ID работы: 10905941

Академия Зелёного Леса.

Смешанная
R
Заморожен
34
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Урок или Воспоминание

Настройки текста
Примечания:
Путешествие по коридорам закончилось. Наша команда девочек пришла к первому кабинету "¥-35". Открыв дверь первое что они увидели так это... Летящий в них стул?! Слава богу Данна перед входом успела это пригодать. И поймала его перед лицом. Фелиса посмотрела на того кто это кидал, это был гоблин именуемый Вару. - Вару!- крикнула Фелиса на зелёного. -Что ВаРу?!-гоблин засмеялся. В ту же секунду в его голову прилетел полумесяц из камня. Вару крикнул что-то на подобии "БЛЯТЬ-". И в ту же минуту упал. -Вару ты заебал- из тени вышел фиолетоволосый со вторым полумесяцем в руке. Сразу стало ясно кто кинул в него камень. Так же забыла упомянуть что в классе не было учителя, а так же двух учеников. Осмотрев класс Фелиса увидела на столе записку. Видимо от учителя или ещё от кого-то. Подняв эту записку она убедилась что это было от учителя. Учительницу звали Клеопатра, как гласила записка на урок она чуть опоздает. Блондинка чуть посмеялась. Тем временем её брат ничего не терял и рассматривал пейзажи за окном. Он следил за летанием и пением птичек, шелестом деревьев, ну и конечно солнцем от которого болели глаза. Парень чуть жмурился, но ему всё равно нравилась эта картина. Идиллия продолжалась когда даже к Пику подошёл другой ученик. Фиолетоволосый отвёл взгляд от пейзажа и посмотрел на пришедшего. Это была шестая. Девушка посмотрела своим голубым словно океан глазом в янтарные словно кровь очи. Парень смотрел чуть удивлённо на девушку, так как не разу не видел её лица. Но чёлка которая закрывала правую часть лица заставила его чуть нахмуриться. Пик и Зоя отвели снова взгляд на пейзаж ведь они не собирались смотреть просто друг на друга. Эту спокойную и хорошую идиллию прервала открывающаяся дверь в класс. В комнату зашла высокая стройная женщина средних лет. Её длинные тёмно-синие волосы свисали вниз и делали ровную чёлку. Одевала она синие платье. На ногах были чёрные как колготки туфли. На лице была спокойная улыбка. Глаза были золотого цвета. В руках девушка держала стопку бумаг. Синеволосая подошла ко столу и положила на него стопку. -Здравствуйте, дорогие, моё имя Клеопатра. И я преподаю у вас основные предметы речи- с лёгкой улыбкой произнесла учительница. Позже через пару секунд она добавила. - На каждом столе лежит карточка с мастью и именем куда вы должны сесть. Мы учли все ваши изъяны зрения, так что все будут довольны, а также все распределены так, чтобы вам было комфортно с соседом по парте.- закончила своё предложение Клеопатра. Подойдя к доске и взяв мел она стала красивым почерком записывать "Язык Англейвов" Тем временем ученики рассаживались на свои места. Итак сейчас подщитаем что у нас в итоге вышло: Первая парта- Куромаку и Вару Вторая парта- Зоя и Пик Третья парта- Данна и Габриэлла Четвёртая парта- Фелиса и Ромео Пятая парта- Рик и Чарли И последняя парта для Джокера. Такое ощущение что те кто сидят за партой одной будут скоро встречаться, не правда ли? Хорошо наверное кому-то интересно что за "Язык Англейвов", ну давайте послушаем. - Итак дети сегодня у нас урок про древний язык, который вам пригодится когда вы будете выполнять практику.- после этих слов Клеопатра заметила поднятую руку. -Да Куромаку?-спросила Клеопатра посмотрев на своего ученика. - Вы сказали практика? Вы можете рассказать об этом поподробней?- спросил сероволосая пытаясь не обращать внимание на бумагу которую кидал в него гоблин. - Вам не сказал Фёдор? Значит вам пока не надо об этом знать...- сказала учительница открыв книгу. - Сейчас у вас на парте появится книга, откройте её на странице 1 и мы начнём наше занятие.- сказала Клеопатра идя к столу ща некоторыми бумагами. В ту же секунду на столе каждого ученика и ученицы появилось по одной книге чьё название гласило "Языки миров и древнейших". Кого-то это удивило, а кого-то нет. Только когда учительница хотела продолжить урок, в дверь ворвались опоздавшие коими являлись Чарли и Риккардо. - Извините за опоздание!- протароторил блондин, виновато опустив голову. Со вздохом Клеопатра ответила: - Это ваш первый день, так что это простительно...- на её лице появилась ласковая улыбка. Чарли вмиг улыбнулся и быстро взяв Риккардо за руку сел на их место. - Итак теперь я продолжу своё занятие...- дальше никто её не слушал кроме некоторых, потому что зачем слушать, то что никогда не пригодится? Я тоже не знаю. Так, что-то я разошлась. Спустя примерно 30-40 минут прозвучал крик совы. - Итак сейчас ваше занятие закончено. Следующий урок у вас будет тут же, поэтому никуда не уходите. До свиданья!- В ответ учителю послышалось примерно 11 до свиданья, может больше, может меньше... Все встали из своих парт и разошлись кто куда... Например возьмём парочку из Чарли Батлера и Фелисы Йото. Они пошли в угол разговаривать о своём, оказывается у них много общего! Оба любят рисовать, есть печенье, и у обоих есть та самая злая псина за спиной или же в тени.... Хоть Чарли и Риккардо не являются родственниками, но они дружат с самого детства! Примерно с лет 4-5! Как это было? Сейчас покажу... ^^ Немного вернёмся назад во времени ^^ Маленький мальчик сидит и рисует писочницу... Мальчик был блондином с голубыми глазами, одетый в белую футболу с чёрными шортиками... Ведь кому нужны носки с ботинками посреди лета? Правильно, никому... Когда же он рисовал, то не обращал внимание на краску попадающую на его лицо... К мальчику подходит ещё один паренёк, только он был его полной противоположностью... Чёрные волосы были аккуратно причёсаны, на лице выделялись тёмно-алые глаза, одет он был в чёрную футболку и белые шортики, в отличии от блондина он удевал белые носки с чёрными батиночками. Подойдя к блондину тот спросил чуть скромнее: -Хей, ты сможешь меня нарисовать?- на этот вопрос наш маленький художник повернулся. Вопросительно посмотрев на пришедшего он мягко улыбнулся и промолвил следующее: -Конечно! Кстати я Чарли Батлер!- протянул руку блондин посмотрев на чёрноволосого. Рука была же измазана в краске, но пришедшего это никак не задело. -Риккардо... Риккардо Де'Карли!- пожал руку чёрноволосый с маленькой улыбкой на лице... После этого знакомства они очень сильно сдружились и были не разлей вода! ^^ А что было дальше в истории вы узнаете чуть позже...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.