ID работы: 10906183

Наши встречи не случайны...

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Все как в тумане.

Настройки текста
Примечания:
И вот мы уже стоим рядом с ребятами… -Пацаны, это главный спонсор нашего сегодняшнего концерта, Владимир Сотников,-каждый из них поздоровался с моим отцом и взгляд Стаса переместился на нас. -Ну и вот ваши поклонницы, не могли бы вы их обрадовать фотографией и автографом? -с ухмылкой обратился Шеминов к импровизаторам.Они искренно улыбнулись и тут Арсений сказал: -Таким маленьким принцессам и отказать трудно, -Вика сразу заулыбалась и заххихикала, а я нооборот, подняла бровь и еле слышно цокнула.Я не любила когда так разговаривают, уж слишком меня бесил этот сленг, аля няшка-милашка.Он это заметил, улыбнулся. -Давайте уже фотографироваться! -с энтузиазмом сказал Шастун.-мы все вместе скучковались и сразу послышался щелчок камеры телефона.       Мы еще немного поговорили,тут Стас предложил: -Девочки не хотели бы сходить на наш сегодняшний концерт,поскольку твой папа спонсор,обязательно найдем вам свободные места в зале?Радостно заверещав, безоговорочно согласились.       Идя ко мне домой мы болтали,болтали,болтали и болтали о импровизации,некоторые прохожие оборачивались и косо смотрели нам в след,думаю слишком громко разговаривали... Дойдя наконец-то до дома начали разбирать мои плакаты и выбирать в чем пойти на импровизацию,хоть и начиналась она в 19.00. -Блин.я так волнуюсь. -А я то как волнуюсь,столько всего навалилось за весь день и это первая встреча с отцом которая закончилась без всяких оров,я удивлена. -Может он хочет с тобой помириться?Должно же быть что-то в нем человечное. -Ох,охото в это верить,но зная отца,он просто не хотел упасть лицом перед людьми,поверь,он так часто делал. -Так,не будем о плохом,помоги мне выбрать наряд,вот смотри,думаю этот лук будет лучше,а ты что думаешь? -Хм,как по мне, то худи выглядит на много практичнее, чем это платье.Но в любом случае твой выбор. -И в правду,а если меня на сцену позовут,в нем будет удобней всего.А ты что наденешь? -Как обычно топик и клеш.Модно,стильно,как я люблю. -А если на сцену придется выходить,ты в топике будешь скакать? -Я не хочу выходить на сцену,просто не буду тянуть руку и все. -Ты же говорила,что всегда хотела выйти на сцену. -Я себя переоценила и поняла, что выйдя на сцену, я смогу лишь промычать что то.Это мой максимум. -Да что ты такая трусиха!!!Ну прошу тебя!!! -Не чего не могу обещать.-Вика злобно посмотрела на меня и выдохнула. -Ладно,прости что давлю опять... -Ничего,я знаю что ты не специально.-мы обнялись и сразу забыли об этом. -Ой,а что это тут делает? -Что? -Вот,тут твоя фотка с семьей.-я взяла фото в руки и сразу же вспомнила, как когда-то все было как обычно,мама удиляла все свободное время мне и они отнасились ко мне нормально, с любовью.Не как сейчас. -Вик,выкинь ее,я хз как она туда попала. -Ты уверена что хочешь ее выкинуть? -Да,полностью.Не вижу причин чтобы она пылилась у меня на полках. -Ну,ладно.-она посмотрела на меня и пошла на кухню,выбрасывать фото. -А я попыталась сразу выкинуть из головы, эти тупые воспоминания,чтобы не плакать.       Мы уже заходили в двери театра,где должен был пройти концерт и нас сразу встретила Оксана: -Здравствуйте,покажите свои билеты и можете идти. -Мы от Сотникова. -Алина,Вика,верно? -Да. -Тогда проходите на 2 ряд,у вас 6 и 7 место. -Хорошо,спасибо.       Пройдя толпу,еле как уселись на свои места.И вот выходит на сцену Стас и объявляет наших любимчиков.

***

Наши животы были слишком напряжены,что мы не могли смеяться и тут началась импровизация куклы. -Друзья нам нужно два человека,желательно дувушки.Поднимайте руки не стесняйтесь. Вика молниеносно подняла руку и заодно мою.Я молилась чтобы он нас не заметил,но этого не произошло и он позвал нас на сцену,иронично.       Стас рассказывает правила этой импровизации,но для меня все было как в тумане,все мутнело в глазах и кружилась голова,не успев ничего сказать ,упала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.