ID работы: 10905840

Демон

Слэш
R
В процессе
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Ну?! — Рыкнул мужчина и посмотрел на, стоящего на коленях, Джуго, стыдливо опустившего глаза в пол. — Джуго! Ты разве не знаешь, что когда с тобой разговаривает твой господин, ты должен смотреть ему в глаза и говорить только правду?! На меня смотри! Мужчина тяжело дышал, из-за догонялок с Джуго, который догадался залезть на шкафы на кухне, и выглядел менее величественнее и злее чем обычно. — Маленький бесстыдник! Как ты мог впустить их сюда?! Я же говорил тебе не пускать незнакомцев во дворец! — Они сказали что у них к тебе важный разговор. Я и пустил. Ты же неделю назад ругал служку, которая не впустила твоих гостей. — И ты по этому их впустил?! — Да. — Ты хоть знаешь как нам повезло поймать их, прежде чем они ушли?! — Продолжал ругаться Хиро, за спиной которого стоял не менее злой Хаджиме. — Справь кровать. И аккуратно! — Я понял, — тихо ответил Джуго и стал справлять кровать. Осторожно отогнув одеяло, Джуго взбил подушки, поправил простыню и осторожно глянул на мужчину. — У меня не получается. — Иди сюда, — чуть строже сказал Хиро и крепко прижал к себе расстроенного Джуго, всё ещё остерегающегося нового хозяина. — Пожалуйста, не надо впускать кого-то сюда. Мало ли кто это может быть. А если бы они навредили тебе? — Им было холодно. Там шёл дождь. Они ещё сказали что к тебе. — Тихо сказал Джуго, на глазах которого наворачивались крупные слезинки. — Ну-ну, не надо плакать, — сказал Хиро, вытирая слёзы с лица Джуго. — Тише. Усадив Джуго на колени, Хиро стал как можно ласковее поглаживать его спине и крыльям. Стоявший за спиной господина Хаджиме лишь презрительно фыркнул и отвернулся к окну, за которым бушевала гроза. — Хаджиме, прекрати фыркать и приведи служку. Пускай справит постель. — Сказал Хиро, не переставая баюкать тенгу на своих коленях поглаживанием. После особенно громкого раската грома Джуго так испугался, что резко расправил крылья и чуть не упал с испугавшимся Хиро на пол. — Ой! Джуго! Тише-тише! После того как служка справила кровать, Хиро осторожно уложил Джуго в постель и укутал в одеяло. — Ты слишком часто спишь тут. Может, хочешь поселиться поближе к моей спальне? — Спросил Хиро, обнимая тенгу покрепче. — А…а можно с тобой? — Со мной? Со мной в спальне? — Удивлённо спросил Хиро и поцеловал Джуго в висок. — Да. — Джуго, малыш, хозяева спят отдельно. Никто с ними не спит, — сказал Хиро и Джуго плотнее прижался к хозяину и нарочито состроил грустный взгляд. — Но для тебя я могу сделать небольшое исключение. Если в течении недели ты будешь хорошим мальчиком. Джуго ничего на это не ответил. Он просто плотнее прижался к хозяину и задремал в тёплых и ласковых объятьях Хиро.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.