ID работы: 10906043

Ваш любимый 18+ контент

Слэш
NC-17
Заморожен
382
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Метки:
Dirty talk Dollification Анальный секс Аутоассасинофилия Боязнь сексуальных домогательств Внутренний сексизм Громкий секс Грубый секс Двойной кноттинг Изнасилование Кинк на ошейники Кляпы / Затыкание рта Ксенофилия Мастурбация Минет Намеки на секс Нежный секс Незащищенный секс Нетаймори Нецензурная лексика От сексуальных партнеров к возлюбленным Плюшефилия Повествование от нескольких лиц Пошлый юмор Проституция Психология Рейтинг за секс Секс в воде Секс в нетрезвом виде Секс во время болезни Секс на камеру Секс перед зеркалом Секс с использованием одурманивающих веществ Секс с использованием посторонних предметов Секс-игрушки Секс-клубы / Секс-вечеринки Секс-машины Сексуализированное насилие Сексуальная неопытность Симфорофилия Случайный секс Тихий секс Упоминания секса Утренний секс Форнифилия Электростимуляция Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 298 Отзывы 48 В сборник Скачать

Ромео/Пик

Настройки текста
Примечания:
      Тихие шаги раздавались по всему помещению. Белые стены, к большому сожалению подходили как раз для длинного коридора. А голубенький пол, добавлял атмосферу. В разных местах находились разные двери, которые вели куда-то. А та самая дверь находящаяся в переди, вела глубоко под здание. Устало вздохнув, Пик открыл её и прошёл внутрь.       Звук цоканья ботинок раздавался до самого низа. Бетонная плитка из которой сделаны ступеньки, медленно начала покрываться слоем пыли. Дойдя до самого низа и пройдя пару шагов, Пик подошёл к стене и включил свет. Комнату озарил слабый свет лампочки. По середине всего помещения стоял стул, на котором сидел Червовый король. Его состояние было весьма плачевным, некогда чистые и ухоженные розовые волосы, были испачканы чем-то красным похожем на засохшую кровь. Руки были все в ожогах и шрамах, с ногами так же. Проверив пульс, Пик выдохнул со спокойствием. Червовый дышал, и это самое главное! Поцеловав в лоб, Пик уже хотел уходить. Как его руку отдёрнули назад, и не удержавшись тот упал на пол.... Я прервусь, окей? Мне так щя плакать хочется... В кое том веке решил посмотреть пейринг Ромео\Феликс. Смотрю, листаю... и нахожу пару фф. Ну я их почитал.. почитал. И у меня блять аналогичный вопрос... к людям которые то написали. ВЫ НАХУЙ ПИШЕТЕ МАЛО? Я что СУКА искал час фф, со всеми 18+ чтоб просто пролистать ОДНУ страницу, И ТА ТОЛЬКО ВСЯ С ДИАЛОГОМ??? Я ПОНИМАЮ ЧТО ВЫ НОВИЧКИ, но всё же! Пишите хотя бы на черновике, и развивайтесь... А не такое сразу на общее представление скидывать! Ещё говорят, почему не кто не лайкает? Да БЛЯТЬ ЗА ТАКОЕ ЛАЙКАТЬ ПРОТИВНО. Кх... простите) Продолжаем!       Посмотрев на Ромео, который стоял перед ним. Пик проматерился.       - Какого хера ты не связан! -. Пиковый уже хотел встать, как его опять оттолкнули. Тот повалился на пол, а Ромео поставил ногу на живот, надавливая. Пик зашипел, его руки схватили ногу Червового, и он со всей силой стал поднимать её. Сперва у него даже получалось, пока Ромео не надавил ещё сильнее. Силы в рекордный срок пропали, и руки ослабли. Его живот отдало болью от которой Пиковый матернулся. Вдруг он почувствовал как Ромео перестал давить на живот, Пик приоткрыл глаза. Его взору предстала нога Ромео которая быстро приближалась к нему. Его отшвырнули, да так что стена сказала ему привет. Опять тупая боль, от этого он даже зажмурился. Приоткрыв глаза, и уже раскрыв их от шока, Пик увидел полностью голого Ромео.       - Что за блять!? -. Пик настолько офигел, что даже приоткрыл рот. Оказывается у Ромео были такие неплохие бицепсы. Да же кажется если ударить, ты почувствуешь то как твой кулак столкнётся с твёрдой глиной. Ну а про остальное... размерчик был чуть больше чем у обычных людей... Ромео стал медленно подходить к уже сидящему Пику.       - Эээ! Не подходи! -. Он быстро достал нож, который к счастью находился у него в кармане.       - Подойдешь хоть на шаг ближе, и я за себя не ручаюсь! -. Ему в первые было страшно за себя. Хоть за столько лет работы здесь, это был первый эксперемент с родным ему человеком. Особенно с тем кто ему был не безразличен. Но, он бы так не делал, если не знал что вкачали тому. Посмотрев на нож, его мысли чуть успокоились. Поняв что отвлёкся, Пик посмотрел на Ромео. Тот уже стоял в метре от него.       - Я ЖЕ ГОВОРИЛ СТОЯТЬ НА МЕСТЕ! -. От такого повышенного тона, Ромео почему то улыбнулся. Он начал приближаться, и вот. Тот уже в сантиметре от ножа, а с его губ так и не сползает улыбка. Пик в шоке, сидит, и не может его оттолкнуть. Его тело не слушало его. А Ромео уже быстрыми движением рук, забрал нож, кинув его подальше.        Ромео приблизился к губам и поцеловал его, он слишком властно исследовал рот своего партнёра. Пик который был в оцепенение, почувствовал отвращение к себе. Его руки вжались в плечи Ромео, таким темпом нанося осознанный дискомфорт с болью. Руки Ромео с силой отстранили от своих плеч чужие, он не спеша прислонил к стене руки Пика. Они отстранились друг от друга, они оба дышали тяжело. Пик был зол, унижен и смущён. Так что рычание не заставило долго ждать. Ромео проигнорировал это, он с энтузиазмом рассматривал шею восьмого. Приблизившись, до сих пор держа руки Пика которые то и дело пытались вырваться, седьмой укусил шею.       - Бляяяя! -. Пик почувствовал боль, которая прошлась по телу мурашками. Его шею начали атаковать укусами и засосами. Боль которую он начал ощущать, быстро и неестественно превратилась в какой-то приятный ритуал. Мурашки по всему телу стали приятными, и от этого он начал сначала мычать, переключаясь на слабые стоны. Ромео наскучило... именно наскучило. Он захотел большего! Чувствовать приятные ощущение в теле, он захотел чтоб он тоже получил ласку. Но она будет другая. Опустив руки Пика, понимая что тот уже некуда не денется. Ромео стал быстро снимать нижнюю одежду восьмого. Поняв что ему скоро будет приятно, хотя он этого и не хочет, Пик стал брыкать ногами и ударять Ромео ими. От этого, седьмой ударил по ноге восьмого. Раздался характерный шлепок, и шипение от Пика.        Раздетый низ Пика возбуждал. Ромео смотрел, рассматривал. То как вставший член, дёргался в нетерпение. А хозяин смущённо смотрел на это. Облизнувшись, Ромео с силой разжал соединённые ноги восьмого. Пик рукой хотел оттолкнуть Ромео но тот перехватил её. Посмотрев на Пика, тот вошёл двумя пальцами. Тот как и ожидалось не был готов к такому. Из его рта послышался рык и болезненные вздохи. Не обращая на это внимание, седьмой начал делать ножницы. Жуткий дискомфорт окутал Пика, тот начал рукой хоть как-то мешать седьмому. Но тот лишь своей рукой зажал так, что ему было больно. Он ускорился, и поняв что пальцы свободно исследуют организм восьмого. Ромео убрал их. Сразу же заменяя своим членом. ОХ! Такой дискомфорт и боль он не ощущал давно.       - Сука! Прекрати! Мне блять больно -. Пик зарычал. Но руки Ромео залезли под майку, в которой он до сих пор сидел и начали мять твёрдый сосок. Боль от проникновения затмила дрожь и приятная боль. От этого он простонал, его глаза на мгновение закатились, а дыхание спёрло. Дрожь в одно в мгновение превратилась во что-то большее. Это было не передать словами. Про Ромео он уже и забыл, пока тот не начался двигаться. Все прелестные чувства быстро пропали, заменяясь неприятным дискомфортом.       Охохохо! Как Ромео мечтал об этом! Его тело движется в Пике, и это было прекрасно. Его темп быстро перешёл со слабого с быстрый. И эти стоны! Он в жизни не думал никогда об этом. Но вот это произошло. Чувстово когда ты на пике, было прекрасно. Особенно когда твой опонент уже кончил. А чувство излияния ещё лучше. Они оба так томно застонали! Хах... Струйка семени медленно поплыла по полу. А Ромео хочет ещё. Взгляд на Пика, который был весь лохматый. Ещё больше возбудил. И он, не выходя с восьмого начал процес сначала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.