ID работы: 10906195

Любовь с вирусом

Фемслэш
NC-17
Заморожен
23
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прям как Шерлок Холмс...

Настройки текста
Примечания:

***

Пришла на место встречи. Сначала там никого не было потому что она пришла на двадцать минуть раньше. Набрав Зарине, она её только поторопила. Но ничего страшного, подождав минут десять к ней подошли парочку подпищеков и в конце концов на горизонте виднелась Бэллка Кузнецова. За ней пришла Купер Костья. Они мило общались и начали снимать тик токи. Когда все ребята собрались, начали придумывать крутые идеи для хайпа. -ребят, а вы знали, что скоро, хайп сам приедет сюда - Сказала это Бэлла и только смотрела на реакцию подруг-ну я общаюсь с Юлией Чигринец и она скоро приедет в Москву -оо, я знаю эту девчонку, я была администратором в их сезоне - выкрикнув громко Аня и предложив Бэлле показать Акаунт в инстаграме остальным ребятам которые не очень понимали что за человек. Открыв Аня страничку Юли у неё был самый шок, по скольку она поменяла свой статус. И её зацепила строчка где должно быть имя. Там было написано "Чиля" и Анюта вспомнила Чичу, ту самую девчонку. Задумалась и смотрела в одну точку в экране она совсем забыла что что-то, рассказывала. Получив от Зарины удар по плечу Гора продолжила. Рассказы уже почти всё, она начала показывать и других участниц проекта в котором участвовала Юля и зная что она подписана почти на всех, зашла в подписки и начала показывать. Пролистнув достаточно много, Горохова аж побледнела от увиденного. Оказывается Чигринец была подписана на Чичу. Они были взаимно подписаны... Это обеспокоило Аню, но она решила нечего не спрашивать у самой Леры по скольку она если хотела б уже, сказала. Дома Гора бродила по всей квартере в поисках спасения от одиночества. Лерочка не отвечала. Решив, как всегда, зайти в эфир она захотела кинуть запрос на эфир Юли Бандитке. На удивление она зашла и даже захотела присоединиться к эфиру. Мило общаясь вспомнив разные темы. Они завели разговор про дружбы. И вот Горохова описывала какого человека она недавно нашла, но Чигринец никак не понимала кто это. Но и Аня не хотела говорить прямо. С экрана Юли быстрым мельком услышало протяжное "Юляяя" оно было очень похоже голос Чичи. - Лера? - спросила Аня и увидев что Юля начала закрывать камеру -какая Лера? Это моя подруга! -ааа, просто знакомый голос и она как раз в украине я и подумала... -не, нет здесь никакой Леры, мне надо идти! Анют жди я скоро приеду в Россию. -ждём! - со смешком закончили эфир Сидев в телефоне она не знала что делать. Лера не отвечает пообщаться нет с кем. Смотрев милые Эдиты в тик ток она заметила что-то странное. Подпищикам нравилась Лера и она была достаточно популярна. Она глядела на Эдитах на задний фон Юли и Леры и у них была схожесть. Думав что это просто случайность, с кем не бывает у всех комнаты бывают похожи. Но какие-то сомнения были. На часах почти одиннадцать. И Лера соизволила ответить в инсте. -ну что ты? Я была занята сегодня немного. А давай позвоним друг другу? -ха, я не против. - но только они не могли этого делать в инстаграме. Они бросали догадки почему, но точного ответ не давали. -давай по фейстайму? -та без б - эта затея нравилась обеим особенно Ане. Дав друг другу номера они созвонились. Начав свои разговоры с улыбки и Аня опять засмотрелась. На этот раз она не могла отмазаться по типу "я читала чат, вот и залипла" здесь нет людей и они могли б говорить более открыто. Вновь начав разговор с Леры продолжила Аня. И внезапно чича задала вопрос -а чо ты не флиртуешь? Или здесь ссыкотно? - Гора будто умылась красной краской.-та не красней ты! Я же пошутила -в каждой шутке есть доля правды! - вырвалась с Ани, но потом она поняла что она намекает Лере же против себя -аа, ну вот - улыбнулась начала одним уголком губ обе громко загоготали,. Сидят две девушки и Аню резко осенило что она не знает даже фамилию этой брюнетке. -Ткаченко Лера! Всегда готов! - шутя представилась Чича -а ну тогда, Горохова Анна, к вашим услугам - посмотрев на Леру слегка пошло улыбнулась -Горохова Валерия, ооо, как звучит! -нее, Ткаченко Анна звучит пизже - снова поправляя свою короткую причёску, скалили зубы обе девушки . Такая атмосфера продержалась до двух часов ночи. Засиделись однако долго почти 3 часа. Грустно сказав что нужно прощаться она услышала ответ от которого будто кошки внутри заскребли. -ну я не хочу - Лера сделала очень милое кошачье лицо. Как бы жалко её не было они должны были попрощаться. Выйдя из фейстайма у Гороховой было какое-то покалывания внизу живота, оно было больше приятное чем больное. Посмотрев в инстаграме последний раз страничку Чичи она быстро провалилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.