ID работы: 10906183

Наши встречи не случайны...

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Смех и только

Настройки текста
Вдруг кто то резко врывается в дверь,это был Шастун.Он быстро забежал в комнату и спрятался за Стасом,а за ним сломя голову залетает Арсений. -Я же просил не брать мой телефон!!! -Да блин,прости ,я же просто пошутил,аххааах. И Шаст снова рванул,но только уже спрятался за меня.Вот к нам подбегает Арсений, Шаст держав меня за плечи,начинает защищаться мной.Я опешила,по другому не описать мои эмоции.Но мне было так же смешно.Тут зашел Дима с Сережей. -Эй вы чего!Поставьте девушку на место!-Сев на диван сказал Дима.А Сережа просто поржал. -Ой,-отпуская меня сказал Антон.-Прости,тут была безвыходная ситуация,но спасибо,ты меня спасла. -Ох,чтобы ты без меня делал. -Думаю время представить вам мою помощницу Алину,пока что на испытательном сроке,будем ее проверять. -Добро пожаловать в наш коллектив,-Говорит Серега, подходя ко мне,приоткрывая руки для обнимашек. -Спасибо,-отвечая на объятие. -Хм,Стас,ты виделся недавно с Сотниковым,раз он замолвил словечко за нее? Я посмотрела презрительным взглядом в сторону, от куда прозвучали до боли обидные слова.Там стоял Арс,облокотившись на стену,с насмешливой улыбкой.Он узнал меня,хотя чего узнавать если у меня фамилия Сотникова. -Я вижу ты здесь самый умный,но хочу тебя разочаровать,твои догадки ложные.Просчитался. -Я не пытался угадать,как ты сюда попала,я сделал выводы,если мне не изменяет память,когда то на концерте,он замолвил о тебе словечко. Я понимала к чему он клонит. -Думаю, так же тебе нужно сделать выводы,что это максимально не корректный разговор для меня,поэтому чтобы окончательно не упасть перед дамой лицом в грязь,лучше замолчать.Это самое верное решение в твоем случае. -Я улыбнулась и отвернулась от него к ребятам,все заулыбались и Шаст захлопал. -Браво.-продолжая хлопать, говорил Антон. Я повернулась и там на меня смотрел Арсений гневным взглядом,но при этом в его глазах читалась удивление.Хоть как то разрядить эту обстановку решила Оксана -Так сейчас обеденный перерыв на час,поэтому пошлите в кафе внизу,пообедаем. Все хором сказали -Давайте!!!

***

Мы сидим за столиком и каждый занимается чем то своим.Я болтала с Оксаной,Стас втыкал в телефон, решая какие то мелочи по работе,Антон,Сережа и Дима ржали с какого то видео,а Арсений смотрел в меню и выбирал что поесть. -Эй,я тоже посмеяться хочу,дайте посмотреть.-обратилась я к пацанам. -И мне.-крикнула Оксана. -Ахаазаз,на,смотрите,хаххх.-Антон протянул нам смартфон,там была нарезка разных смешных видео.Мы с Оксаной переглянулись и тоже заржали.Тут я замечаю на себе строгий взгляд Арсения,что на секунду я замолкаю и он сразу продолжил снова изучать меню. Но я продолжила смотреть,только теперь мне было не до смеха. -Что с тобой?-спросила Оксана. -Ничего-прошипела я сквозь зубы,Оксана посмотрела на Арсения и сразу все поняла, и не стала задавать лишних вопросов.

***

Вот мы уже сидим и едим что заказали,Антон с Арсением о чем то разговаривали и ржали.Потом Антон резко пищит и смеется.Меня рассмешить достаточно легко,особенно когда я в хорошем расположении духа. -АХахХАХАХАХ.-чуть ли не давясь,начинаю смеяться.Антон начал еще сильнее угорать,а вот Арс перестал смеяться и уставился на меня.Я это заметила. -Хаха,мгх.-И уставилась в ответ.Все тоже затихли и смотрели на наши гляделки.Тут я понимаю, что сейчас заржу и это случилось. -ААХАХХАХАхах.-Арсений улыбнулся и чуть-чуть хихикнул. -Хватит я уже не могу!!!-кричала я. -Все соберитесь,у нас обед через 10 минут закончится. -Ладно все.-вытирая слезы говорю я. -Да,действительно пора уже.-посмотрев на меня сказал Арсений.Я отвела взгляд и начала доедать мой заказ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.