ID работы: 10906183

Наши встречи не случайны...

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новое место,новые ощущения.

Настройки текста
Примечания:
И вот я снова тут,я стояла возле входа Главкино и с не терпением ждала своего первого рабочего дня,хоть и испытательный.Зайдя в холл,возле стойки администрации,стоял Арсений и что-то громко и настойчиво говорил.Я решила подойти. -Здравствуй,что за шум ,а драки нет?-при этом широко улыбаясь. -Здравствуй,да так,телефон пропал,хочу выяснить именно куда.- быстро протараторил он. -Доигрались вчера с Шастуном,слушай..хмм. -Что?-посмотрев наконец-то на меня,сказал Арс. -Бля,короче,ты еще долго будешь здесь?Просто я не помню как пройти в кабинет Стаса.-Его это позабавило и он произнес ожидаемые слова: -Ты понимаешь,что я помогу, только при условии услуга за услугу? -Сука-шепотом произнесла я. -Грубовато однако,можно ли это считать за да? -Можно- при этом кривляясь,спародировала его.-Пошли быстрее тогда умник. -Пошли,пошли.       Арс ведет меня по этим путанным коридорам и тут,я замечаю знакомую фигуру. -Блять,это очень плохо.-Арсений поворачивается и говорит: -Ты про что?-следя куда я смотрю он понимает,что я уставилась на идущего к нам юношу. -Опа,неожиданно.Привет,Алина.Ой,здравствуйте Арсений. -Здравствуйте, Данил.-говорит Арсений пожимая ему руку. -Да,привет.-отвечаю я,пытаясь делать безразличное лицо.Это был мой бывший,мы встречались с ним в универе,расстались естественно на плохой ноте.Я его застукала с нашей преподшей по режиссуре,благо в конце учебы.Но это пиздец,не думала,что когда то, это произойдет со мной. -Как ты?Надеюсь у тебя все хорошо. -Да,у меня все прекрасно,спасибо что спросил,кстати,как поживает Лидия Михайловна? -Ого как мы заговорили,Лидия поживает хорошо,даже очень.Слышал тебя это очень задело,настолько,то что ты опять начала психотерапевту ходить,хотя уже больше пяти лет к нему не ходила. Дааа,я с ним встречалась,поверьте такие люди существуют.Но это слишком больная тема.Слеза покатилась по моей щеке,я молниеносно вытерла ее. -Мда,а ты не изменился за этот год. Данил,что то хотел ответить ,но его перебил Арс. -Данил,вы явно не имеете большой спрос на девушек вашего возраста,но даже когда она у вас появилась вы ее не ценили.Поэтому лучше вы первый закончите диалог,как подобает человеку у которого хоть чуть чуть есть нормы морали.Я стояла в ахуе.Данил не стал рисковать. -Да ,прости,больше такого не повториться.Досвидание.-и поспешил удалиться. -Эм, спасибо.-мне было очень неловко. -Это твой бывший?-обернувшись ко мне. -Да,еще та сволочь...-сжавшись говорю я. Он подходит ко мне ,разворачивает меня и обнимает.От него пахло вкусным одеколоном,с нотками сладости,мммм...Я отвечаю на эти объятия и начинаю тихо плакать,он отодвигает меня и вытирает слезы текущие по моим щекам. -Все успокаивайся,он не стоит того.Вот как раз таки до кабинета дошли. Я вытерла остатки слез и зашла в кабинет.После этого я была поражена поступком Арса,но все равно та неприязнь не ушла, после первой встречи.

***

-Привет,Алина.Оооо и Арс тоже тут,отлично!Значит сможем обсудить все нововведения в съемках нового сезона. -Привет всем!-Я повешала свою кофту на вешалку и осмотрела всех ребят,все были на месте. -Привет-прозвучало ответное приветствие ото всех. -Так Алина,ты будешь находиться рядом со мной и выполнять маленькие поручения,все походу буду объяснять.В последний день твоей проверки,буду проверять всему чему я тебя научил,тобиж твоим будущим обязанностям.Вот смотри,ознакомься с импровизациями и так же ты будешь заниматься подготовкой к новым импровизациям и так далее. -Так,окей.-Открывая папку с документами. -Ребята,мы подготовили много нового согласовывая с вами,но мы все доработали и переделали,поэтому что-то для вас будет в новинку.но сАлиной я обговорил несколько моментов до вас,поэтому твое первое задание,покажи нашим импровизаторам новые локации. -Стас,может лучше ты?-заныл Арсений. -Арс,успокойся,что ты прикопался?-тыкнул его в бок Антон. -Правда,харе уже.-поддержал Дима. -Арсений,я помощница Стаса и он мне поручил задание,я должна его выполнить и от твоего нытья,вряд ли что-то измениться,поэтому пошлите!Сейчас все покажу.       Мы зашли съемочную площадку.Я повела всех к большой конструкции. -Вот смотрите,первое что я вам покажу это "Вращающееся комната",импровизация будет заключаться в том то что вам зададут персонажей и место в котором вы находитесь,в процессе вашей игры гость будет нажимать зеленую кнопку,если он хочет чтобы комната вращалась или красную, чтобы комната остановилась,естественно перед съемками вы будите тренироваться,как и после того когда я вам расскажу обо всем. и тут Арсений начал храпеть,я на него зыркнула,он улыбнулся и сказал. -Алина,чуточку веселей,так и уснуть можно. -Я объясняю как полагаю нужным,видишь коме тебя ни кто не жалуется,коме тебя. -Да понравилась ты ему.-Вдруг из-за Шастуна выкрикнул Серега. -Серег,думаю презрение и симпатия,разные вещи. Я промолчала и продолжила дальше рассказывать о новых импровизациях.

***

Под конец рабочего дня,я ужасно устала.да уж Стас не наврал,что будет проверять строго.Я вышла из парадных дверей только хотела вызвать такси как,я услышала зовущий голос Матвиенко. -Алина!!! Я подошла к открытому окну машины. -Давай подвезем? -Я бы не отказалась,а вы в 4 куда собрались? -Да так,хотели потусить,хочешь с нами?-Я задумалась. -Алин, не ломайся!-Я посмотрела на матвиенко,он смотрел на меня умоляющими гл-газами. -Ладно поехали,только заедем ко мне домой,я переоденусь. -Хорошо,давай запрыгивай.Только тебе придется поютиться с Арсением. -А почему я не могу сесть рядом с Антоном. -Потому что у него с той стороны куча вещей,ехидно посмотрел на меня Серега. -Ладно.-я открыла дверь машины и поняла,что я там не помещусь и придется садиться к нему на коленки. Арсений ладошкой по хлопал по своим коленкам,приглашая присаживаться. -Ой,да бог с ним.-Ия быстро уселась на коленки. -аты на удивления не такая тяжелая. -Замолчи,а! -Можно я положу руки сюда,он обвел мою талию руками. -Можно,раз уж я удосужилась такой чести, сесть на твои коленки. И мы поехали.       Машина остановилась у моего дома,Арс открыл дверь и помог мне слезть с коленок и тут я вижу ,на ступеньках подъезда сидела, заплаканная Вика,а рядом с ней стоял ее розовый чемодан...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.