ID работы: 10906195

Любовь с вирусом

Фемслэш
NC-17
Заморожен
23
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Рано или поздно, ты всё поймёшь...

Настройки текста
Примечания:
Её энтузиазм в глазах не утихал. Набирая сотый раз уже надоевший номер, она всё-таки смогла сделать документы. И спустя два дня должна была приехать сама Чигринец. Она её ждала как боженьку, хотя сама была не православна Было утро. Очень ранее утро, в это время половина Москвы ещё спит, но Аня уже стояла на вокзале во всю выжидая Юлю. Набирая вновь и вновь номер Бандитки, она увидела на горизонте знакомый силуэт которого она видела, плюс, минус год назад. Белые короткие волосы длиной два-три сантиметров, большая оверсайз футболка и джинсовые шорты. Увидев друг друга они подбежали, но Гороховой была не очень рада, честно говоря. Девушка больше ждала когда Юля отдаст приглашение, но просить самой Гора думала что это не вежливо к человеку. И вот приехав в особняк гороховой, Юля быстро разбирала вещи. На самом деле это была обычная холостяцкая хата, двухкомнатная квартирка. Часто зыркая в телефон, Чигринец спросила у Горы -Слушай, ты не хочешь прогуляться завтра? Ну у нас ведь будет компания пацанок -ааа ну да... - забыв про это, Горохова только томно выдохнула. - без б, пошли. Прожив до завтрашнего дня, девушка всё так же звонила Лере и общались. В то время когда Юля видела Леру в телефоне Гороховой, они вели себя будто не знакомы, но были подписаны друг на друга. Гору это сильно смущало. *Пусть сами разбираться* думала Аня и не стала спрашивать что-то. Спустя часик они начали собираться на встречу. Обе радовались сильно. Одна от того что хайп поймает хоть на что-то, а вторая от встречи с пацанками. И вот вызвав такси они отправились в путь длиной в десять минут. Все обнимались и знакомились друг другом. Снимая тик токи Аня за частую выходила, чтоб поговорить с Лерой. Юля на это только скалилась, но Аня начала замечать и вопросительным взглядом смотрела на блондинку. Время прошло на удивление быстро. Все хотели уже расходиться, но Юля подхватила шумиху -Давайте в честь моего приезда пойдём отметим? - заманчиво посмотрев на всех и услышав в ответ от толпы пацанок -уууххуу... Пришли куда-то в кафешку и начали отмечать. В ход и шло всё. От одного Шота до целого стакана коньяка. Отжигали все резво. Лишь Анюта попивая виски с колой смотрела в телефон изредка усмехаясь. В экране телефоне мигала переписка которая составляло один флирт. Под конец вечера все были очень угашенные, но это не останавливало главного суетолога и Бэлла громко окрикнув -Может в "Enjoy" - все резко подняли взгляд именно Юля была не против, ведь это была её мечта. Все резко направились к выходу и только Горохова глубоко набрав воздуха и сильно выдохнув закатила глаза. Ей уже не хотелось ничего делать и никуда не идти, но она снова отдалась тому что это может быть не вежливо В клуб Горохову не хотели пускать из-за последних ситуаций, но подкинув парочку больших купюр они прошли. Сидев около барной стойки к ней клеились много девушек -есть девушка? - все подходили с этим вопросом, но Аня постоянно представляла Ткаченко. И всегда отвечала *да* чтоб они отстали. Сидела всё допивая какой-то коктейль она смотрела и хихикала за пьяными телами которые творили какую-то чушь. Но взгляд резко упал на Чигринец которая забрала что-то у охранника и пошла в туалет. Гора была на опыте и поняла что это. Побежав за ней она увидела что содержимое уже просыпалось по краю раковинны и девушка уже готовиться вдыхать. -Юля, твою мать-оттолкнув девушку на пол, она не смогла стоять на ногах, состояние не давало. Анюта стала поверх блондинки, повисая над ней. -опять эти скучные морали будут - пронеслось в голове у чигринец, и ведь не отдалась. Гора начала затирать про вред и то что она недавно от них избавилась. Но её скучную лекцию перебил звонок. Подняв трубку проговорила Гора -Лер, я занята сейчас, давай потом - отключив звонок, её напрягло ехидное лицо Юли . -ха, Ткаченко - молодец, а ты - лохушка-помеялась Белобрысая закрываясь руками. В это время получив сильный удар по рукам дав возможность открыть противное лицо Юли. -всмысле? - вопросительно смотрев на пьянеющую подругу и ждала ответ Горохова. -не ужели ты ещё не поняла, что она мне служит и ты была моё задание - получив сильный удар по щеке юля, Аня быстро выбежала из клуба засев где-то под лестницей. Присев на ягодице прижав колени и начала заливаться слезами -это какая-то вирусная симпатия, вирусные чувства, вирусная любовь - прокручивая это в голове параллельно мысли про переписки и звонки с этой девушкой. Звонок опять раздался. -... - в ответ Ани было только молчание потому-то она собиралась с силами и случайно издавая всхлипы из-за слёз -Родная, что случилось? - обеспокоенно спросила брюнетка поняв что рыжая сейчас плачет -сука... Повелась на какое-то тупое задание Чигрине...ц…и теперь дурочкой претворяешься? - через всхлипы через всю боль проговаривала Аня -я всё объя... - услышав гудки в телефоне Лера сама зарылась в истерику. Аня за это время стала больше чем просто задание...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.