ID работы: 10906043

Ваш любимый 18+ контент

Слэш
NC-17
Заморожен
382
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Метки:
Dirty talk Dollification Анальный секс Аутоассасинофилия Боязнь сексуальных домогательств Внутренний сексизм Громкий секс Грубый секс Двойной кноттинг Изнасилование Кинк на ошейники Кляпы / Затыкание рта Ксенофилия Мастурбация Минет Намеки на секс Нежный секс Незащищенный секс Нетаймори Нецензурная лексика От сексуальных партнеров к возлюбленным Плюшефилия Повествование от нескольких лиц Пошлый юмор Проституция Психология Рейтинг за секс Секс в воде Секс в нетрезвом виде Секс во время болезни Секс на камеру Секс перед зеркалом Секс с использованием одурманивающих веществ Секс с использованием посторонних предметов Секс-игрушки Секс-клубы / Секс-вечеринки Секс-машины Сексуализированное насилие Сексуальная неопытность Симфорофилия Случайный секс Тихий секс Упоминания секса Утренний секс Форнифилия Электростимуляция Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 298 Отзывы 48 В сборник Скачать

_ Вару+Зонт_ Не мило :(

Настройки текста
Примечания:
      Вино. Сколько от него бывает последствий. Похмелье, рвота, соблазн, да же бывало насилие. Хоть большинство признаков идут к водке, но разве такого не бывает и с этим напитком? Да и Шампанское с Ликёром можно было приписать сюда.       Вечер, в доме почти нет людей. Лишь какое-то копошение на кухне, издавало звук. Феликс... Кухарка! Не, на самом деле это не так. Но... Так как он готовит на хорошем уровне и его еда получается питательной и вкусной, его заставляют это делать намного чаще чем других. Коллективное решение, мать вашу. Хотя он и сам не против! Нести доброту, хоть и таким странным способом.       В дальней комнате всего дома, можно было услышать звуки бутылок, которые падали и стукались между собой. Не совсем нормальный голос Вару и ругань, очевидно что с этим чудиком что-то случилось, выдавали того кто и пил это. Вино, которое тот взял с запасов Ромео, оказалось с примесью, да и этикетка на которой мелким шрифтом было написано кое-что, не спасли ситуацию. Да, да, да, в нашем приличии, украсть это позаимствовать, хотя большинство даже не знают такого сравнения. Так что, теперь мы знаем с чем и как Ромео соблазняет девушек.       Бутылки валялись по всей комнате, а из некоторых текла красная, манящая жидкость. Запах алкоголя летал в душной комнате и давил на не совсем пьяный мозг. В его комнату постучались и голос Зонтика раздался за дверью. Желание послать того было сильным, но ещё сильнее было то что давило в штанах.       Смакуя остатки алкоголя в котором был афродизиак, Вару подошёл к двери и опёрся об стену. Голос Зонтика был слышен ещё пару секунд и вот, дверь в его комнату открывается, и мелкими шагами в неё заходит обеспокоенный Тряпка.       — В-Вару? Ты где? — Зонтик стал осматривать место пьянки Вару, которую он по видимому ещё не закончил. На удивление, всего лишь три бутылки, но запах... Такое чувство, что им сейчас всё пропитается. Поморщив нос от этого, Зонтик повернул голову налево. Дверь за ним закрылась, и характерный звук прозвучал на всю комнату. С испугом подпрыгнув и обернувшись назад, Зонтик увидел Вару.       — Вот ты где! А я начал опасаться что тебя нет... — Зонтик подошёл к окну и открыл его. Неприятный запах стал медленно смешиваться с нормальным воздухом. Вздохнув полной грудью, голубенький улыбнулся. Сзади него были слышны слабые шаги в его сторону. Зонтик лишь повернул голову, как Вару сильным движением окинул его на пол. Слабая боль раздалась по всему телу. Теперь он лежит на полу, который заляпан чем-то, а Вару сидел прям на бёдрах и смотрел на него. Его очки зловеще смотрелись на нём в таком ракурсе и Зонтик невольно поёжился.       — В-Вару?! Что ты т-творишь? — С искренним удивлением и боязнью проговорил Зонт. Наблюдая как к его горлу приближается лицо Вару, Зонт незамедлительно попытался хоть что-то сделать. Но его руки были с силой прижаты к полу. Вдруг Голубенький почувствовал укус. С его рта вырвался болезненный стон, который прекратился как только Зонт понял что сделал.       — ХА! Как думаешь тебе помогут? — Зонтик краем глаза увидел, как Вару расплылся в насмешливой улыбке. Руки Вару быстро добрались до булок Тряпки и сжав те, он поднял его, перенеся того к стене, с помощью которой опёрся и поставил ногу по середине ног Зонтика. Приблизившись, тот стал кусать шею, и даже не останавливаясь на мольбы о прекращении этого, перешёл на засосы на плечах и шее.       — Фе~гхах... Феликс! Гм! — его рот закрыли рукой.       Шторы, в медленном уединение плавали в воздухе. Запах алкоголя выветрился и теперь нет такого душного порыва. Кровать спокойно стояла не тронутой, пока два валета пытались что-то сделать. А бутылки были разбросаны.       — Чем ж тебя... О! — Вару взял полупустую бутылку и поднёс ко рту Зонтика. Опустив свою руку, тот попытался впихнуть это в рот Тряпке, но тот отказывался это пить. Опустив руку ниже, Вару с силой сжал член Плаксы через ткань, и тот открыл рот. Быстро впихнув бутылку в рот Зонтику, и держа её, Вару одной рукой стал снимать шорты с того, вместе с боксерами, при этом расстегнул ширинку штанов и себе. С глаз Зонтика полились слёзы. Тот пытался не пить это, но всё было тщетно. Поняв, что Тряпка выпил это, Вару отбросил бутылку подальше, ибо возбуждение давно говорило о себе.       — Вот теперь, ты этого не забудешь — с силой перевернув Зонтика лицом к стене, Вару без подготовки вошёл в него. Крик был слышен по всей комнате. Тряпка стал бить одной ногой по Вару, но это не помогло. Тот лишь с ещё большем возбуждением вышел и вошёл в него. Всё внутри Зонтика болело, его стенки с силой сжимали член Вару, как бы говоря, "уходи от сюда". Но тот лишь с улыбкой стал двигаться в тело Зонтика, при этом не на секунду не замедляясь, а лишь ускоряясь. От этого уже чуть влажный проём, без большого труда впускал в тело. Крики, мычания, мольбы и болезненные стоны Зонтика, Вару слышал. Он не собирался делать приятно партнёру, лишь себе. Повёрнутое лицо Зонтика, исказилось в боли. Из его глаз текли слёзы. Его член пульсировал и из него слабо и с прерывамм вытекала смазка.       — Ну как, хах~ нравится? — Вару с большей силой начал проникать в Зонтика, теперь они не опирались на стену. А лишь руки Вару держали Зонтика, при этом и двигая его. Ноги Тряпки висели и трепались как у куклы. Тут Зонтик издал нервный стон, вместе с Вару. Они оба кончили, и теперь Зонтик весь в сперме. Опустив Зонта, Вару положил того на кровать, а сам ушёл в душ.       Феликс положил плачущего Зонтика в душ, и стал того мыть. Злость на Вару появилась мгновенно, и теперь он будет думать как отомстить тому. Самое хорошее в этой ситуации то, что Габриэля не было... Им повезло. Но, Феликс действительно офигел когда увидел это. То как Зонтик лежит на кровати Вару, будучи изнасилованным, и плачет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.