ID работы: 10905883

Высшая Школа Искусств

Stray Kids, ATEEZ, ITZY (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
15
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Чон Суа. Младшая сестра Чаён, которая тоже как и сестра поступила во ВШИ (Высшая школа искусств), вот только направлением выбрала живопись, так как хотела посвятить себя именно этому творчеству. Не было предела горю родителей, когда они узнали что их младшая дочь тоже не видит себя в медицине, но что поделать, они взрослые и умные девушки, им виднее.       Суа очень нервничает по поводу того что её вступительные были не самыми лучшими, но Хёнджин — втроркурсник направления живописи и ВУЗовский активист по первокурсника очень ей помогает. Помогает с учебой, с живописью и стрессом. Вообще он помогает всем, но Суа заслужила его повышенное внимание. Почему? Он и сам бы рад признаться что влюблён, но это страшно. Они знакомы всего полмесяца, а он уже испытывает к ней интерес, кто он если не очередной мудак? Он видит как многие парни со старших курсов пристают к ней время от времени и постоянно их отгоняет, так что свои чувства он старается забыть. Боится что станет для неё ещё одним похотливым болваном. 17 сентября, 19:45.       Вечеринка в честь Дня первокурсника уже идёт. Девочки активно участвуют в конкурсах, и пытаются затащить ребят с собой. — Со Чанбин! Не будь идиотом и помоги мне! Ты прекрасно играешь в баскетбол, тебе сложно показать мне как это делается? — Говорила Суа, которая страстно хотела получить милейшую коалу. — Нет, мне не сложно, мне лень, и вообще я должен быть дома, а не тусоваться тут с вами. — Суа, какую коалу ты хочешь? — Раздался голос Феликса за спиной. — Вон ту милую. — Девушка показала на милую коалу с палочкой бамбука в лапке. — Без проблем. — После чего Феликс сделал три идеальных броска и преподаватель по физкультуре выдала ребятам коалу, а Феликсу дала расписание баскетбольных тренировок, сказав что будет рада если он присоединится к ним. — Ликс! Спасибо большое! Держи, это купон на поход в кофейню, думаю тебе понравится. И я даже знаю кого ты можешь пригласить! — Спасибо, Суа, но… Я не думаю что это хорошая идея. — Эй, выше нос. Если она откажется, то это будет её ошибка. Иди попробуй! — Говорила девушка, толкая парня в направлении предмета его воздыхания. — Эй, смотрите что у нас есть! — Кричали Чонин и Сынмин подбегая к ребятам. — Мы только что выиграли их вон в том автомате. Парни радостно размахивать водяным пистолетами, после чего все мальчики побежали за такими же. — Вот же дети! — Эй, Чаён, не ты ли только что выиграв это кольцо радовалась как дитя? — Это другое! Эй, Ликс, что такое? — Она отказала. Сказала что я милый, но ей нравится другой. — Ликс, не переживай. Она не последняя девочка в ВУЗе, попробуй пообщаться с другими. Если хочешь я могу пойти с тобой. — Подбадривающие говорила Суа. — Нет, спасибо. Пожалуй я пока схожу за соком. — После чего парень удалился. — Судя по всему, она сказал это не так мягко. — Подметила Йери, засовывая в рот ещё одного мармеладного мишку.       Йери — студентка 2 курса, факультета танцевальных искусств, по совместительству соседка Чаён и Суа. Родилась и выросла в маленьком городе Тхэбэк, население которого немного превышает 50 тысяч человек, выиграв пару танцевальных конкурсов посетила Сеул и четко поняла что хочет быть здесь. Начала работать и к моменту поступления у неё была половина суммы на первый год. И уже решив что Сеул для неё лишь недосягаемая мечта, родители и старший брат сделали ей сюрприз, оплатив её учёбу. Йери была безумно рада, приехав в Сеул первым делом заселились в общежитие и нашла работу. — Эй, Йери, не хочешь потанцевать? — Скучающе спросил Минхо, смотря как все вокруг начали танцевать. — Я хочу, но вот что насчёт тебя? Тебе видно не очень нравится эта идея. — Я спросил хочешь ли ты, то что хочу я это не так важно. К тому же нам есть о чем поговорить. — Минхо встал и выкинув свой стаканчик пошел на танцпол. — Идиот. — Тихо прошептала Йери, но все равно пошла за парнем. Включили очередную медленную песню и пара начала танцевать. Молча, но очень уверенно что даже удивило Йери, она не думала что Минхо так хорошо танцует. — Я занимаюсь танцами уже десять лет. — Будто бы прочитав мысли девушки ответил парень. — И молчал? Ты бы давно стал лучшим, если бы сказал. Знаешь сколько мюзиклов ты упустил? — Не хочу плясать под тупые песни. Вообще я об этом и хотел поговорить. У нас ставят мюзикл, и мне предлагают незначительную роль, но сказали, если я найду партнёршу, то мы получим главную роль. — А как же «нИ хАчу плясать под глупые песни»? — Передразнила девушка. — Это любимый мюзикл моей мамы, и дата его показа совпадает с датой её Дня Рождения. Понимаешь? — Да. Что требуется от меня? — Согласие, танцевальные навыки, выучить 12 песен и текст из 43 листов. — Ты с ума сошёл? Это же… Это много! — Я в год учу около 400 страниц чистого текста. Жив же ещё. — Потому что ты псих. Я не могу обещать тебе что выучу всё, но давай попробуем. — Спасибо. С меня помощь во всём и таблетки для улучшения памяти. — После этой фразы парень получил шлепок в плече и недовольное лицо от Йери, что его очень позабавило. — Милашка. Пойдем отдохнем, старость свое берёт. — Наигранно говорил Минхо, потихоньку выводя девушку из толпы танцующих. — Это не старость, это чипсы твои любимые и лень. — Эй, это не Чонин случаем там? Он… — Рокси? Вау. Вот что значит милое личико. — С удивлением говорила Йери, смотря в сторону необычной пары. — Эй, вы видели? Чонин и красотка с третьего курса. Как думаете они начнут встречать? — Спрашивал Хёнджин у друзей — Надеюсь что она нормальная, а не очередная дама, которой нужна помощь с учёбой. — Холодно отрезал Сынмин. — Тяжело быть умным. Все хотят твои мозги. — Джисон, тебе то откуда знать? У тебя же нет мозгов. — Кто бы говорил! У меня есть харизма. — Идиотизм это не харизма. — Иди ты! То что я не нравлюсь Суа ещё ничего не значит.       Джисон — маленький мальчик с большой мечтой. Хочет создавать музыку не только для себя, но и делать на этом хорошие деньги. Уже имеет пару ремиксов с авторским правом, но денег ему это не принесло. Бунтарь по натуре, и даже заключил пари с родителями, что если он к окончанию вуза заработает 500 тысяч долларов на музыке, то они купят ему машину и не будут мешать развиваться в музыке, если же нет, то он пойдет работать в компанию на замену своего отца обычным программистом. Суа — ещё одна его мечта. Хочет показать ей что он далеко не дурак, но когда он рядом с ней он действительно дурак. Понимает, что у него очень маленький шанс обратить её внимание на себя, но старается изо всех сил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.