ID работы: 10906013

Быть котом очень хорошо

Слэш
NC-17
Завершён
184
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 20 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
В этот раз Мидория не отталкивал Бакуго, их губы сплелись в поцелуе. — Расслабься, – шепотом повторял Кацуки, не имея сил оторваться от столь желанных губ. Его руки устремились на его талию. Он нежно гладил его хрупкую спину. Поцелуй был сильным и настойчивым, но в тоже время нежным. Оторвавшись от горячих губ парня, Каччан стал целовать его щеку, плавно двигаясь к шее. Блаженство охватило Изуку, его ноги и руки ослабли, не имея сил пошевелиться. Его дыхание было громким и частым. Бакуго медленно снял с себя футболку, оголяя торс. Его тело горело пламенем, казалось, что об него можно было обжечься. Деку не отрывал глаз от него. Обхватив его широкую спину руками, Мидория полностью доверился ему, позволяя ему целовать его там, где он хочет. Вскоре его руки устремились вниз, Взрывокиллер медленно стал снимать с него одежду, не отрывая теплых губ от его тела. Когда он снял с нее последний кусок одежды, он почувствовал легкое дрожание в его коленках. — Спокойно, – приблизившись к его губам, произнес он. — Мидория не только твой, имей совесть, - сказал Тодороки, поцеловал Изуку. Он начал оставлять засосы на этом прекрасном теле. Мидория стонал от удовольствия. Шото начал спускаться всё ниже и ниже остовляя дорожку из поцелуев. Стоны становились всё громче. И вот в дальний угол полетела вся нижняя одежда парней. Они продолжили целовать тело любимого, Шото прильнул к губам Деку. Они показались ему сладкими, что не хотелось даже отрывался от них. В это время Бакуго смазал пальцы и сначала вставил один. По комнате прошёл стон боли. Тодороки начал целовать любимого дабы отвлечь его от боль. Через несколько минут Бакуго вставил второй и третий палец, достаточно растянув, он вошёл. Он начал двигаться аккуратно набирая темп. Слышались болевые стоны, и вот заветная точка, послышался стон, полный удовольствия. Это завело активов ещё больше. Кацуки вышел и перевернул пасива на живот, от такого действия Мидория недовольно промычал. Бакуго понял намёк и снова вошёл, но на этот раз резко. Пухлые губки издали громкий стон. Тодороки тоже хотел получить наслаждение, он поднёс поближе к Изуку своё достоинство, последний в свою очередь понял, что нужно делать. Он облизывает, гладит, касается струнки уздечки, пробегает по головке и ее краям. Потом кончик языка летает по всему стволу. Мидория обволакивает губами головку, легонько водит головой из стороны в сторону. Все медленнее, медленнее, и потом все на миг замирает. Он медленно опускается, забирая его почти весь в себя внутрь, языком поглаживая его по сторонам, чувствует, как он скользит между нёбом и языком, все глубже и дальше. Ему так нравится ощущать его у себя во рту. И вот Деку уже наращивает темп, Шото лежит, закрыв глаза, в каждом миллиметре его тела - наслаждение и ожидание. Его пальцы впиваются в плечи Изуку, он выгибается. Пасива чувствует, как бьет фонтан, и не кончается, и Тодороки стонет, запрокинув голову. Мидория проглатывает всю сперму оказавшуюся во рту. Кацуки кончает внутрь любимого, и снова раздаётся стон удовольствия. Сын Старателя, быстро взяв на руки Деку, посадил его на себя. Он начал быстро поднимать и опускать бедра на себе. Движения были быстрее и куда резче. Изуку начал сам "скакать" в темп. Комната была наполнена пошлыми стонами. Пассив начал делать минет Бакуго. У последнего начал вылетать рык от блаженства. Он взял за голову Деку и начал рыться в его густых волосах. Активам захотелось кончить в Деку. Они посмотрели друг на друга и явно взглядами говорили что-то друг другу. Тодороки и Кацуки начали набирать темп, а Мидория от удовольствия даже не сдерживал слёзы. Бакуго кончил в рот Изуку. Шото, посадив последнего во всю длину, кончил в него. Пассив издал самый громкий и протяжённый стон. Всё трое свалились без сил на кровать. Изуку лёг по середине и быстро уснул. Он во сне прижимался к любимым, но потом уткнулся в грудную клетку Шото. Бакуго и Тодороки уснули через 10 минут, провалились в глубокий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.