ID работы: 10906013

Быть котом очень хорошо

Слэш
NC-17
Завершён
184
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 20 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня уроки прошли как обычно, ничего сверхъестественного не происходило. Мы с Ураракой и Иидой договорились пройтись по магазинам, но к нам подключились одноклассники, а точнее: Каминари, Киришима, Каччан, Тодороки, Яойорозу и Мина. Гуляя по магазинам всё было спокойно: Денки и Киришима что-то бурно обсуждали, Каччан орал на них, Яойорозу и Мина ушли из-за распродажи, на которую хотели пойти, я разговаривал с Ураракой и Иидой, а Тодороки.... Он шёл тихо, смотря куда-то по сторонам. Я захотел подойти к нему и о чём-нибудь поговорить. Но меня прервали крики от куда-то спереди, посмотрев в то направление, я заметил мужчину лет 30,одетого во всё чёрное и с кошачьими ушками,который пытался отобрать у женщины сумку. Я и одноклассники не расстерялись и помчались на помощь,но грабитель, увидев нас, попытался сбежать. Я, Денки и Урарака побежали за ним. Выбежав на улицу, он завернул в тёмный переулок, я, используя 5% силы, догнал его и схватил за руку. Через пару секунд за другую руку схватил Каминари. Урарака прибежала самая последняя, в это время грабитель сильно вырывался, но как только Денки захотел отключить его с помощью своей причуды, нас окружыл голубоватый дым. От такой неожиданности мы отпустили руки мужчины, а тот в свою очередь сорвался с места и побежал. Я хотел было помчаться за ним, но моё тело как-будто сковали невидимые цепи, а после почувствовал, что что-то со мной происходит, но не мог понять что. Я слышал, как меня звала Урарака, но не мог что-либо ей ответить. После этого я провалился в бесконечную темноту. В это время : Когда дым рассеялся, Очако увидела перед собой не Деку и Каминари, а двух котов. Один был пушистый, с зелёной шерстью, а у другого шерсть была менее пушистой, а цвет шерсти был жёлтый. Урарака сразу догадалась, что эти коты — это её одноклассники. Взяв друзей на руки, она побежала за помощью к остальным. Добежав до места, где остались одноклассники, Уравити начала крутить головой, чтобы найти друзей. И вот за какой-то толпой людей, она увидела знакомые причёски. — Ребята! Из-за этого обращения одноклассники повернулись на источник шума. Перед ними показалась такая картина: к ним бежит Урарака с двумя котами неестественной окраски, было видно невооружённым глазом, что она была очень встревоженна. Ещё их смутило то, что она была одна. — Урарака, где Мидория и Каминари?! — Иида был вне себя, он очень волновался за одноклассников. — Они... Грабитель... Дым... Вообще... Это они, — Уравити не могла ничего толком сказать, поэтому просто показала на котов, которые находились без сознания. После этих слов в шок впали все, даже Бакуго. На их лицах можно было увидеть удивление и страх, страх за друзей. Первым от шока отошёл староста класса. — Так! Нам нужно срочно доложить об этом учителям и отнести Мидорию и Каминари к Исцеляющей девочке. После этого все быстро помчались в UA. Рассказав всё учителям, Деку и Денки положили под присмотра Чиё. Она обследовала их и сказала, что действие причуды должно спать примерно через неделю. После этого заявления все начали ждать пробуждения учеников.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.