ID работы: 10906482

Самый близкий, но такой далёкий.

Слэш
PG-13
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 992 страницы, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 1228 Отзывы 8 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Примечания:
Поли всё же пришёл к Джин, чтобы та его осмотрела. После осмотра девушка ходила вокруг него и ворчала. Джин: ну зачем, зачем полез туда один? Рацию, маячок разбил, руки, спину, колесо обжёг! Можно было хотя бы Роя позвать. Поли: ты знаешь, у него и без этого проблем хватает. Джин: о чём ты? Поли: он последнее время очень грустный, задумчивый. Мне кажется, он сильно устаёт. Джин: Поли, честно говоря, ты работаешь гораздо больше! Поли: не говори так, Рой очень много времени тратит на проверки и помощь жителям. Джин: и ты решил теперь выполнять его обязанности? Поли: ну хотя бы на один день, это даже малая, но помощь. Джин: Поли, ПО-МОЩЬ! Можно помочь, а не делать всю работу за Роя! Поли: как думаешь, могу ли я позвать его погулять в Совинном лесу завтра? Джин: ты что? Свою работу на завтра тоже сделал? Поли: да, конечно. Надеюсь, вызовов не будет. Джин: Боже, Поли. Ты неисправим. Нет бы, отдохнуть! Всё, починила. Будь, пожалуйста, осторожнее! Поли: большое тебе спасибо! Спокойной ночи. В городе Брумс и в штабе спасателей воцарилась тишина, всё легли спать. Итак, Рой проснулся рано несмотря на то, что он не спал почти всю ночь, переживая за Поли. Рой: *как же он там, почему не зашёл вечером? А вдруг Поли обиделся, может быть, я слишком грубо с ним говорил?.....* Когда Рой вышел на улицу, он увидел Поли, который подметал трассу для тренировок. Рой: Поли..... доброе утро! Поли: Ах, Рой! Доброе! Рой: как твои дела? Поли: Джин, конечно, ворчала вчера, но всё починила. Поли улыбнулся и продолжил свою работу. Рой: то есть всё хорошо? Поли: ага. Я хотел у тебя кое-что спросить. Рой: прежде чем ты это сделаешь, я хочу сказать тебе большое спасибо! Поли: а..... Но за что? Рой: как это, ты же сделал всю работу за меня на сегодня! Поли: а, пустяки. Ну так вот..... Мы постоянно заняты работой, часто забываем про отдых. Поехали сегодня в Совинный лес, погуляем, поговорим? Рой очень сильно удивился такому предложению. Рой: я-я, с радостью! Поли: отлично! Рад, что ты согласен! Сейчас я всё подготовлю к тренировке и можно будет ехать. Рой: можно помочь тебе? Поли: я не против, спасибо. Рой был просто на седьмом небе от счастья, он впервые почувствовал «бабочек в животе», очень тёплое чувство, но в то же время беспокойство: вдруг Поли обо всём догадался? Или всё же это действительно хороший момент для признания? Рой: *нет-нет-нет, я даже думать об этом не могу!* Ребята вместе быстро управились и были готовы ехать на прогулку. Поли: ребята, мы поедем в лес, погуляем. Всё: хорошо, удачи вам. Рой и Поли уехали, остальные остались в штабе. Поли: я очень люблю этот лес, там очень хорошо и спокойно! Рой: я тоже люблю это место..... Друзья приехали туда и решили пойти к обрыву. Поли: а вот и тот самый небольшой овраг, посмотри, какие красивые цветы. Как твои глаза..... Поли сорвал один цветок и вдохнул его запах. Поли: ах, чудесно! Как же я люблю природу! Рой прекрасно слышал, что же сказал Поли. Рой: ч-что?? Мои глаза? Поли: да, ты так не считаешь? По-моему, они очень похожи. Поли очень мило улыбнулся и посмотрел на Роя. Они присели. Рой: Поли, я вот недавно думал..... А кто тебе нравится? Мы лучшие друзья, а такого друг о друге не знаем..... Поли: а..... Тебе обязательно знать ответ? Рой: нет, ты можешь не говорить, если это личное. Поли: ну..... Клини. Да-да, Клини..... Мир Роя перевернулся с ног на голову. Небо и земля для него столкнулись, хотя он и не должен был ждать желанного ответа. Поли: а тебе? Рой: а.....что? Поли: кто нравится тебе? Рой: м-мне..... Эмбер..... Бедняге ничего не оставалось, кроме того, чтобы сказать так. Поли: ого! Никогда бы не подумал..... Так друзья провели весь день, им было очень весело вместе, а вечером они вернулись. Рой снова не спал всю ночь, он провёл весь этот день с тем, кто так дорог ему. А Поли ведь даже сравнил его глаза с цветами..... А вдруг все эти чувства..... Взаимны? Нет-нет, такого быть не может.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.