ID работы: 10905687

Новая Жизнь

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14 Откровенности.

Настройки текста
Примечания:
Неделя пролетела как ураган. Отношения у Аой и Ясухиро стали натянутыми, Наеги и Кёко отдалились от друг друга, ведь за всё время, они даже не поцеловались. Наеги понимал то что они отдаляются.. Макото хотел поговорить с Кёко, но она постоянно была занята. Макото зашёл в комнату где сидела Кёко на кровати, она была одета в мелкое платье для сна. – Вообщем..– Запнулся Наеги ведь Киригири посмотрела на того, он явно ей немного помешал. Наеги сел на кровать рядом с Кёко. – Ты не думаешь, что мы слишком сильно заняты отношениями других людей, в то время как наши потихоньку затухают.– Говорил Наеги смотря в пол. Кёко все выслушала.. и положив свою руку на плечё Наеги проговорила. — Думаю, насчёт этого ты прав.– Проговорила та чуть улыбаясь. – Просто они сами спряватся, они уже не подростки..– Проговорил тот, смотря в окно. – Не переживай.. – Проговорила Кёко и чмокнула Наеги в щёку, довольно робко, ну хоть романтичное что-то за эти дни.. Наеги, оперся на свою руку, и приблизился к Кёко. – Наеги, нет.– Проговорила та остраняясь, та легла на кровать, отвернувшись от Наеги. – Ладно, тогда я пойду.– Проговорил Наеги, и вышел из комнаты. Поступок Киригири не значил то что она не любит его, а то что после поцелуя может произойти что-то большое. Наеги, просто спокойно вышел из комнаты, и прошёл на кухню, там никого не было кроме Ясухиро. – Привет, Наеги.. эти девушки это просто что-то непонятное.– Проговорил Ясхуиро огорчённо. Наеги подсел к нему за стол, напротив того. – Что уже случилось?– Спросил Наеги – Да, Горничная недотрога, а Аой извенения не принимает.– Проговорил тот, будто это без выходная ситуация. – Тебя вообще Киригири страпонит в постели.- пробормотал Ясхуиро. — Эй!– Крикнул Наеги. – Следи за собой, пожалуйста.– Проговорил Наеги успокаиваясь.. – Если ты попросил прощения "Ой прости" это не работает, нужно искренне.. чтобы девушка почувствовала любовь.– Проговорил Наеги, Ясхуиро просто вздохнул будто он итак это знает. В это время в особняке Бьякуи.. Живот у Токо подрос, но совсем немного, но можно было понять что та беременна.. Она постучала в кабинет Бьякуи, открыв она прошла говоря. – Господин Тогами, горничные уже приготовили ужин..– Проговорила та, Бьякуя встал.. будто вообще не хотел вставать, и выйдя из кабинета проговорил. – Называй, меня нормально.– Проговорил тот фыркая, либо это формальность, ведь они же женаты.. Фукава улыбнулась и кивнулач и проследовала за Бьякуей на ужин. Фукаве немного нервничала когда Бьякуя начал трапезничать, она хотела сказать что-то.. Она вздохнула, и проговорила. – П..приятного аппетита... Д..дорог..гой.– Проговорила та, и сразу начала есть, Бьякуя просто зыркнул на ту, но ничего не сказал, это просто этикет не позволяет говорить во время еды. Он уже довно смирился с тем что Токо его жена, поэтому ему будет плевать как она будет его назвать. Вечер выдался у всех не лушче чем у Токо, Ясухиро всё таки решился поговорить с Аой, а Наеги просто смирился с тем что его страпонят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.