ID работы: 10905840

Демон

Слэш
R
В процессе
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На завтрак был рис и чашка зелёного чая. Не то чтобы я ел как конь, но мне показалось что риса немного пожалели. Правда позже, что удивительно, мне принесли немного бобов. На обед обещали мясо кабана с овощами. На столе с завтраком стояла миска с хурмой и яблоком. — Господин зовёт тебя на прогулку после завтрака и ждёт на совместный обед. После обеда он желает провести с тобой уроки каллиграфии и сходить к портным для снятия мерок. — Сказала Лин Лин и к ней подошла её младшая сестра Линь Линь, которая была ответственна за мои хотелки и запросы. Лин Лин же была ответственна за порядок в моей комнате. Так же, помимо девушек, ко мне был приставлен высокий амбал Хаджиме, который тоже являлся тенгу, естественно не чистокровным. — Джуго-кун, тебе что-нибудь нужно? — Спросила Линь Линь и я покачал головой. — Хаджиме-сан сопроводит тебя к господину. Он сегодня ещё не курил, так что постарайся быть тихим и послушным. Хорошо? — Постараюсь. Ты лучше скажи куда делись крылья Хаджиме. Я видел его спину и там были шрамы, на том месте где растут крылья. — Джуго-кун! Подсматривать нехорошо! — Воскликнула Лин Лин и я невозмутимо принялся еть дальше. — Господин спрашивал как тебе спалось, — сказала Линь Линь и скривилась, посмотрев на меня. — Не набивай рот. От тебя никто еду не отберёт. Ты больше не уличный демон. — От старых привычек так просто не отделаешься, — сказал Хиро и положил небольшой мешочек на стол. — Это небольшой подарочек для моего птенчика. — Фто фам? — Спросил я и Хиро погладил меня по щеке. — Не говори с набитым ртом. А в мешочке браслеты для тебя. И жемчужное колье. Так же там лежит нефритовый браслет и пара других украшений из золота и серебра. — Сказал Хиро и вытер моё лицо, убрав зёрнышки риса с щеки. — И не торопись. Я подожду. — А ещё никуман есть? — Спросил я, едва прожевав еду. — Линь Линь, попроси повара приготовить побольше никуманов. Ему они очень нравятся. — Хорошо, господин. Уже иду. — Лин Лин, забери посуду. — Да. — Джуго, пошли. Портные заждались, — сказал Хиро и повёл меня к портным. Портные с большим энтузиазмом стали рассматривать и измерять меня со всех сторон и оживлённо обсуждали мои крылья и перья. — Он такой худой! Боже правый! — Воскликнула главная швея и придирчиво оглядела меня. — Откормим. Пока что я прошу вас сшить ему одежду по размеру. — Сказал Хиро, изучая меня жадным взглядом, особенно заострив внимание на груди и ногах, конкретнее на бёдрах. — Джуго, ты как холода переносишь? — Не люблю холод. Мне и сейчас холодно. — Ответил я и стал быстро одеваться. — Я скажу служкам почаще следить за хориготацу в твоей комнате, — сказал Хиро и приобнял меня за плечи. — Не забудьте что одежда должна подходить ему не только сейчас, но и спустя короткий период времени. — Будет сделано, господин, — сказала главная швея и мы с Хиро вышли из мастерской. — Пойдём. Тебя осмотря, а потом мы пойдём и прогуляемся.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.