ID работы: 10905883

Высшая Школа Искусств

Stray Kids, ATEEZ, ITZY (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
15
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

      Вечер подходил к концу и студентов стали разгонять по комнатам общежития, так как комендантский час и делать ночью, ни в холле корпуса, ни на улице им не чего. Но Чанбин не был бы Чанбином, если бы не попытался вывести всех из общаги. — Мои родители уехали и мы спокойно можем продолжить тусовку у меня дома. — Это круто, но мне завтра на работу. — Сказала Йери сама не веря в это, ведь ей очень хочется продолжить это вечер. — Ты как всегда! Ну так что никуда не идём? — Мы точно никуда не идём. — Чаён взяла за руку начавшую грустит Йери. — Тусовка без Йери это не тусовка. — Окей. Может хоть еды закажем и посидим? — А вот это можно! После чего ребята начали заказывать еду уже представляя какими злыми будут коменданты, когда всё это увидят. — Раз сидим без дела может сыграем в Правда или Действие? — Предложил Джисон. — И этот парень заявлял что-то про дедовские развлечения на вечеринке! — Сказал Чан, ища позади себя какую-нибудь пустую бутылку. — Кто начнёт? — Давай я. — Джисон вызвался быть первым. Парень раскрутить бутылку так, что из неё вылетели пара оставшихся капель пива. — Черт, Феликс, тебя нельзя доверять пиво! Ты оставил целых две капли! — Наиграно возмутился парень. — Чонин правда или действие? — Правда. — Что у тебя с Рокси? — Ничего. Я всего лишь милый первокурсник. — Обижено сказал Чонин делая глоток пива. — Да и парень у неё есть. После чего раскрутил бутылку и продолжил игру. — Твоё действие, просидеть пять минут в туалете с Мином. Делайте что хотите, главное чтобы вышли оттуда довольные. — С издевкой сказал Хёнджин, отправляя Суа с другом в ванную комнату. Сначала ребята просто стояли, но потом Суа села на унитаз, а Сынмин облокотился о дверь. — Хочешь просто сидеть или может я заменю тебе парня твой мечты? — Спросил парень, пытаясь хоть как-то прервать тишину — Воздержусь. Есть другие идеи? — М, есть. Но она тебе скорее всего не понравится. — Слушаю. — Камень, ножницы, бумага. Ставка 10 баксов. — Ким Сынмин! Я не знала что ты такой азартный. Я в деле. — Суа действительно была не против такого, да и возможность выиграть, ну или проиграть деньги подогрело в ней интерес. — Первые ножницы. Игра началась. Играли до пяти побед. Суа победила. — Жду денег. — Протянув руку сказала девушка. — Держи. — С Вами приято иметь дело, господин Ким.       Сынмин был весёлым, но закрытым парнем. Внешне был холоден из-за чего многие его побаиваются, хотя зря. С детства любил быть в саду с бабушкой, которая и посоветовала ему пойти на ландшафтного дизайнера или флористику. Является лучшим в группе, даже особых усилий не прилагая. Своими самыми близкими друзьями считает Суа и Чонина, но это не значит что к остальным он равнодушен. Просто эти двое для него особенные люди, которым он доверяет даже больше, чем себе.

***

      Через время ребята стали расходиться и круг игроков активно сужался. — Так, нас осталось четверо. Предлагаю бутылочку. — Заговорчески говорил Чанбин. — Так и скажи что хочешь поцеловать Джисона, мы поймём. — Шутила Суа. — Фу! Ни за что! С чего такие мысли?! — Начал вопить Чанбин слегка ударив подругу в плечо. — А знаешь, Бинни, я не против. Ведь ты такой сексуальный! — Сказал Джисон, после чего начал смеяться со злобного лица старшего.       Успокоившись ребята действительно сели играть. Игра шла недолго, так как мальчики не хотели целоваться друг с другом, и друзья решили, что для этого слишком мало игроков. — Спасибо за вечер и я надеюсь это не последняя тусовка. — Конечно же не последняя, у нас впереди весь год. Спокойной ночи, девочки! — Спокойной ночи! Сестры вышли из комнаты ребят и пошли в свою, обсуждая прошедшую ночь, затронув всё что произошло. От выигранных ими безделушек, до пары поцелуев. — Знаешь, ведь Джисон действительно влюблён в тебя, и это может лишь сильнее разжечь его чувства. — Я понимаю, и он поймёт. Он хороший, но я не вижу его в качестве своего парня. — Конечно, обаятельный Хёнджин куда лучше! В любом случае, я на твоей стороне. Они оба классные. — А я за твоё возвращение к Чанбину. Ваши чувства всё ещё есть, и вы не против компании друг друга. — Я не уверена что нужна ему. Сейчас он популярный парень, видела сколько вокруг него девушек? А школьная любовь могла и пройти, осталось скорее привязанность. — Ну, вы можете поговорить об этом. Я думаю для вас это не проблема, ведь после всего что между вами было это такая мелочь. — Наверно.

***

      Минхо проснулся днём от звонка телефона. Это была Йери. — Да? — Оу, я разбудила? Прости, с меня кофе. Говорить можешь? — Американо, пожалуйста. Что хотела? — Я по поводу мюзикла. Я сидела и думала почему бы не начать учить сейчас. Просто на работе скука смертная. — Это замечательно, но я ещё не получил текст. Но если тебе скучно, то я могу прийти к тебе, получив текст. Если конечно профессор Чо на месте. — Не стоит, лучше спи дальше. Зря я тебя разбудила. Принесу американо после смены. Пока! — Эй! Йери! Что за девушка! Разбудила и сбросила. — Проворчал Минхо, после чего направился в душ.       Его соседи Чан и Чанбин уже были в спортзале на тренировках, так что он был один в тишине и покое, что способствовало быстрым сборам. После он направился в учебное здание к профессору Чо. Дорога заняла пять минут, за которые он пытался обдумать объяснение для Йери, почему он все-таки пришёл к ней. — Профессор Чо? Можно? — Да, Минхо проходи. Что-то случилось? — Я нашёл себе партнёршу, и мы бы хотели приступить к изучению текста. Это её первая роль и она волнуется. — Очень интересно. Сейчас подожди, я найду его. А кто она, если не секрет? — Поинтересовался преподаватель встав из-за стола. — Пак Йери. Второкурсница с танцевальных искусств. — Это милая девушка у которой ещё волосы были ярко-рыжие? Она ещё лидер танцевальной команды? — Да. — Отличная партнёрша. Я верю что она справится. Передай ей, что она может не волновать насчет этого всего, это не так сложно, да и играет она танцовщицу, так что даже играть не придется. — После этого профессор протянул Минхо текст. — Хорошо, профессор Чо. Простите что потревожил. Хорошего дня. — Удачи Минхо. После получения текста Минхо отправился в кофейню, где работала Йери, чувствуя как его ладошки потеют, а сердце ускоряется. Он уже признался себе, что она ему нравится. Осталось понять, как сообщить это ей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.