ID работы: 10905989

Красавчик и Хулиган

Слэш
NC-21
Заморожен
71
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

А может и новое.

Настройки текста
Примечания:
День проходил как обычно. Был урок.Феликс не очень внимательно слушал учителя и в основном болтал с другими одноклассниками. Ромео же наблюдал, ему было скучно а глаза слипались по скольку он встал раньше всех но тем не менее он слушал всё внимательно. Прозвенел звонок на перемену. Все вышли из класса и пошли по своим делам, кто в столовую кто в туалет а кто просто бесится в коридоре что любили делать многие парни из этого класса. Но вот два брата остались, Ромео дописывал классную работу а Феликсу просто не хотелось есть из-за таски. Ромео же это не заметил. Прозвенел звонок.Все зашли в класс а за ними директор. Все хулиганы в классе напряглись но, им повезло. —Здравствуйте дети. К вам в класс переводятся 2 ученика. Представьтесь пожалуйста —Сказал кудрявый сорокалетний мужчина. —Я Пик. —Сказал парень с длинными и запутанными фиолетовыми волосами, в его интонации была слышна нотка агрессии. —А это мой брат Вару.—Пик указал на рядом стоящего паренька. У него были зелёные кудрявые волосы, они также были запутанными, также он носил очки из под который было не видно глаз что ещё больше настораживало. Улыбка его была хитра и каварна. —Не очень дружелюбно он выглядит, этот зелёный по любому начнёт издеваться над Зонтиком.. Опять двадцать пять..—Подумал про себя парень за задней партой. —Но этот высокий довольно красивый.. Высокий, стройный, видно мотоциклист.. Стоп!Я что влюбился в парня?Да не, быть не может.. —Вновь подумал про себя Ромео. Прошёл урок и Ромео уговорил Феликса сходить в столовую и поесть. Червовые спокойно шли по коридору и обсуждали что будут делать после школы, как не странно Феликс сказал что пойдёт к Зонтику. Но тут на встречу им шли новенькие и наш не совсем удачливый Ромео не заметил Пика и в резался в него. Ромео не удержался на ногах и упал, ударился он лишь заднем местом так что не очень страшно.. Но всё же ему было больно. Ромео лишь промычал на удар а следом встал. —Ну и куда ты шёл?!—Сказал рогатый явно давая понять что не доволен этим столкновением. Ромео лишь вопросительно посмотрел на самого Пика как в друг в левую сторону лица прилетел весомый удар кулаком.Ромашка вновь не удержался и упал. На глазах заискрилась капля слезы от боли, а следом и кровь из носа ведь кулак по большей части попал по носу. Вару засмеялся. —Ты тип плакса или что?!—Посмеиваясь говорил зелёный. —РОМЕО!—Закричал Феля подбегая. —Ты в порядке?!—Волнуясь спросил он. Феликс очень любил своего брата и подорожал ему из-за чего и ценил. —Мне и тебе втащить!?—Сказал Пик уставившись на Феликса. —ТАК ВЫ ЕЩЁ И ПЕДИКИ ЧТО ЛИ?!—С ноткой злобы и отвращения посмеялся Вару. —Мы братья!—Сказал уже разозлённый блондин. —Меня это что, ебать должно?Братья, не братья! Всё равно ебётесь не бось!—Сказал это Вару в конце посмеявшись ехидным авторским смехом. —Пошли Вару.—Сказал рогатый приказывая. —Да.А то они и нас пидорашеством заразят))—Вновь смеясь говорил он. Пик и Вару пошли дальше. Пик лишь думал какое Ромое ничтожество что посмел врезаться в него.Теперь он начал ненавидеть Ромео. Тем временем у Феликса и Ромео был диалог. —Всё хорошо? Щека сильно болит? Ещё чем нибудь ударился?—Спрашивал обеспокоенный Феликс. —Да, всё хорошо.. Больше вроде ничем не ударился..—В голосе была слышна небольшая обида. —Хорошо, но всё же нам нужно сходить в мед.пункт!—Сказал Феля и протянул руку Ромео. —Хорошо.. Пошли..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.