ID работы: 10906043

Ваш любимый 18+ контент

Слэш
NC-17
Заморожен
382
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Метки:
Dirty talk Dollification Анальный секс Аутоассасинофилия Боязнь сексуальных домогательств Внутренний сексизм Громкий секс Грубый секс Двойной кноттинг Изнасилование Кинк на ошейники Кляпы / Затыкание рта Ксенофилия Мастурбация Минет Намеки на секс Нежный секс Незащищенный секс Нетаймори Нецензурная лексика От сексуальных партнеров к возлюбленным Плюшефилия Повествование от нескольких лиц Пошлый юмор Проституция Психология Рейтинг за секс Секс в воде Секс в нетрезвом виде Секс во время болезни Секс на камеру Секс перед зеркалом Секс с использованием одурманивающих веществ Секс с использованием посторонних предметов Секс-игрушки Секс-клубы / Секс-вечеринки Секс-машины Сексуализированное насилие Сексуальная неопытность Симфорофилия Случайный секс Тихий секс Упоминания секса Утренний секс Форнифилия Электростимуляция Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 298 Отзывы 48 В сборник Скачать

Пикур (не планировался) Пик+Куро

Настройки текста
      Солнце яростно пекло такую осенне холодную землю. В воздухе летал аромат последних цветов, которые распустились перед тем как заснуть до следующего сезона. Шумный город работал без перерыва, слушая только что ушедшие со школы младшие классы, которые радостно говорили о том как будут лежать дома на кровати и смотреть что нибудь. Не говоря и о детях которые жаловались своим оппонентам, о том что те уйдут куда-то в пять или четыре часа вечера. Гам и шум раздавался во всей школе, лишь некоторые тихо сидели и читали, либо играли в игры. Но вот! Адский звонок на 7 урок, не говоря о последнем 8, прозвенел. И все те кто был в коридорах, либо на лестницах, быстро ушли по кабинетам. Но лишь избранные, которые достаточно отбитые, ушли уже давно не дожидаясь последних уроков. (Хотя скорее, даже учителя на них давно не обращают внимание). — Чёрт! — Куромаку стукнул по столу со всей силы. Рядом стоявшая с ним зам, в ужасе вздрогнула. Уже неделю он не может правильно расставить финансовый расход для школы, плюс к этому прибавились проблемы с учениками. Кинув раздражённый взгляд на Елену он махнул ей, намекая что бы ушла. И та, сообразив что к чему, ушла с докладной папкой о неделе. В дверях показалась высокая макушка фиолетовых волос. Пиковый, который сразу же зашёл после того как Елена вышла, с интересом осматривал кабинет директора. — Хах. Не плохо у тебя Куро. — Пик слабо улыбнулся. Пройдя, он взял первый попавшийся стул и перенёс того к стулу Куромаку. Поставив его, тот присел. За этим всем, Трефовый наблюдал, не упуская детали. — Ну и, что пришёл Пик? — раздраженность до сих пор была слышна в голосе директора. — А что? Нельзя прийти к своему любимому? — ехидная улыбка озарилась на лице Пикового короля. Да, они встречаются, и у них всё хорошо продвигается в плане интима. Но в последнее время Куро стал нервным и раздражённым.        Лёгкий румянец показался на почти каменном лице. — Пик, говори быстрей что хочешь и вали, пока я не освобожусь — злость была, но что-то смешалось с ней. Руки Пика быстро, но не навящиво притронулись к шее Куро, от чего старший опешил. Пальцы медленно гладили его шею, гладя кадык и плечи. Взяв за плечи Куро, Пик потянул его на себя. Тихий возглас со стороны Трефового, и того уже перевернули усадив на колени. — Что ты себе позволяешь? — без какого либо осуждения проговорил серенький. — Я делаю то, что тебе поможет расслабиться — Пик улыбнулся. Его руки медленно стали опускаться в низ, к паху Куро. Но тот лишь пробубнил что-то, очевидно не протестуя против этого. Приподняв рубашку которая мешалась, Пик акуратно провёл по нижней части пузика. Его пальцы отдавали тепло и жуткое щекотное удовольствие, отчего Куро невольно выдохнул. А Пиковый уже расстегнул ширинку джинс, в которых находился Трефовый. Запустив руки в трусы старшего, Пик с удовольствием сжал, плоть которая медленно наливалась кровью, набухала и приподнималась. Переведя взгляд на шею, Пик опустился к ней и небрежно укусил, заставляя Куро застонать от боли. — Аккуратней! Мне ещё несколько часов здесь быть, в обществе дам. — Куро с грубостью, тихо это проговорил, так чтоб его услышал лишь Пик. Но тот лишь усмехнулся. — Тем более. Тебя же могут приворожить, в этом коллективе женщины! — теперь он обязательно должен оставить хоть парочку укусов. Приметив кое какое местечко, Пик приблизил лицо и облизав клыки, впился в кожу Трефового. Тот от этого вскрикнул от боли, его губы слабо подрагивали, а кожа как будто горела на месте укуса. Но боль быстро превратилось в приятную и щекотливую пульсацию.        Вытащив уже вставший член, Пик медленно и неспеша начал двигать рукой. Движения рукой изначально были неприятными, но потом какая-то часть его тела начала медленно реагировать на это. Мягкая и не ощутимая радость начала проникать в его мозг. Вдалбливая то, как рука Пика ускоряясь начала прижимать головку члена и лихорадочная приятная дрожь каждый раз проходила по всему телу. Она была невыносима приятна, от чего он открыл рот и откинулся головой назад. Ухмылка Пика и его удовлетворённое лицо было видно. То как Пик небрежно поцеловал его, до сих пор надрачивая своему возлюбленному. Который от удовольствия начал стонать в поцелуе и выдыхать кислород, который так был нужен им обоим. И вот они разорвали его, стоны от приятной дрожи и ощущений просто напросто разносились по кабинету, не стихая. Но рано или поздно приходит конец, и точка высочайшей эйфории накинулась на Куро. И тот кончил в руки Пику. Быстрое дыхание и поцелуй присутствовали после этого. — Вечером ты отплатишь мне. — вытерев руку Пик, с улыбкой поцеловал Куро. Тот лишь кивнул, он был готов отплатить за это ему чем угодно.        Приведя себя в порядок, Куромаку - Директор школы, выдохнул и принялся за дело. теперь ему намного легче, Не зря некоторые говорят что разрядка это самое лучшие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.