ID работы: 10905693

Успешная группа

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Одним прохладным осенним утром, Женя проснулся, заварил с утречка арабский кофеёчек и пошел в душ. Из-за шума воды он не слышал как на его телефон кто-то звонил. Женя выключил воду и услышал гудящий звонок в дверь, видимо кто-то уже давно пытается ему дозвониться. Он оделся и пошёл проверять. Женя посмотрел в глазок. За дверью был человек, в руках он держал какую-то коробку… посылку? Странно, ведь Евгений ничего не заказывал. Наверное опять бабушка что-то ему передала. Женя открыл дверь и посмотрел загадочным взглядом на человека. — Здравствуйте, Вы Евгений Рыльских? — спросил после длительной паузы незнакомец. — Да… Это я. — Вам пришла посылка от КЛИККЛАК. Это подарок. Вы же слышали что нибудь о КЛИККЛАК? — Ну… Слышал немного о них. Это как то неожиданно для меня. Курьер протянул посылку Жене. На коробке было написано «Специально для Евгения Рыльского». Женя заметил бейджик у курьера, взял посылку и поблагодарил: — Спасибо… Эльдар Джарахов?! — Женя был в недоумении. Он был прав, этот человек был ему действительно знаком. — Да это я, — Эльдар вздохнул. — Я не думал что встретить вас возможно… Я ваш фанат! — Женя покраснел. — Оу… Спасибо. Если что, звоните, — Джарахов протянул Жене свою визитку. — А, и ещё вот, — он отдал Евгению какую-то листовку. — Спасибо… Вы уже уходите? — Да, много дел ещё. Но мы ещё обязательно встретимся! — заявил блоггер. — Да… Но когда? Ну ладно, я всё равно буду ждать. До свидания, — Женя немного расстроился, он встретился с великим человеком, а он уже уходит, не побывав даже пяти минут у него в гостях. — Свидания не будет, а вот мальчишник не знаю… Посмотрите на листовке, — закрывая дверь за собой намекнул Джарахов. И в правду, на листовке было приглашение на «мальчишник» завтра в десять часов вечера. Женя не мог просто не прийти. Он тщательно рассмотрел в последний раз бумажку, и позже его взгляд устремился вдоль на подарок, лежащий на полу между его ног. Сама посылка была завернута в цветную бумагу, цвета радуги. Женя быстро сорвал обёртку с посылки и выбросил её в мусорку по пути в спальню. Он сел на кровать, открыл коробку. В подарке оказался микрофон последней версии! — Вау! — подумал Евгений. Он об этой киске мечтал уже давно. Это реально крутой подарок. Помимо микрофона, в коробке были очень крутые наклейки с участием популярных блогеров. Также были стикеры с его персонажем. Он отложил подарки, лёг на кровать и задумался. Он видимо думал как красив потолок в его спальне, точно мы никогда не узнаем. Пока он думал, он и не заметил как задремал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.