ID работы: 10905693

Успешная группа

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вот и наступили долгожданные десять часов вечера. Наш главный герой немного опаздывает. Он последний раз проверил ничего ли не забыл выключить, закрыл дверь за собой и пошел быстрым шагом на остановку. Вот он уже сидит, ждёт автобус. Но он всё никак не идет. Женя занервничал, уже прошел час, а автобуса нет. Вдруг его телефон завибрировал, ему позвонил какой то незнакомый номер. Женя недолго думая, снял номер: — Алллоо? — Эй братан! Так ты придешь на вечеринку? — послышался голос Эльдара. — Не знаю, я собирался. Эльдар, ты? — Да, я. Что случилось? Лучше поторопись, ато ты уже пропустил шоу как Старый поёт. Пх. — Блин. Я жду на остановке автобус. Жду уже час… А его нет. — Ну ты попал. Хм… Может я за тобой заеду? Мне правда не сложно. — Ну если так. Неудобно отказывать. — Вот и договорились! Жди, буду через пять минут. — Ха. Через пять минут? Сомневаюсь уж. Ехать не менее получаса. — Та не придирайся ты к словам… Сказал буду, мужик сказал мужик сделал. Пока. — До встречи, — попрощался Женя и сбросил трубку. Прошло около 10 минут и так быстро стемнело. У Евгения уже не оставалось сил ждать, он решил почитать фанфики. Вот уже не зная какой фанфик вбивать в поиск, у него что-то переклинило, и он вбил своё имя. Вроде бы нормальные фанфики, творческие люди писали… Но тут он наткнулся на фанфик, где главный герой был ещё и Джарахов. Ему показалось это довольно интересным, и Женя выбрал именно этот фф для прочтения. По началу было нормально всё конечно, но потом что-то пошло не так. Женя поперхнулся от прочитанного, но что-то в этом было такое, что заставило Евгения читать дальше. Это было что-то наподобие фанфика с яоем… Пока Женя читал, он и не заметил как за его спиной уже стоял Эльдар, и смотрел в его телефон. — Ого, — сказал Джарахов за его спиной. — Эээ. Это не то что ты мог подумать! — Да всё я понял, не волнуйся)) — Точно? Что ты себе там придумываешь? — Ничего такого. Поехали лучше. Женя сел в машину к Эльдару, они вместе поехали на место. — А тебе понравился тот фанфик? — спросил по пути Джарахов. — мне кажется прикольно очень. — А как долго ты там стоял? За моей спиной. — С момента поцелуя, я видел всю сцену. Так ты на мой вопрос ответишь? — Бл**… Нуууу. Да, прикольно. Что-то в этом есть, — засмущался Евгений. Эльдар нежно улыбнулся ему, но ничего не сказал. Вот они уже вышли из машины, поднимаются на десятый этаж. Мальчики в форме, им это не предоставило труда. На этаже шестом уже немного была слышна музыка. — Хей! Кто к нам приехал?)) это же Мирбс! — прокричал Старый, когда зашёл Женя. — Ой… Давайте просто притворимся что вы меня не знаете, а я вас?)) — заскромничал Евгений. — Братан, тебе надо как следует выпить, видишь парни уже не трезвые. Тут только ты еще не пил! — предложил Эльдар. — А ты? Ты что водил машину в нетрезвом состоянии? Блять. — Ты это… Только не говори никому. Я не хочу в тюрьму.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.