ID работы: 10906195

Любовь с вирусом

Фемслэш
NC-17
Заморожен
23
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Всё как в плохих сюжетах...

Настройки текста
Примечания:
На утро вещи Юли было без жалостно выкинуты за дверь со словами -вали куда хочешь... Мне пох! - истерика была сильная, она думала сорваться и пойти наколоться каким-то наркотиком. Но только гордость могла Аню переубедить. Так и ещё поездка в Украину. На удивление Горохову тянуло в Украину и не только из-за Леры. Она любила Народ и традиции этой страны. Любила просто существовать там. Часто были мысли о том что она ненавидит себя за то что её родили именно в России Каждый час ей приходят сообщения от фейковых аккаунтов Леры. Брюнетка пытаясь что-то доказать, но у неё слабо получалось. Такой плевок в душу, Аня никогда не получала. Девушка не умела держать обиды, но здесь любой бы не простил. ЛЕРА Ткаченко сама уже ненавидела эту жизнь. Она не понимала, почему её не слушают. Подло... Это мягко сказано... Лера вообще была очень непонятная личность. Все кто мог до неё достучаться это Юля и её маленькая племянница. Юля была первой любовью девушки. Они были знакомы до проекта в котором снималась бандитка. На той момент Лере было почти 16, то-есть совсем мелкая. Но спустя шесть месяцев после того как они познакомились Лера получила желанное. Но сразу поняв это не тот человек. У неё быстро перегорели чувства к этому человеку. Но жила с ней ради нового увлечения которое подарило ей улица. Наркотики. Такое плохое вещество, но от него никто не мог удержаться. Ради него Чича делала все прихоти старшей. Одна из самых плохих желаний было переспать с Чигринец. Это запомнилось на долго ведь это был её первый раз. А поскольку Лере не было даже куда-то уехать, то она продолжала жить с бандиткой, чтоб не быть бомжом. Выезжая из России она окончательно поставила себе цель что это её жизнь с чистого листа. Никто не смог до неё достучаться так и ещё в ночь перед отъездом ей перестали сниться эти тупые сны. У неё был дом над головой и она не жаловалась Зашла в дом, её тепло встретили Ксюша и Даша. Эти девочки работали вместе в пацанках. Это самые лучшие коллеги которые были в жизни Ани. Заходя вечно в соц сети сказать всем что она приехала, она увидела куча вопросов и четверть из них было про Чичу. Аня не понимала чем она, зацепила её аудиторию. Хотя сама она была привязана к этой кареглазой девушке. Утро было доброе. Птички пели, люди на улицах смеялись. По традиции она улыбнулась, Подтянулась и пошла умываться попутно смотрев нет ли кого-то дома. Включив музыку с телефона она начала поя и пританцовывать готовя себе завтрак. Два яйца было несложно пожарить. После высунув свою голову в открытое окно она закурила. Сигаретка после завтрака никогда не помешает. Эту фразу Аня любила ведь её она услышала от близкого ей человека и поэтому она засела на долго. Утро было слишком идеальным и она не знала что могло его испортить. Но по всем злым сюжетам которые так не любила Аня, в звонок кто-то зазвенел и это она понимала не к добру, жопой чувствовала так сказать. Потихоньку подойдя к двери она была огорчена тем что нет дверного глазка. Открыв дверь перед лицом мигали красивые очертание лица, карие глаза и чёрные волосы. Не ожидав этого сразу поняла кто это поэтому моментально закрыла дверь. Но было уже поздно ведь чича уже перегородила закрывание двери своей ногой, рукой быстро дёрнув тем самым вырвав ручку от рук Ани. -Иди нахуй! Что тебе надо? - попытавшись снова закрыть дверь, но всё тщетно. От этих движений захватило дух, вот и первая встреча... Громко вдохнув даже задержав дыхание и медленно выдохнув, она решила дослушать болтовню Леры -поговорить, пожалуйста... - глаза набирались водой, но не одна из них, не собиралась уступать, упёртость. -нет - кратко и громко ответила Горохова и посмотрела в первый раз в жизни в эти карие глаза, а не через экран. Слезы уже перемешивались с потом который выделялся от волнений. Впервые испытывая такие эмоции девушки. -хорошо, не хочешь здесь тогда в шесть, при входе в парк - посмотрела на часы неохотно ответила Аня -в семь - искра в глазах Леры опять полыхнула давая надежду для яркого огня. Радостно выкрикнув так что наверное соседний подъезд слышал и побежала к выходу. Девушка вызвала лёгкую ухмылку у рыжей. И та пошла собираться ведь через полтора часа встреча. Единственное почему Гора захотела пойти это, чтоб услышать нелепое оправдание Леры...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.