ID работы: 10905840

Демон

Слэш
R
В процессе
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Месяц спустя я снова пришёл к Хиро без разрешения. Ночью очень громко гремела гроза и мне было очень неуютно, находиться в комнате одному. Кот и кошка спали в своей корзине и оберегали своих котят. Меня же никто уберечь не мог. По пути в комнату Хиро я снова думал для чего появился на свет и где мои родители. Я прекрасно знал что я грязь. И что мой отец такая же грязь. А кем является, или являлась, моя мать? Почему бросила меня одного? Что происходит сейчас вокруг меня? Зачем Хиро купил меня и теперь нанимает учителей, хорошо кормит и одевает? Хочет поиграть? А что будет после игры? Меня выбросят как ненужную игрушку? А что будет с кошками, когда меня выкинут? Или нас выкинут всех вместе? Что тогда будет с их малышами? Они будут такими же голодными, грязными и тощими как раньше? А я? Что будет со мной? Вдруг меня не выкинут, а продадут? А кому меня продадут? Меня дадут на аукцион? В дом увеселений? Сдадут рабом на стройку или богатому тирану? Пока я думал о том что будет с моими кошками и со мной, я дошёл до двери в комнату Хиро. А вдруг он выгонит меня из комнаты? Я пойду дальше спать один со страшной грозой? Я не хочу! Тихо войдя в спальню Хиро, я увидел что спит, укутавшись в большое одеяло и был вполне спокоен. Казалось, будто его совсем не волновала непогода за окном и громкие раскаты грома. Перевернувшись на спину, Хиро устроился поудобнее и снова заснул безмятежным сном. Повезло же людям, которые высыпаются и спят спокойно. Не то что мне. Осторожно приблизившись к спящему Хиро я медленно взял в руки уголок его одеяла и замер в нерешительности до следующего, оглушающего, раската грома. Тогда в моём мозгу возник ответ на мой вопрос: «НАДО! ЕЩЁ КАК НАДО! ОЧЕНЬ НАДО!» — Ай! — Вскрикнул я и за секунду скрылся под одеялом Хиро, которого разбудил своим появлением в его постели. — Джуго! Ты что тут делаешь?! — Что-то случилось?! — Спросил вбежавший в комнату Хаджиме и Хиро, кажется, зажёг свечу. — Мальчишка! — Джуго, ты что тут забыл? Ещё и у меня под одеялом. — Сказал мне Хиро, смотря на меня с замешательством. Пока снова не грянул гром и я стыдливо не спрятал своё лицо уткнувшись в его бедро. — Неужели ты испугался грома? Как же ты жил все эти годы, если боялся грома? — Мне его увести? — Нет. Пускай останется. Мне с ним комфортно. — Сказал Хиро, поглаживая меня по волосам и спине. — Хорошо. Я вас понял, — сказал Хаджиме и вышел из комнаты. — Джуго, дай мне лечь, пожалуйста, — сказал Хиро и я медленно отстранился что бы он смог лечь. — И что же случилось у моего птенчика? Ты пришёл только из-за грозы или… — Не бросай нас. Не бросай нас, пожалуйста. Я не хочу… — Джуго, я не планировал выбрасывать тебя или твоих котов! Ты же о них говорил? — Да. — Ох, Джуго! Ну кто тебе сказал что я хочу вас выбросить? У меня и мыслей таких не было! — Сказал Хиро, укутывая меня в одеяло. — Что у тебя случилось? Почему ты так подумал? Я плохо о тебе забочусь? Скажи что тебе не нравится и я всё исправлю! Тебе мало внимания? Скажи и я выкрою больше времени для тебя! — Почему ты выбрал меня? — Что? В смысле? — Тогда, на рынке, почему ты выбрал именно меня? — Ты мне больше всех понравился. Такой хорошенький. Такой славный. — Сказал Хиро, обнимая меня крепче и поглаживая по голове. — А я неграмотный. — Исправим. — Некрасивый. — Ошибаешься. — Двигаюсь как сухая коряга. — Это не так. Ты просто моё маленькое чудо. — Сказал Хиро и с очередным резким раскатом грома я прижался плотнее к нему. — Доброй ночи, Джуго. Отдыхай.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.