ID работы: 10906195

Любовь с вирусом

Фемслэш
NC-17
Заморожен
23
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эмоциональные качели

Настройки текста
Примечания:
Всю ночь думая про эту загадочную девчонку она вспоминала себя. Она ведь тоже была такой дерзкой, худощавой девушкой. * может наркоманка? *пролетали такие мысли, но если б была наркоманка то явно не выходила в эфир и не дерзила ей, сил бы не хватило. Поднялась с кровати на часах было около четырёх часов ночи. А мысли всё не уходили и не уходили. Взяв телефон в руки, и начало вбивать похожие буквы которые были в нику. Но слава миру, что такой оригинальный ник был только у неё и не пришлось искать где-то по интернету. Зайдя на страничку, увидев не малое количество подпищеков как для ничего не делавшей девочке. Где-то было плюс-минус три тысячи. Подписалась, дальше она решила попросту написать -Привет - это было очень банально, но поделать ничего не смогла. Ведь что можно написать и спросить кроме "как дела?" "Что делаешь?". После посещения на её страничку Аню будто вырубили с кулака, она моментально уснула. Проснулась вся в поту и от звука уведомления. Что у неё был за сон она не помнила, но помнила, что там была Лера. Слегка отдышавшись она решила посмотреть. Ничего уникального она не увидела кроме сообщения от Чичи. -привет, что-то хотела? - опять появилась задышка и не значное головокружение. Аня почему-то не захотела отвечать, з другой стороны очень хотела. Игнорить - это было лучшим решением, хоть выглядело это как, дети. Но нечего поделать она с собой не смогла поэтому игнорить ей пришлось долго. Каждый день не покидали мысли о ней. Ела с мыслями о ней, спала с мыслями о ней, просыпалась с мыслями о ней. Месяц, гребаный месяц она игнорировала её. Не выдерживала она давления за этот месяц, было у Ани чувство одиночества. И вот опять спасаясь от одиночество в соц сетях, от инстаграм пришло сообщение про начало эфир у "lera_chicha". Без каких либо сомнений она зашла. Эфир смотрело примерно человек 50. Это очень удивляло Горохову. Написав в чат "привет" и отправив запрос на эфир. Люди, которые сидели на эфире, начали писать что какой-то человек с галочкой зашёл в эфир. А Лера в это время не замечала по скольку она стояла далеко от телефона. Она гуляла на улице было темно, ночь. Была она не сама. Но и не прошло два года как Чича заметила Гору и моментально добавила. -ооо, игнорщица в деле-с улыбкой на лице заговорила Брюнетка. Её ямочки проступили на щеках и это было прекрасно. -почему игнорщица? Времени не было - слегка засмущалась, но не могла она сказать что думала про неё днями и ночами, гордость не давала. -хах, ладно, что хотела? Понравилась? Да я такая - поправляя свои пряди волос которые были на ключицах игриво говорила девушка. -за такую как я надо добиваться, малыш - тоже включив своё кокетство, продолжила Горохова -не велика потеря - Лера очень красиво закатила глаза, Анюта слегка залипла. Общались и флиртовали друг с другом они на протяжение десяти минут. Дальше закончив разговор на фразе "ну ты ответь в инсте, может" Отложив телефон в сторону, у девушки отошла депрессия, она почувствовала себя живой. Она в миг полюбила жить. Зайдя в директ она открыла переписку с Лерой. -спокойной ночи, малыш! Я хотела просто пообщаться. Спасибо за эфир!-с тёплыми мыслями она уснула. Анюта не понимала почему её так тянет к этой темноглазой брюнетке. Что она в ней нашла? Наверное скучно вот и решила, ничего большего. Спали обе сладко. Вот только Аню кидало в пот иногда в холодный. Ворочалась много, но при этом спала крепко. Сон был на столько чудесным, что её даже не разбудил звонок. Но спать рыжая вечность не могла и рано или поздно, все ровно встала. Подтянулась, улыбнулась мигом побежала умываться. Стоя облокотившись руками об раковину она думала про свой сон. Она отчётливо помнила каждый звук и слово. Единственное что заставило задуматься про происходящее это то что там была Лера. Отойдя в комнату и прилегла она, решила по традиции зайти в соц сети. И начав не с тик тока или телеграмма, а именно с инстаграм. Её тянула как магнитом, сама не понимая чего. Просмотрев историй она наконец-то увидела, что был пропущен звонок. Это была Зарина, собственной персоной. Глубоко вздохнув, не хотя перезвонила. -йоу, привет! - начала разговор Аня с своего любимого приветствия -привет, ты не забыла про сегодня? -ааа, эммм... Нет конечно - потирая затылок пыталась что-то вспомнить рыжая. Зарина дружила с Гороховой не один год, и прекрасно поняла что она, забыла . -кароче, мы сегодня же встречаемся с пацанками - ааа, ну да, помню! - наконец-то Горохову осенило-хорошо тогда до встречи, спишемся! - закончив остаточно Аня, она легла на кровать и только громко выдохнув решила посмотреть ещё инстаграм. Девушка увидела что ей, писала Чича.это выглядело примерно так: -та чо ты, не прибедняйся! Прости что так мало, просто у моей кумы днюха вот так и получилось. -та похер, можем потом опять выйти. - ответ не заставив себя долго ждать -давай сейчас? -хм, давай я вроде не занята Спустя минуты три пришло сообщение что, Лера выходит в эфир. Подключилась к трансляции, Горохову опять кинуло в пот. Девушка была довольно красивая. Её улыбка стала будто выстрелом в сердце, но не подавая виду она начала разговор -Привет, малыш! Что делала сегодня? - продолжая миленький разговор. Общались они на все темы. Раньше Гора думала что она очень общительная и находит темы для разговора, но после этой встречи в эфире она поняла что не одна такая. Поговорив очень долго Аня задала вопрос который быстро прешёл в голову, но от туда не уходил. - Лер... - красиво картавив букву "р" начала Рыжая - а почему ты меня на первом эфире почти не обматерила, а на второй и сейчас флиртуешь? - немного покраснев, Анюта жаждала интересного ответа -ну, у меня очень переменчивое настроение... Вот так и жевём - показывая свою верхнюю челюсть в улыбке и снова показались ямочки на щеках. Общались они очень круто. Время подходило к трём часом дня. За это время Лера очень много закрывала экран и выключала микрофон , когда кто-то с ней говорил. Аню это чертовски бесило -чо ты закрываешь? Заебала! - злобно пробормотала замечание и поняв что слишком грубо, она исправила -можешь, пожалуйста, не закрываться? - спокойнее повторила Гора - это моё личное пространство, в чём проблема? -та ладно, ничего - пообщались минут ещё десять, после Горохова была вынуждена уйти. 
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.