ID работы: 10905941

Академия Зелёного Леса.

Смешанная
R
Заморожен
34
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утро или уже начинается срач.

Настройки текста
Примечания:
Вторник уже не настолько плохой день, но всё же. Солнышко решило разбудить студентов лучше чем какой либо будильник. На огромных часах академии показано время... Ровно семь утра. В это время все ребятки открывают свои глазки и встают с кроватей ну или падают, у кого как. А у наших ребятишек всё намного лучше происходит. Из комнаты девушек послышались крики по типу "АХ ТЫ СУКА" или "ЗАТКНИТЕСЬ" ну и как же без грохота. Что это такое? Так я вам отвечу... Это червовая и трефовая срутся, только в этот раз из-за того что, видите ли тут нельзя носить маски и штаны. Ну я думаю это понятней будет объяснить диалогом. Поэтому.... Парой минутами ранее Проснулась наша героиня с блондинистыми волосами, потянувшись, она села на край кровати. Фелиса потерев свои глаза и зевнув, посмотрела в окошко. Увидев лучи солнца она улыбнулась и спрыгнула со своего этажа кровати. Подойдя к шкафу и открыв его начала искать свою одежду по уставу академии. Во время того как она искала одежду, её слух почувствовал чьё-то присутствие. Чуть вздрогнув Фелиса повернулась назад с одеждой в руках и увидела стоящую Данну с чашками чая в руках. -Кто рано встаёт тому бог подаёт, доброе утро Фелиса.- сказала цыганка протягивая кржку с чаем только что названной героине. -Доброе утро! Спасибо за чай!- сказала в ответ блондинка приняв чашку чая из рук красноволосой. Чуть отпив чая Фелиса спросила: -Так какие у нас планы?-спросила Фелиса смотря на Данну. -Я думаю что нам надо собраться и пойти на занятия.-сказала спокойным голосом Данна поставив на стол уже пустую кружку из под чая. -Хорошо тогда я пойду умоюсь и пойдём!-сказала Фелиса тоже положив пустую чашку на стол. Через минуту она ушла в ванную комнату. Пока она была в ванне уже успела проснуться трефовая. Открыв глаза она не поварачиваясь от стенки начала искать рукой на ощуп маску. Но не найдя её она села на кровать и закрыла быстро волосами левую часть лица. После чего встала и повернулась к Данне, которая будила спящую глючку. -Это ты мою маску спёрла?!- спросила Зоя смотря злым взглядом на красноволосую. -Воровать чужие вещи плохо, так что нет- ответила ей циганка продолжая будить чёрно-белую особу. Берюзоволосая зло вздохнув подошла ко второму шкафу и начала искать своё трепьё для учёбы. Найдя его она посмотрела на него. Пару минут она молчала. Во время того как она молчала Данна сказала уже вставшей Габриэлла закрыть ушки. Что они обе сделали, в ту же секунду трефовая заорала. -ДА КАКОГО ХЕРА А?!- от её крика даже Фелиса вы бежала из ванны закрывая уши. -Ты чё орёшь?!- спросила блондинка у кричавшей. -Почему тут юбка где мои сука штаны!? И маска чёрт побери?!- ответила вопросом на вопрос Фелисы Зоя. Ну и вернёмся в настоящие Ещё чуть посмотрев на одежду она увидела записку. Эта записка гласила: "Здравствуй это Фёдор Нечитайло. В данной академии запрещенно носить маски чтоб нельзя было скрыть ваши эмоции. И по поводу одежды решали службы, а не мы." Трефовая посмотрев на записку и одежду смерилась с участью и пошла переодевать данное бельишко. Через пару минут все девушки были готовы. Форма у девушек была одинаковая. Нежно зелёная блузка, с красным галстуком на ней заправленный внутрь. Чёрная юбка которая была чуть выше колен, белые носочки и чёрные туфли. И забыла сказать что под низ они одевали белые футболки. Только у девочек были другие причёски. Фелиса заплила себе две косички. Зоя сделала себе гульку, но часть волос падали на личико. Габриэлла была с распущенными волосами, но на кончиках она их чуть завила. Данна же сделала себе конский хвост. Открыв дверь Данна не спешила выходить первой. -Почему ты не выходишь Дан?- спросила Фелиса. -Если я выйду, то на меня вывалился зелёная краска с блёстками. -Точно! Ты же видишь будущее!- сказав это Фелиса забежала в комнату. Достав оттуда маникен который она покупала для того чтобы шить платья и костюмы вытолкнула его за комнату  в тот же миг на маникен вылилась зелёная краска с блёстками. -Я знаю кто это сделал- сказала Зоя выходя из комнаты. -И кто же?- с неким любопытством спросила сероволосая. -Гоблин- улыбнувшись сказала  берюзоволосая. Вскоре все девушки продвигались к своему классу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.