ID работы: 10905989

Красавчик и Хулиган

Слэш
NC-21
Заморожен
71
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

«Не волнуйся! Всё в порядке..»

Настройки текста
Примечания:
Ромео донёс Габриеля к себе домой, в то время Феликс уже давно спал и даже не услышал что пришёл его брат Рома посадил Габриеля на кровать и пошёл за аптечкой, а после же вернулся. Эльф молчал ожидая чего-то. Ромео же прервал эту тишину. -А.. Можешь пожалуйста снять кофту с футболкой?.. Мне нужно обработать твоё тело.. Сказав это парень не ловко отвернул взгляд по скольку ему нужно будет обрабатывать торс. Габриель лишь ответил: -Да.. Сейчас.. И ловким движением рук эльф снял и кофту и футболку которые в некоторых местах имели кровавые пятна. Ромео же достал ватные диски, перекись водорода и бинты с пластырями. После парень пропитал ватный диск перекисью и начал наносить ещё на открытые раны чутка поддувая чтобы не так сильно пекло. Спустя минут 10-15 вся передняя зона была обработана и закона пластырями. Габриель же дрожал от холода и боли. Ромео видел это но никак не мог помочь по сколько обработано было не всё тело. Ромео сказал: -Можешь пожалуйста повернуться ко мне спиной..? Эльф положительно покачал головой, а следом и повернулся. Червовый король начал вновь наносить перекись только уже новым ватном диском. Спустя пол часа Габриель был полностью обработан. Ромео подошёл к шкафу и достал свою кофту со штанами и протянул её эльфику. Тот же взял её и быстро одел, и тут же начал согреваться. Ромео спросил: -Ты спать хочешь?.. Если да, то ложись и накрывайся.. Эльф же ответил: -Да, я хочу но.. Где ты спать будешь?.. Роман ему в ответ: -Я посплю на диване, ты в любом случае весь раненый.. Эльф же с грустной ноткой сказал: -Хорошо.. А после лёг,накрылся и начал засыпать. Да, это было тяжело по скольку тело болело но.. Тело уже было в тепле, да и была ночь. Эльф окончательно уснул. А Рома прошёл в гостиную с телефоном и наушниками, лёг на диван и начал точно также засыпать. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.