ID работы: 10905989

Красавчик и Хулиган

Слэш
NC-21
Заморожен
71
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

Это конец.

Настройки текста
Примечания:
И так. Стиль моего писания поменялся и в целом много всего. Да..... T.W: Суицид, онкологическая болезнь. Р-Ромео. Ф-Феликс. Г-Габриель. ————————————————————————— Ромео открыл дверь в свою квартиру, стояла гробовая тишина по скольку Феликс смотрел фильм. Дыхание Ромео было взволнованным ро он скрывал это, глаза были чуть мокрые а кожа ледяная. Была пауза, Ромео стоял на пороге квартиры будто решал сложную задачу, он вдумчего смотрел в пол.. А если быть точнее в не куда, его глаза были полны пустотой. Что-то явно случилось. Паузу прервал Феликс который выглянул из комнаты, услышав скрип двери взгляд Ромео сразу переключился на брата, из-под деревянной двери издалось: Ф: —Ромео, ну как там? Как результаты? Всё хорошо?— [Феликс вопросительно посмотрел на Ромео а следом захлопал невинными глазами] Р: —А.. Д-да, всё нормально.. Но, кажется я немного приболел..И сейчас я пойду полежу, хорошо?— Ф: —Да, хорошо!— Феликс вновь нырнул в свою комнату, конечно он понимал что брат врёт ему, но он не придал этому сильного значения и запрыгнул на кровать. Ромео же снял обувь а следом же снял накидку с шарфом, а после и прошёл в комнату заперев её. Он быстро переоделся в длинную футболку и шорты и сел на кровать осознавая всё происходящие. Наверняка вы не понимаете что случилось, так ведь? А если вы и понимаете то вы молодцы. Ромео взял бумагу из своего рюкзака и вновь взглянул на неё, на ней было отчётливо написано: «Пациент:Роман Поэтов. Диагноз:Рак желудка. Болезнь к сожелению уже не остановить, Роману осталось жить около месяца.» Также там было много чего другого но эти несколько строчек самые главные и ранимые для самого Романа. Он только сейчас осознал. Что ему всего 16. Грёбанных 16 лет. А через месяц он умрёт. Как так вышло? Кто виноват? Не ищите виноватых. Тут никто не виноват. Сжав бумагу в руке он кинул её на стол и начал обдумывать это всё положив голову на подушку. В животе тоскливо и будто специально заныло. Но не от голода... Закрыв тёмно янтарные грустные глаза, парень уснул сквозь боль. Прошло две недели, за все эти дни Ромео так и не появился в школе.. В целом живот постоянно ныл также как и голова, парень постоянно лежал на кровати и когда был один плакал и осознавал что нечего не сможет. Он осознавал что станет с Габриэлем и Феликом. Но почему-то больше он волновался за Габриеля.. Потому что любил этого человека, да, это чистая правда.. Он даже не отрицал этого. На данный момент Феликс был в школе также как и Габри. В ушах Ромы неожиданно зазвенело. Его будто озарило. Он встала со своей кровати и полез в шкаф, он достал от туда прочную верёвку. Вы всё верно поняли. Завязав нужный узел парень положил верёвку на стол. Он достал лист бумаги и начал писать: —«15.10.21. Кхм.. Это я Ромео, если вы читаете это значит я уже мёртв. Эм.. Я не хочу этой смерти, правда.. Но мне нужно.. Я болею раком желудка.. Да, я скрыл это от всех потому что выхода больше нет.. Я слишком поздно узнал.Простите. К Габреилю: Габри, ты самый лучший человек которого я встречал в своей жизни! И.. Не буду врать, ты мне действительно нравишься.. К сожалению я не могу сказать тебе это на прямую, я сам очень жалею что не сказал раньше.. Я действительно думал что у меня много времени впереди.. Прости пожалуйста.. К Фелику: Феликс, ты замечательный брат! Это всё что я могу сказать.. Ко всем остальным писать уже не буду.. Самым главным я уже написал.. Простите меня пожалуйста. Ромео.» Написав всё на листе он положил его на стол и положил сверху ручку. Взяв телефон, он написал прощальные посты во всех сот.сетях, а следом же положил телефон на стол. Повесив верёвку под потолком он встал на табурет. Ощущения были не из приятных. Живот ныл ещё больше, руки не произвольно дрожали а в глазах то темнело то светлело от страха.Ноги также дрожали. Ромео просунул голову через виселицу.По щекам начали течь слезы. Ромео «прыгнул», табурет упал в сторону а сам парень уже висел, спустя пол минуты он уже был обездвижен. Да, он умер.Что вы ещё хотели?Трудно.Знаю. Как я уже говорила, Габриель и Феликс были в школе. Прозвенел звонок на перемену для второй смены, уроки закончились а Габриель подошёл к Феликсу. Г: —Привет Фель— Ф: —О! Привет!Что хотел?— Г: —Да так.. Что с Ромео..? Его давно в школе нет.. Да и на сообщения не отвечает..— Ф: —Ох.. Ромео заболел и сейчас дома.. А насчёт сообщений не знаю— Г: —А можно я сегодня зайду к вам..? Я хотел бы с ним поговорить.. — Ф: —Да, конечно! Пошли!— Феликс взял Габриеля за запястье и поплёлся в раздевалку, там оба парня взяли свои вещи и направились в квартиру Ромео и Феликса. Спустя минут 8 они дошли, червовый ловко достал ключи и открыл подъезд, первым зашёл Габриель а потом уже и хозяин дома, поднявшись на нужный этаж желтоволосый парень открыл входную дверь. Зайдя они оба сняли обувь. Ф: —Ромео! Я дома, ещё со мной Габриель пришёл!— Последовала тишина в ответ. Это было очень подозрительно по скольку Ромео всегда встречал брата обниманием. Из-за этого Феликс напрягся и подошёл к комнате Ромы, следом же подошёл Габриель, он стоял за его спиной и нечего не видел спереди Феликса. Феликс распахнул дверь, перед его глазами оказался его мёртвый брат. На Феликса нагрянул тихий ужас, он хотел кричать но тело было парализовано.Он лишь смотрел в мёртвые глаза брата и на его щеки по которым всё ещё текли слёзы.Руки вместе с ногами не произвольно дрожали. Габриель заметив всё это также заглянул в комнату. Он увидел своего мёртвого друга к которому имел чувства. И хотел их сказать сегодня. Буквально прямо сейчас.Глаза моментально намокли а слёзы не произвольно пролились. Оба парня молчали. Феликс повернул голову на стол и увидел бумагу, он подошёл и взял её в руки. Он начал читать весь текст и полностью поняв ситуацию он протянул бумагу Габриэлю, ушастик же взял её дрожащими руками и также прочитал, слёзы начали течь ещё больше по скольку чувства были действительно взаимны. Но уже поздно. —————————————————————————— Кхм.. На этом фф окончательно закончен. В кратции: Все продолжили просто жить. Зонтик начал жить с Феликсом и помогать ему. Габриель же начал дружить с другими людьми но всё же иногда плачет когда вспоминает Рому. М-да.. Про Пика и Вару я промолчу. Блин.. Читайте мои другие фф, ну а чо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.