ID работы: 10905687

Новая Жизнь

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13 Торжественный момент

Настройки текста
Все замешкались, переживали. Аой была огорчена тем что не будет красивой церемонии.. Хагакуре - не будет огромного стола, где можно на халяву поесть. Но тем не менее они были рады за тех, хотя понимали что Бьякуя не любит Фукаву. Парни пошли переодеватся в костюмы в которых они были на той вечеринки, а девочки одевали Фукаву. Пока Аой, поправляла платье, которое было уже на Фукаве ч Киригири делала макияж и прическу. Платье было пышное. — Я так, рада..— проговорила Фукава свечась от счастья.. — Ну, ясное дело.— сказала Аой усмехаясь над словами Токо. Вскоре макияж, и прическа Фукавы були готовы, тогда Аой и Киригири принялись одеваться, оделись они также как и на вечеринку, разве что Аой в более длинное платье, а Киригири в более официальное платье. Выйдя из котеджа, к ним подъехал черный лимузин, похоже Бьякуя позаботился о том чтобы белоснежное платье не было грязным. Все окуратно сели, парни на перёд, а девушки куда-то в конец. — Я так нервничаю..– проговорила Токо, смотря на Аой и Киригири. — Тебе нельзя нервничать.— Прогвоо проговорила Аой, поправляя прическу Фукавы. – Не переживай.. я тоже переживала когда выходила замуж за Наеги, но как видишь сейчас всё прекрасно.— Вновь Проговорила Кёко спокойно, и Токо более менее успокоилась. Ехали они медленно, но для Токо козалось будто прошло одно мгновение.. вот она уже стояла у стола возле Бьякуи держа букет. Рядом стояли Киригири и Аой.. как подружки невесты. Свидетельница была молодая.. но опытная. — Сегодня мы собрались чтобы запечатлить союз..— говорила та, Фукаве скружило голову и она смотрела на Бьякую, и прослушала все слова.. а услышала только — Токо вы согласны?— — Д..да.— Проговорила та, переведя взгляд на свидетельницу. — Ну а вы Бьякуя?— — Да.— прогвоорил тот чётко но наигранно, он был против этого, но ему нужен наследник который не будет без его фамилии. Они быстро обменялись кольцами — Горька!— Сказала свидетельница, смотря на тех. Фукава занервничала ведь они никогда не целовались.. или целовались когда были пьяны, но.. Бьякуя поцеловал первым. Поцелуй был быстрым, и робким - Так казалось Токо. Но он был небрежным, и даже без любви, после поцелуя Тогами просто посмотрел на Фукаву брезгуя. Уходя из ЗАГСа и садясь в лимузин Фукава кинула букет назад, и поймала его Аой. Аой порадовалась, Наеги подтолкнул Хагакуре. — Эй, твоя девушка поймала букет, ты знаешь что это значит??— поговорил тот, улыбаясь и стебясь над Ясухиро, Ясухиро просто промолчал. Лимузин с Токо и Бьякуей уехал, поэтому Наеги заказал такси. <...> Вечер, Токо лежит в одной из комнат Особняка Тогами, смотря в потолок, они думала, о чём то.. Секс с Бьякуей - Было бы здорово но.. не когда Фукава уже беременная, да и Бьякуя будет против. Сам он сейчас у себя в кабинете. Фукава не понимала, почему же свадьба была такой тихой.. ведь.. Бьякуя богатый и мог бы себе позволить очень пышную свадьбу. Пока Токо и Бьякуя были в особняке то в коттедже кипела жизнь, и разговоры. Макото, Кёко, Аой, и Ясухиро сидели на диванчиках разговаривая. Горничная убиралась.. — Почему.. свадьба была такой сухой?— проговорила неуверенно Аой, теребя пальцами. — Это же очевидно..– Проговорил Наеги сомтря на Аой, он зевнул, Кёко сидела молчала. — Ну, потому что он не хотел чтобы кто-то есчё знал о свадьбе, он сделал её тихо. поэтому его родители об этом не узнают..– Проговорил Макото переводя взгляд то на Аой, то на Ясухиро. – Наеги в чем то прав.– Задумался Ясухиро, Аой просто смотрела на тех будто они несут ерезь. — Бьякуя не хотел чтобы об этой свадьбе мало кто знал, поэтому она была сухой, и тихой. Если бы он организовал пышную свадьбу, то это привлекло внимание папарацци и родителей.. Да и он не хотел чтобы кто-то знал что он будет женат на Токо.. для него Токо это просто мусор.— Проговорила Кёко, выражая свою мысль. Аой думала что Бьякуя все таки полюбит Токо. Киригири то что Бьякуя не любит Фукаву и то что он заберёт ребенка. Наеги - Что-то между мыслец Аой и Киригири. Ясхуиро - Он думал только о горничной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.