ID работы: 10906183

Наши встречи не случайны...

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Примечания:
      Приоткрывая глаза, я начала вставать с кровати и мысленно вспоминать, куда я вчера закинула свою школьную форму. Начав более-менее понимать что происходит, осознала, что закинула ее в стирку.Ну и похуй, — как ни будь переживу еще одни нотации от завучей.Я достала вчерашний йогурт и быстро съела его за сидением в телефоне, пролистывая ленту инстаграма. В итоге умывшись и собравшись, наконец-то пошла в школу. По дороге туда я встретила свою подругу, Вику.       -Кого я вижу, Алина! — подбегает Вика обнимая меня.       -Ты сегодня как-то рано, на тебя не похоже, -говорю, вырываясь из объятий.       -Сегодня мама приехала из командировки и поэтому подняла меня в школу аж в 7.30!.       Вика, живет, по сути, одна, потому что ее мама постоянно уезжает куда-то по работе, а ее папа…тут история умалчивает, даже сама Вика не знает, кто он. У нее хотя бы мама приезжает и при этом, пытается каждый свободный день уделить ей, Вика это видит и относится к ней с пониманием. А у меня полная семья: мама, папа, брат и я. Но чувствую себя одиноким, брошенным котенком, сейчас объясню почему. Они сняли мне отдельно квартиру, оправдываясь что:       -У тебя такой возраст и у нас нет желания трепать себе нервы, веселись. Но это так себе оправдание, так как это звучит по типу: -Ты нам не нужна, го как нибудь сама. А брат наследник нашего бизнеса и нам не нужны лишние хлопоты. Возражать я не стала, меня бы и не послушали. Зато каждую неделю мне скидывают по пять тысяч. Неплохо я живу для 14 лет.

***

      В итоге в школу опоздали на 10 минут.А так первые два урока прошли спокойно, это физика и математика, я отличница уже 8 год подряд и хорошо шарю практически во всех предметах, поэтому школа не вызывает сложностей. И так же прошли следующие три урока.Но все-таки мне влетело, что я пришла не по форме. Только радует, что завучи перестали, так остро реогировать на мои приходы не в форме и плохое поведение.Я часто любила поогрызаться с учителями и тд, но так как я единственная отличница из класса, они пытались закрывать на это глаза. А шестым уроком была физкультура, не долго, думая, мы с Викой быстро собрали свои вещи и свалили из школы, физруку обычно все равно, он за урок просто ставит автоматом пять, хоть нас нет на уроке.       В итоге я повела нас в ресторан, где мы когда-то обедали с семьей.Все вместе. Заходя туда я сразу заметила отца… Я не особо хотела его видеть. Он сидел с каким-то мужчиной до боли знакомый мне лицом. Но мне было не до этого, я быстро дала понять подруге что нужно быстро сесть за столик, а главное незаметно. Но все провалилось…отец меня заметил, сразу выслал своего амбала, позвать меня к нему. -Вик, подожди меня здесь, если хочешь закажи себе и мне что нибудь, я плачу. Думаю это надолго. -Может я все-таки с тобой пойду? -Не волнуйся, я справлюсь, -отходя от столика, сказала я. А подруга с сожалением в глазах смотрела на мою удаляющуюся фигуру. Подойдя к отцу, я увидела его безразличный взгляд и короткое: -Привет. в ответ я так же поздоровалась и спросила: -Как дела? -Прекрасно, надеюсь и у тебя так же, -и сразу не дождавшись ответа, обратился к его собеседнику: -Стас, познакомьтесь это моя дочь, Алина. -Здравствуй, очень приятно познакомиться. -Да, здравствуйте, мне тоже очень приятно.Наслышана о вас, -только подойдя ближе я поняла что это режиссер шоу «Импровизация». -Мне очень жаль прерывать наш диалог, но отец, позволь, я пойду обратно к своей подруге, думаю она заждалась. Отец перевел взгляд на Шеминова и сказал: -Ваши ребята будут не против если моя дочь и ее подруга, сфотографируются с ними. -Конечно, но они могут задержаться на 10-15 минут. Мой отец кивнул и позволил мне пойти к подруге, но когда придут импровизаторы он вышлет за нами своего охранника. На самом деле я была очень рада, поэтому уходя. радостно отблагодарила отца и Стаса.Хотя отца не от всего сердца.       Сев наконец-то к Вике, я начала рассказывать что сейчас произошло: -Блять, ты не поверишь с кем разговаривает мой отец, -подруга оторвавшись от телефона, прищурив глаза, начала смотреть в сторону моего отц.Отводя свой ошарашенный взгляд, начала громко шептать: -Ахуеть, это Стааас!!! А где тогда наши красавчики?! Мммм?! -Если ты так отреагировала на это, то я боюсь что будет дальше… -Нууу, говорииии!!! -Мы сможем с ними сфотографироваться!!! Но они еще не приехали. -Ураааа!!! -и вдруг, подруга замирает и ее глаза округляются по 5 копеек. Я оборачиваюсь и вижу их…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.