ID работы: 10906013

Быть котом очень хорошо

Слэш
NC-17
Завершён
184
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 20 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Как я начал приходить в себя, в нос ударил запах медикаментов. Приоткрыв один глаз, я увидел, что нахожусь в кабинете Исцеляющей девочки, но всё было какое-то странное. Тумбочки, окна, койка: всё это было больше, чем обычно. Когда я попытался подняться, заметил, что вместо рук и ног у меня лапы. Кошачьи лапы. Я был в панике. *Как такое могло случиться?!* Тут я вспомнил последние события и тот голубой дым. *Походу тот грабитель использовал на мне причуду. Стоп! Но рядом со мной же был и Каминари, это значит, что и он постадал* Повернув голову на соседнюю койку, я увидел жёлтого кота. Было не сложно догадаться, что это Денки. Мои размышления прервала Исцеляющая девочка и Всемогущий, которые зашли в кабинет. Я быстро встал на лапы, но упал и лёжа начал говорить. — Исцеляющая девочка, здравствуйте. Сколько будет длиться эта причуда? Но вместо обычного голоса у меня вырвалось лишь одно мяукание. Чиё и Яги услышали его и обратили на меня внимание. — О Мидория, ты наконец то проснулся. Спрашивать как ты себя чувствуешь нет смысла, всё равно мы тебя не поймём, но я всё равно тебя осмотрю,— Исцеляющая девочка лишь вздохнула и пошла к своему столу. Ко мне подошёл Всемогущий и сел на кушетку. — Юный Мидория, ты наверняка уже понял, что с тобой произошло, так что объяснять не буду. Исцеляющая девочка сказала, что действие причуды должно спасть через неделю. Да новость о том, что я должен буду ходить в образе кота неделю, меня не очень то и обрадовала. Сзади ко мне подошла Чиё и начала меня обследовать. Он проверила слух, зрение, реакцию. Вот дело дошло до ЭТОГО. — Так, а теперь попробуй встать и пройтись. От этого заявления я потерял дар речи. Я помнил, что несколько минут назад я уже пытался встать, но ничего не получилось. Я путаюсь в лапах,но ослушаться не мог. Поставив перед собой две передние лапы, я начал потихоньку ставить задние, но на этот раз встал. Были немного странные ощущения, ведь не каждый день я становлюсь котом. Затем собрав всю волю в кулак я начал идти, но нормально это мне не удалось. Меня качало в разные стороны из-за того, что я не привык к такому хождению. Вот меня кочнуло к краю и я падаю.Я уж было приготовился целоваться с полом, но меня ловко подхватил Всемогущий и посадил обратно на койку. — Так всё ясно. Мидория, я сейчас задам тебе пару вопросов, попробуй ответить на них. Это ответ будет да, то кивни, а ести нет, то помаши головой в разные стороны, — сказала Исцеляющая девочка,— Я начинаю. У тебя есть головокружение, когда ты встаёшь или идёшь? Я покачал головой в знак отрицания. — У тебя есть покалывание в подушечнах на лапах? Тут я попытался показать, что чуть-чуть есть. Я начал лапой крутить в разные стороны. — Это значит, что немного есть? Я кивнул. — Хорошо. Ну с тобой всё хорошо, но тебе нужно будет учиться ходить на лапах. Это будет немного трудновато, но ты справишься. — Не волнуйся юный Мидория, я попрошу Айзаву, чтобы он подставил кого-нибудь к тебе, чтобы тот следил за тобой, — проговорил Всемогущий и улыбнулся своей фирменной улыбкой. На это я лишь грустно отпустил голову. Мне не хотелось причинять кому-то лишние заботы, а если этого человека подставят без его согласия, то меня точно совесть замучает. Из раздумий меня вывели руки на моей голове. Я поднял её и встретился с глазами Тошинори. — Ой! Прости юный Мидория, ты такой пушистый. Можно мне тебя потрогать? На это я лишь слабо кивнул, мне было неловко, хоть я и в обличие кота. Я понимал, что коты всегда выглядят милыми и пушистым, и тебе не терпется потрогать их. К моей голове прильнула ладонь Всемогущего. Он начал бережно гладить меня, а затем чесать за ухом. От этих действий, сам не замечая, я начал мурчать от удовольствия. Яги на это лишь усмехнулся. Конечно, не каждый же день твой ученик превращается в кота, а затем мурчит от того, что его чешут за ухом. Но эту эдилию прервал стук в дверь. Она открылась и на пороге показались Урарака, Иида, Тодороки и, к моему удивлению, Каччан. — О! Деку уже проснулся, — крикнула Очако. — Мидория, как ты себя чувствуешь? — Иида был взволнован, ведь он - староста и должен следить за одноклассниками. — Хорошо, — и вот опять из моих уст прозвучало мяукание. — Пф! Теперь этот чёртов задрот ещё и говорить не может, — сказал Каччан, но в этих словах я уловил интонацию, которая не характерна ему. Это было то ли волнение (за кого-то), то ли грусть. — Ребята если вы пришли, я хотел бы спросить, кто-нибудь из вас мог бы последить за юным Мидорией эту неделю? Он не умеет ходить в обличие кота, и я хочу, чтобы кто-то проследил за ним пока он не научится. Я надеялся, что после заявления Всемогущего, никто не отзовётся, но Бог наверное меня не услышал. — Я за ним присмотрю! Я был мягко говоря в шоке. Тодороки вызвался последить за мной. — Хорошо. Тогда завтра утром я привезу Мидорию к вам в общежитие. Исцеляющая девочка сказала, что его можно будет забирать сегодня, но уже поздно,— проговорил Тошинори. Друзья лишь кинули головами, а Каччан лишь отвернулся. На этом их визит и визит Всемогущего закончились. Они ушли и перед этим попрощались. А стал ждать следующего дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.