ID работы: 10905840

Демон

Слэш
R
В процессе
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После осмотра моё крыло перевязали и зафиксировали, что бы я сильнее не навредил себе, и Хиро повёл меня в сад, предварительно укутав в одежду потеплее. — Сейчас сад выглядит мёртвым, но когда придёт весна и проснутся насекомые-опылители, цветочный ромат будет доноситься даже до твоей комнаты, а бутоны станут большими и красивыми. Если захочешь, то я буду приносить тебе цветы каждое утро. — Сказал Хиро, приобнимая меня за талию. — Давай познакомимся поближе. Ты когда-нибудь читал книги? — Я не умею ни читать, ни писать и не владею счётом. — Ответил я и меня погладили по голове. — Я найму тебе преподавателей по счёту и грамоте. Каллиграфию буду преподавать тебе сам. — Сказал Хиро и мы остановились у небольшого пруда. — Летом тут плавают карпы кои. — А сейчас они где? — Во внутреннем саду. Я покажу его тебе позже. — Ответил Хиро и повёл меня дальше. — Ночью я слышал крики. — Вчера наказывали слугу. Возможно ты услышал его крики. — За что? — Воровство, — невозмутимо ответил Хиро и я против воли вздрогнул. — Что такое? Чего дёргаешься? — Так я же вчера… — Еда не в счёт. Тот слуга хотел украсть украшения для предстоящего праздника. — Для комнаты? — Для наряда. Остаток прогулки прошёл в молчании. Никто не обронил ни слова до дверей дворца. — И всё же хорошо что лекарь смог осмотреть тебя пораньше. — Неожиданно сказал Хиро и улыбнулся. — Теперь мы с тобой можем уделить больше времени каллиграфии. — А как я буду писать, если не умею читать? — Я покажу тебе как написать твоё имя. Будешь тренироваться на нём. — Сказал Хиро и мы пошли по коридору. — Я бы хотел что бы занимались каллиграфией в моей спальне. Ты не против? — Нет. Не против. — Замечательно, — улыбнулся Хиро и мы дошли до двери моей комнаты. — Нам дальше. Дойдя до конца коридора мы повернули на право и, сделав ещё три поворота в эту же сторону, дошли до нужных нам дверей. Его комната находилась на приличном расстоянии от моей. Да и в целом напротив моей комнаты никто не жил. Так же как и в двух комнатах по бокам. Не то что бы я хотел что бы у меня были соседи. Мне было на них решительно всё равно, но во дворце с большим количеством слуг было странным что соседей у меня не было. — Проходи, — сказал Хиро и помог снять мою одежду. — Иди за столик. Мей Мей! Принеси чай и сладости. Закрыв дверь, Хиро взял письменные принадлежности и аккуратно разложил их на столике. Чуть позже принесли горячий чай с моти. — Отогреемся и начнём заниматься. Угощайся. — Сказал Хиро и поднёс кусочек моти к моему рту. — Давай, открывай ротик. — Я могу есть сам, — сказал я, но сладость с чужих рук съел. — У тебя самый паршивый подчерк из всех, которые я только видел. — Сказал мне Хиро и начал убирать письменные принадлежности на место. — Зато, ты теперь можешь писать своё имя. А это я повешу на стену. — Зачем? — Как зачем? Это твои первые написанные слова! Символы! Представь как будет интересно сравнить со следующими, которые ты напишешь в будущем. — Сказал Хиро и положил лист с моими каракулями на полку. — На улице уже стемнело. Поужинаешь со мной? Мне иногда так одиноко. А с тобой хорошо. — Со мной? Хорошо? — Неуверенно спросил я и Хиро кивнул. — Ну, так что? Останешься на ужин? — Спросил Хиро и я неуверенно кивнул. — Вот и славненько.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.