ID работы: 10905989

Красавчик и Хулиган

Слэш
NC-21
Заморожен
71
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ничего нового.

Настройки текста
Примечания:
Обыкновенный день.Нечего нового. Ромео идёт к своему классу, некоторые смотрели на него из-за чего становилось не комфортно, но на это не стоит обращать внимание. До самого урока оставалось 23 минуты, Ромео пришёл рано по скольку и встал раньше обычного, даже раньше Феликса и вышел он тоже раньше него. Ромео встал возле двери в класс и начал ждать пока подойдёт учитель, других учеников он не ждал по скольку и не сильно любил с ними общаться. Наверное единственные люди с которыми он мог спокойно пройтись по улице это были Феликс и Зонтик. Спустя 10 минут на горизонте появился светловолосый паренёк. —Рома!—Прокричал он, звали его Феликс и это и был брат Ромочки. —А? Феликс, что такое?—Спокойно ответил он поворачивая голову. —Ну во первых вновь привет, а во вторых, ты не видел Зонтика?—Говорил парень с отдышкой восстанавливая дыхания. —К сожелению нет, но до урока осталось 15 минут. Так что думаю он ещё успеет прийти.—Парень отвёл взгляд и уставился в пол. Спустя таких же минут 10 Феликс вновь начал диалог. —Что-то он не приходит.. —Сказал с чуть опечаленной ноткой любитель сладостей. —Может он опыздывает?—Сказал ему свои догадки Ромео. -Скорее всего...—Согласился с ним Феликс. Зазвенел звонок. Все вошли в класс. Урок проходил как обычно. Но Феликс волновался за Зонтика. И решил написать ему на перемене. Снова прозвенел звонок. Феликс достал свой телефон из портфеля и написал Зонтику: —Почему ты в школу не пришёл? —Ох..Прости я заболел и забыл тебе позвонить..А что?—Ответил парень который больным лежал в кровати. —Да не нечего,я просто волнуюсь за тебя! —Приятно слышать, ладно удачи на урок.. Пока, люблю тебя!! Феликс засмущался от этого сообщения и решил убрать телефон.Вдруг наругают.

<center>***

</center>
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.