ID работы: 10906013

Быть котом очень хорошо

Слэш
NC-17
Завершён
184
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 20 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Утро у меня задалось не очень, а виноваты в этом были крики за дверью. Я кучу раз пытался снова заснуть, но ничего не получилось. Всю ночь я ворочился, это не было связано с переживаниями или тому подобное, я сам толком не мог это объяснить. В попытках хоть как-то заснуть я укутался с головой под одеяло. Тут в мою комнату кто-то входит, мне было крайне лень вылезать из "убежища", чтобы посмотреть кто это. Этот человек лёг на мою кровать и обнял меня со спины, но ещё с другой стороны кто-то сел. Второй начал гладить меня по голове через одеяло. Я выглянул из-под него и столкнулся со взглядом Тодороки, посмотрев назад, увидел Каччана, тоже смотрящего на меня. Из некого ступора меня вывел голос Шото. — Доброе утро, Мидория. — Д-доброе утро. Я начал заикаться и краснеть, когда понял, в каком положении мы находимся. Тодороки, как и Бакуго, лёг рядом и тоже обнял меня. Я прижался к его груди. Эта "романтика" продлилась не долго, потому что я захотел кушать. — Тодороки, Каччан, пошлите поедим. Как только я собирался встать, меня повалили обратно. Я смотрел на улыбающийся лица своих парней, которые надвисли надо мной. Они оба в один момент склонились ко мне и провели языками по мочкам уха. — Вечером у меня в комнате. Мы будем ждать, — сказал Каччан. Тодороки и Бакуго ушли из моей комнаты, оставив меня одного. Я весь был красный, как никогда раньше, и, конечно, понимал к чему были эти слова. *Моей жопе конец*. Мне совсем перехотелось есть, и я помчался к Каминари просить совета, что же мне делать. — Каминари, ЧП! Помоги! — с такими словами я вбежал к Пикачу. Он, к моему удивлению, был не один, а с Киришимой. Они оба сидели красные, как раки. Я понял, что прибыл немного невовремя. — Оу простите, что помешал. От этого они ещё сильнее покраснел. Я собирался было открыть дверь, чтобы уйти, но меня откликнули. — Стой! Мидория, если ты пришёл, то говори,— лицо Денки постепенно начало принимать обычный цвет, но тоже самое нельзя было сказать и о Эйджиро. — Ну... А может Киришима выйти, пожалуйста? — мне не очень хотелось кому-то рассказывать об отношениях с Шото и Кацуки, но Каминари был отдельной темой. Если он рассказал мне, что влюблён в Киришиму, то и я расскажу ему о том в кого я влюблён. Киришима понял, что я хочу поговорить наедине и удалился, но перед этим шепнул что-то на ухо Денки. — Давай, рассказывай. — В общем, мы с Каччаном и Тодороки встречаемся,и они сегодня хотят со мной позаниматься этим. Что мне делать? — Что делать? Всё очень просто, иди и ебись, но перед этим подумай готов ты или нет, будешь жалеть или не будешь. Если всё таки пойдёшь, то удачи встать завтра утром. — Ладно, спасибо. Если честно, то слова Каминари мне почти не помогли, но я всё равно прислушался к ним. Весь день я просидел у себя в комнате, иногда выходил, чтобы покушать, иногда ко мне заходила Урарака. Она рассказала, что они с Иидой начали встречаться, я поздравил её. Всё время я думал о том, готов я или нет. Остановился на ответе "да". Время приближалось к вечеру, я вздохнул, собрался с духом и пошёл в назначенное место. Возле двери в комнату Каччана я оставился, на меня накотилась волна сомнения. *А если после этого меня бросят? Используют как игрушку? Так ладно, Каччан и Тодороки никогда так не поступят,наверное...* Открыв дверь, я вошёл и сел на кровать рядом с любимыми. — Ты же понимаешь, зачем мы тебя сюда попросили прийти? — начал Бакуго. — Да. — И ты готов? — Д-да. Но перед этим я хотел бы вас спросить. — Спрашивай, — Тодороки пододвинулся ко мне поближе. — Вы же не бросите меня после этого? — Конечно нет! — Шото так резко вскрикнул, что я аж подскочил. — Деку, как ты мог об этом подумать? Где же мы ещё сможем найти такого милого человека как ты? Меня второй раз за день повалили на кровать. — Не переживай, мы будем делать это аккуратно, — в глазах Кацуки я увидел, что он говорит правду. — Начинаем? — Шото явно держался из последних сил. — Да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.