- Сказала Кёко и пошла в комнату к Фукаве. Через минут пять из комнаты вылетела Тока с обнимашками на Аой, они обнимались. Но вскоре Наеги перебил их. - Токо. Нас приглашают на вечеринку к Бьякуе, ты приглашена.- Сказала Кёко выходя из комнаты Фукавы,Токо светилась от счастья но что же и время и нервничала. - Маокто сколько время?- Вновь спросила Кёко. - ничего себе. Уже 10:00 время быстро летит - Ответил Наеги и показал время на телефоне ребятам. - Наеги, Токо, поехали ,мы должны купить платья и костюм Наеги. А то последний он разорвал, после свадьбы разорвал.- сказала Киригири уже обуваясь. - А Ясухиро и Аой..?- Спросил Наеги . - У Ясухиро есть костюм, Аой взяла платье. Да и косметику купить нужно моя закончилась.- подмигнув сказала Кёко, Наеги хитро улыбнулся. и вскоре трое уехали оставив Аой и Хагакуре на едине..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.